не могу понять о чем думает мужчина
В первый раз пишу об этом на форуме, думаю что мне здесь смогут помочь понять права я в своих подозрениях или мне все видится в неправильном свете... Ситуация следующая.. с этим мужчиной я познакомилась 1,5 года назад, все было замечательно, я в разводе, есть сын, он разошелся с женой с ним живет дочь. мы встречались, познакомили детей, летом он не работал, я все понимала, поддерживала, он помогал мне как мог..не деньгами а просто как мужчина починить что-то дома.. ну все такое.. я была абсолютно счастилива, да он не дарил цветов( 4 раза за 1,5 года), но делал приятные подарки. осенью устроился на работу, начал отдавать долги.. заговорили о совместной жизни собирались снимать квартиру, чтобы жить вместе с детьми..я старалась относиться к его дочери как к родной, полюбить.. ну вобщем вроде как все нормально.. Но у меня начались проблемы со здоровьем, малыш тоже стал часто болеть. И вот он после обычной ссоры...ушел.. сказал что любит меня, что ему плохо без меня, но ему надо решить..готов ли он продолжать отношения со мной или нет... Я в догадках..получается когда ему было сложно я была рядом и моя любовь была нужна, а теперь "Он будет думать" и я не нужна, я обуза?
Ставя себя на место этого мужчины - "я люблю, мне без тебя плохо, но я должен подумать" - это серъёзно, а вашем рассказе я не вижу, что могло послужить причиной.
Проблемы со здоровьем тут вряд ли играют какую-то роль.
На "помойку" нормальный адекватный мужчина вряд-ли обидится. Практически любой холостяк живёт в подобной помойке с точки зрения женщины и сам это прекрасно понимает.
Это его проблемы или решения думать,обдумывать,и так далее. Да конечно это не хороший знак,но что делать? Да ничего не делать.Просто жить,рядом хорошо,решил расстаться значит не ваша судьба.
В конце концов он же думает,в итоге это ничего не значит.Хорошо что он умеет думать. Может что путного надумает.
Хотите попробовать что-то сделать - найдите этот момент.
Как - не знаю, но если ситуация именно такова, вам нужно знать что это, дабы избежать повторного наступления на эти грабли