не нагулялся примерный муж
Вот мой знакомый - любящий муж, отец, под 40 лет говорит: "Одно дело, когда ты за свою жизнь отъепал 30-50 баб, пусть и давно, а конкретно сейчас конкретную бабу вздрючить не имеешь возможности. То чувствуешь по этому поводу лишь досаду, что не засадил вчера конкретной бабе, и только. А когда за всю жизнь выип меньше 5 баб и всю молодость продрочил в кулачок, то сегодняшние неудачи вкупе со всей неудавшейся в половом смысле жизнью кроме физиологических страданий приводят еще и к душевным страданиям от осознания того, что как мужик в целом в жизни ты не состоялся".
его проблема весьма типична для того поколения - воспитание в пуританских условиях застенчивого мальчика, дрочка весь институт, потом 1-2 встречи с женщинами, а потом свадьба. Сегодня он состоялся как профессионал, хорошо зарабатывает, много занимается ребенком, но все время мечтает попробовать других женщин, кроме во всем устраивающей, но смертельно настоебенившей за много лет жены. Вот чтобы вы ему посоветовали? Плиз, только пошлых моралистических банальностей не писать.
И еще такой вопрос - почему женщины так сильно негодуют когда изменять хотят именно такие примерные семьянины - хотя б разок в пять лет, и со снисхождением относятся к разврату женатых жизнелюбов?
его проблема весьма типична для того поколения - воспитание в пуританских условиях застенчивого мальчика, дрочка весь институт, потом 1-2 встречи с женщинами, а потом свадьба. Сегодня он состоялся как профессионал, хорошо зарабатывает, много занимается ребенком, но все время мечтает попробовать других женщин, кроме во всем устраивающей, но смертельно настоебенившей за много лет жены. Вот чтобы вы ему посоветовали? Плиз, только пошлых моралистических банальностей не писать.
И еще такой вопрос - почему женщины так сильно негодуют когда изменять хотят именно такие примерные семьянины - хотя б разок в пять лет, и со снисхождением относятся к разврату женатых жизнелюбов?
По второму. <Женщины любят подонков> ( ибо для любви подонки, как правило, довольно красивы и беззаботны, да еще и <оставляют здоровых потомков>), это давно известно, но жить предпочитают не с озабоченными @@здоболами, которые считают, что количество женщин делает мужчину мужчиной, а с мужчинами надежными и интересными. А хорошие любовники никада не бывают глубокими людьми - у них под другое... заточено.
Трахни он другую, уйди из семьи, ну и что? Никто от этого на части не развалится :)
А жизнь - одна ))
Но устраивает это немногих. Вот ты выходишь за умного надежного, не реагирующего на твоих подруг. А потом бац и в 40кец ему сносит крышу. Ладно бы в 30 пока у вас один ребенок ты молода и можешь послать его. Но кому нужна 40летняя дама с двумя детьми.
Потому что "по Сеньке и шапка". О бабниках - тут "бачили очи, що купували", а от примерного семьянина ожидают собссно...примерного семьянинства. И именно ЗА ЭТО с ним живут и именно за ЭТО его в прошлом выбрали. Как бабнику могут прощать флирты и загулы за харизму, обалденный секс и уж там не знаю что - так "семьянину" могут прощать какие другие недостатки (ну там занудство, маленькую зарплату и не только зарплату) - именно за верность и порядочность. Баш на баш тскать.
Потом, кто умеет это делать, тот УМЕЕТ это делать, получается легко, естественно, красиво. и не принужденно. А кто не умеет...так и выходит, наперекосяк, со всякими любофф-ами и прочими осложнениями. "Есть люди , умеющие пить водку, а есть люди, не умеющие пить водку" (с, Бабель).
Ну и наоборот: мужчины более снисходительно отнесутся к "загулам" тетки, издревле извесной своей пляццкой натурой - чем к измене примерной жены, матери и...эта...хозяйки. По тому же самому.
ну а когда в 40 лет сожалеет о нетоепе в 20 - то жт так, кризис. Поверьте, те, кто в молодости трахался направо-налево - тоже сожалеют ("Раньше был я Паном, паном-донжуаном..."(с), "Занятие это любил Козлодоев и д.жину враз ублажал...а ныне. а ныне попрятались суки..." (с)) Кризис СВ, знаете, это вам не хрен собачий :-)))
Вот когда в детстве учат: учись примерно, не обманывай, будь мужчиной, благородным, честным, слушай маму, уважай женщин. Потом работай уседрно, береги семью, бла бла бла, и все якобы будет хорошо у тебя хорошо.
ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО Что если так делать – быть тебе, юноша, вечным задротом. А соседский Вася, двоешник и обманщик, пока ты задрачиваешься, будет трахать всех девочек, о которых ты только мечтаешь.
Меня вот при коммунизме еще воспитывали. В семье правильных инженеров. И учился хорошо, и женщин уважал и то да се, а оказывается – задрот.
Предупреждать надо!
Нее... Давайте уж по справедливости, если мы за свободу самовыражения и исполнения своих желаний, то не только женщинам стоит быть мудрыми и снисходительными, но и мужчинам тоже, я так считаю.
Не обижайтесь:-)
Самое главное сейчас для вас кормильца из квартирки выписать. А то у меня у соседки такое веселье :-(. После такого же ухода, супруг женился на молодой, продал дачу (ну по чесноку она ближе к котеджу была) типа имущество разделил. Купил молодой квартирку на ее имя, чтоб спаси осподи, его дети ненаглядную без квартирки не оставили. А из квартиры с женой не выписался, и они как последние ослы попыток не сделали. Через пять лет, гражданина привезла скорая после инсульта по месту постоянной прописки парализованного :-(. А МЖ еще и до больнички успела доверенность на его пенсию госчиновника оформить. Во где веселье :-(. Так что нах... его родимого, умерла так умерла. Выписать и оборвать все концы. Пусть под забором сдыхает, или в квартире, но глядя как его МЖ еб..ся с лавером. За все в этой жизни нужно платить по счетам.