не нагулялся примерный муж
Вот мой знакомый - любящий муж, отец, под 40 лет говорит: "Одно дело, когда ты за свою жизнь отъепал 30-50 баб, пусть и давно, а конкретно сейчас конкретную бабу вздрючить не имеешь возможности. То чувствуешь по этому поводу лишь досаду, что не засадил вчера конкретной бабе, и только. А когда за всю жизнь выип меньше 5 баб и всю молодость продрочил в кулачок, то сегодняшние неудачи вкупе со всей неудавшейся в половом смысле жизнью кроме физиологических страданий приводят еще и к душевным страданиям от осознания того, что как мужик в целом в жизни ты не состоялся".
его проблема весьма типична для того поколения - воспитание в пуританских условиях застенчивого мальчика, дрочка весь институт, потом 1-2 встречи с женщинами, а потом свадьба. Сегодня он состоялся как профессионал, хорошо зарабатывает, много занимается ребенком, но все время мечтает попробовать других женщин, кроме во всем устраивающей, но смертельно настоебенившей за много лет жены. Вот чтобы вы ему посоветовали? Плиз, только пошлых моралистических банальностей не писать.
И еще такой вопрос - почему женщины так сильно негодуют когда изменять хотят именно такие примерные семьянины - хотя б разок в пять лет, и со снисхождением относятся к разврату женатых жизнелюбов?
Вы спрашиваете почему женщины негодуют именно когда изменяют примерные семьянины- да потому что к похождеиям развратника уже привыкли, а от таких примерных это как удар в спину, в общем- полнейшая неожиданность (наши родственники и знакомые до сих пор в шоке- такая была образцовая пара!)
Я могу принять как вариант утверждение "я сильная, смелая, умелая, ты козел ПНХ!", но при этом не надо потом жаловаться и плакаться.
Да, не мной было сказано, но как постулат ИМХО верно на 100%: НЕ можешь остановить процесс - возглавь его!
И это при том что я женщина ,а принято считать ,что женщинам такого хотеть не положено. Чо уж говорить про тех кому природой заложена полигамность?..
ежели засаживать без нежелательных последствий вроде ЗППП, беременностей и любовей, просто ради свежего тела, чисто охотку сбить, то вай нот?
Развратник получает такую жену, которая готова жить с развратником. Семьянин - такую, которой нужен семьянин.
Лучше-хуже не делю - кому что нравится. Может вы найдете такую, что будет для вас самой-самой, но при этом еще и на гульки спокойно будет смотреть.
Лично я приятелю могла бы позволить прогуляться. Ну и себе, соответственно. А вот мужу - нет. Если я принимаю мужчину как мужа - то общение совсем другое. По степени доверия, по тому, насколько я готова под него подстраиваться, по тому, насколько я готова для него выкладываться.
Если это все от меня кому-то нужно, то мне нужно то же самое в ответ. Гульки в такой формат отношений не влезают. Не нравится - в загс никто не тащит.
Если я в качестве жены не нужна (достаточно секса и милого трепа) - тоже незачем лапшу на уши вешать.
В браке - хуже. Чем приличнее себя ведешь тем строже режим.
Проблема воспитания это реально проблема :) Воспитывали и учили одному, а жить приходится в абсолютно дугой реальности с другими оценками. А воспитание уже не вытравишь.
С этим ничего не поделаешь. И конфетку съесть и на ... сесть не получится. Более того, дяде и поход налево скорее всего не поможет. Как говорится, совесть ничего не изменит, но испортит все удовольствие ;)
- блин, вот ведь умная баба, но в этой сфере не понимает элементарных вещей, азов мужской психики! во-первых, мужик не самоутверждался - бабы ведь дают именно уверенным в себе мужикам, а не неуверенным в себе задротам, которые нервно курят в сторонке! т.е. если мужик имеет много баб - он уверенный в себе мужик. он знает что женщины льнут к нему на эту его мужскую уверенность. напротив – если на лбу написано что ты неуверен в себе, то баба не даст!
во-вторых, мужик делал это искренне а не для того чтобы кому-то что-то доказать. у него генетически такая потребность. он не насилует свою природу, а следует ей!
Но все эти жены и любимые обожают обманывать себя – «он изменил потому что другие мужики над ним смеялись, а так бы он никогда так не сделал!» бегают за бабами чтобы кому-то что-то доказать – единицы, а в массе своей бегают потому что это такая физиологическая и психологическая потребность. Но женщины не хотят видеть эту реальность
ну и в третьих - если "То,что он делал,и рыбки умеют" - если бы на самом деле это было так, и все было бы просто – тебе захотелось – ты пошел и без проблем сунул, то все бы только и трахались тогда как десятки миллионов людей мучаются так как не могут найти себе хоть какого партнера – достаточно почитать этот форум.
Т.е. есть некие устойчивые женские мифы относительно мужской сексуальности, который сбивают с толку и мешают видеть жизнь как она есть."
и ему отвечают:
"эта баба порет хуйню. Интересно, а что она сказала бы обо всех "зависящих от него девчонках" ? Они что - уверенные или неуверенные в себе, самоутверждаются или самоунижаются ? Почему они все дают ему , а например не дают скромным парням, которые боятся даже попросить ? Может, если б бабы сами предлагали себя скромным мальчикам и мужикам, то "брутальных подонков" было бы меньше, а счастливых мужиков и удовлетворенных баб больше. Но это я говорю, если следовать бабской логике, которая извращена. В жизни только брутальные негодяи имеют кучу баб и девок, а скромные мальчишки дрочат в стороне.
А что касается "сильного духа" - вообще непонятная хуйня. Если сильный дух проявляется в том, чтобы дрочить в одиночку, а слабый - в том, чтоб ебать всех без разбору, то лучше обладать таким "слабым духом".
А жену трахать слабо? Все на сторону тянет? А так тяжело дается секас на стороне, но он все равно "пищит, но лезет!" :) Про "с восторгом вспоминать"- это уже совсем деградант какой-то.
а у ва и Кошки все просто - "мужик, ты не наебался в молодости? лопату в руки и дурь пройдет!" эх, если бы все было так просто...вы так удручающе наивны...
Да, Нью-Таити, несомненно, оказался истинно райским уголком, и Дантон мог бы быть очень счастлив здесь. Ему мешало одно. Огородничество, которое он считал отличным видом сублимации, подвело его скандальнейшим образом. Дантон думал о женщинах днем и ночью; глядя на огромную оранжевую тропическую луну, он мог часами мурлыкать себе под нос песенки, разумеется любовные.
Опасаясь за свое здоровье, Дантон начал лихорадочно перебирать все известные ему виды сублимации: сперва занялся живописью, бросил; начал вести дневник - забросил и дневник; сочинил сонату, но, оставив музыку, высек из местной разновидности песчаника две исполинские статуи, закончил их и стал придумывать, чем бы заняться еще.
(с) Шекли, "Проблема туземцев"
Заняться было нечем. Огород не требовал ухода; земные овощи победно вытеснили местные растения. Рыба валом валила в сети, силки никогда не пустовали. Дантон снова заметил, что днем и ночью ему мерещатся женщины - высокие и маленькие, белые, черные, коричневые. Однажды он поймал себя на том, что с приязнью думает о марсианках; до него еще ни одному землянину подобное не удавалось. Дантон понял, что необходимо принимать решительные меры.
Но главное, что меня удивляет в этой дискуссии: а почему, собственно, человек должен следовать своей природе? Али он зверушка какая? Столько тысячелетий пытаются люди уйти от зверского состояния - и снова здорово: давайте все будем просто самцами и самками. Это не то общество, в котором мне хочется выращивать своих детей. Надо бы как бы поднапрячься и быть немного больше людьми и немного меньше кроликами.
Вступать в жизнь с розовыми очками, потом набивать шишек изза непонимания истинного положения вещей и годам к 30 переучиваться и вытравливать из себя последствия воспитания, что бы научиться жить в реальном мире.
А научить завязывать х№й в узел вообще невозможно.
Не "не уважению", а неуважению, если уж пошёл такой разговор.. :)
Детям жить в реальном мире, а не в том, который она считает правильным.
Вы ж поймите, кто ипал баб в 18, тот и в 50 так же ипёт, а кто дрочил, тому дрочить до скончанья веку.
Может жена тоже уже хочет попробовать свежего мяса, а не чёрствую баранину)
которая видимо имела много мужчин-ваша фраза вообще не достойная внимания, вам захотелось хоть как то меня уколоть и унизить наверно?
:-). Ну так переступите через валяющегося под ногами БМ и ищите себе святого. Который будет всю жизнь на Вас молиться и на ваши ханжеские замашки :-). Найдете, пишите (лет через двадцать после совместного проживания). Хи Хи. :-). Еще моя бабуля говорила, что других мужиков на эту землю не завезли :-). А уж она то точно знала. У нее было три мужа и пятеро детей. :-)
Девушке Софии желаю мудрости такой же как и сейчас и чтоб стремилась к самосовершенствованию, видимо эти темы(блядство на право и на лево) для людей с заниженой самооценкой придуманы.С помощью ебли на стороне поднимают свой статус.Противно до жути.
По второму. <Женщины любят подонков> ( ибо для любви подонки, как правило, довольно красивы и беззаботны, да еще и <оставляют здоровых потомков>), это давно известно, но жить предпочитают не с озабоченными @@здоболами, которые считают, что количество женщин делает мужчину мужчиной, а с мужчинами надежными и интересными. А хорошие любовники никада не бывают глубокими людьми - у них под другое... заточено.
тут смысл в чем - в том что каждый мужик должен выпить за жизнь свою бочку. кто-то выпивает ее в молодости, кто-то потягивает всю жизнь. а кто-то начинает пить ее только к концу:) идеально - в юности и молодсти не быть задротом, не менять правую руку на левую, а менять много девок - чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. потом в тридцатник жениться, и вести семейную жизнь, время от времени - если требуется, трахаясь на стороне - тайком и аккуратно
Не со всеми тут могу согласиться, однако глупость вы сморозили очевиднейшую. Вот и получили.
Мы вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили…!!
Трахни он другую, уйди из семьи, ну и что? Никто от этого на части не развалится :)
А жизнь - одна ))
А мало мальски привлекательным любовницам не только секс нужен, подарки, внимание, время, камушки-бусики. Полюбоваться как из-за нее страсти-мордасти и мужик с ума сходит тоже ей льстит. Иначе ей скучно.
Ликвидность жены от бюджета мало зависит. Под новой упаковкой начинка то все равно старая!
Что до слез, так ребенка вообще то не следует посвящать в ваши эти дела. Да и не преувеличивайте. Я тоже в детстве остался без папы и могу сказать, что как раз в детстве это глубоко пофигу. Дети вообще проще, гибче взрослых и намного быстрее приспосабливаются. Что для вас трагедия - для него мимолетное настроение. Погрустил и забыл, через 5 минут новая машинка уже интереснее и важнее ;)
Может вам лучше не по психологам ребенка таскать и заново раз за разом заново все это пережёвывать, а на эти же деньги поехать с ним на море взяв за компанию школьного приятеля, кторый научит вашего сына играть на гитаре, ходить под парусом и вязать узлы и попутно не даст скучать вам, после детского отбоя? ;)
Все только в ваших руках.
Спорить с вами не буду, не видел ни вас ни сына. А атмосферу в доме все равно создает мама. Как ни крути :)
Если конечно для вас пойти работать это "остался без средств и крыши над головой" тогда конечно да. Трагедия.
Нет возможности в военном городке на Чукотке и т.п. во всех остальных случаях есть.
Называйте уж вещи своими именами. Плохо прежде всего ВАМ. Изменилась жизнь, изменились условия. Были как за каменной стеной, а тут раз и сдуло стену.
Сочуствую. Но это жизнь. Что касается ребенка - захотите что бы было у него все хорошо - сделаете. Нет - значит нет.
Удачи и вам!
Все дети рождаются здоровыми, красивыми, умными и замечательными. И питаются воздухом и вообще растут как трава.
Ну что ж вы после развода себе их не берета, тогда бы ебстись было б некогда. С выпученными глазами бы бежали с работы, забирать дите из садика, с намыленной жопой готовили бы ужин и т.д. и ни какая баба потом нах не нужна.
Ебатцо то все мастера, я б тоже с удовольствием, только вот обязанности по заботе о ребенке переложить не на кого.
Но устраивает это немногих. Вот ты выходишь за умного надежного, не реагирующего на твоих подруг. А потом бац и в 40кец ему сносит крышу. Ладно бы в 30 пока у вас один ребенок ты молода и можешь послать его. Но кому нужна 40летняя дама с двумя детьми.
Потому что "по Сеньке и шапка". О бабниках - тут "бачили очи, що купували", а от примерного семьянина ожидают собссно...примерного семьянинства. И именно ЗА ЭТО с ним живут и именно за ЭТО его в прошлом выбрали. Как бабнику могут прощать флирты и загулы за харизму, обалденный секс и уж там не знаю что - так "семьянину" могут прощать какие другие недостатки (ну там занудство, маленькую зарплату и не только зарплату) - именно за верность и порядочность. Баш на баш тскать.
Потом, кто умеет это делать, тот УМЕЕТ это делать, получается легко, естественно, красиво. и не принужденно. А кто не умеет...так и выходит, наперекосяк, со всякими любофф-ами и прочими осложнениями. "Есть люди , умеющие пить водку, а есть люди, не умеющие пить водку" (с, Бабель).
Ну и наоборот: мужчины более снисходительно отнесутся к "загулам" тетки, издревле извесной своей пляццкой натурой - чем к измене примерной жены, матери и...эта...хозяйки. По тому же самому.
ну а когда в 40 лет сожалеет о нетоепе в 20 - то жт так, кризис. Поверьте, те, кто в молодости трахался направо-налево - тоже сожалеют ("Раньше был я Паном, паном-донжуаном..."(с), "Занятие это любил Козлодоев и д.жину враз ублажал...а ныне. а ныне попрятались суки..." (с)) Кризис СВ, знаете, это вам не хрен собачий :-)))
"Потом, кто умеет это делать, тот УМЕЕТ это делать, получается легко, естественно, красиво. и не принужденно. А кто не умеет..." - ну и что? если кто задрот то всю жизнь быть задротом? или работать над собой учиться соблазнять, заниматься собой? или этому научиться нельзя?
Наверное, можно. Но смысл? Ведь...эта...за базар-то потом отвечать придется: что перед молодыми любовницами, что перед женой (и ее адвокатом) :cool1
Вот когда в детстве учат: учись примерно, не обманывай, будь мужчиной, благородным, честным, слушай маму, уважай женщин. Потом работай уседрно, береги семью, бла бла бла, и все якобы будет хорошо у тебя хорошо.
ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО Что если так делать – быть тебе, юноша, вечным задротом. А соседский Вася, двоешник и обманщик, пока ты задрачиваешься, будет трахать всех девочек, о которых ты только мечтаешь.
Меня вот при коммунизме еще воспитывали. В семье правильных инженеров. И учился хорошо, и женщин уважал и то да се, а оказывается – задрот.
Предупреждать надо!
Слушал партию-правительство, делал все правильно, нарастил кучу комплексов которые не дают трехаться вволю и получать удовольствие. Давать то дают да что толку, если брать толком не получается. Это именно воспитание. Другой бы сходил себе налево спокойно, оттянулся втихую и обратно в семью. И волки сыты и овцы целы. А тут – нет. Вместо этого конфликт между «надо» и природой, душевные метания, уходы из семей и пр.
Поэтому и говорю – предупреждать надо было, прежде чем так воспитывать :)
По вешему, если чего Вы не понимаете - стало быть этого и нет.
Квантовая физика тоже все выдумки. Потому что вы ее не понимаете!
Как раз обычно до 40 мужчины «думают головой» сдерживаются, контролируют и пр. А потому вдруг понимают, ЧТО теряли и былая жизнь не выдерживает сравнения. Вся ясно и логично.
Почему именно секс, так потому что именно секс мощнейший мотиватор и источник эмоций. Так природой устроено, нравится это вам или нет.
С чего это ему переть в гору, когда можно пойти по пути меньшего сопротивления? Ради чего спрашивается? Потому что это ВАМ надо? Так это вам а не ему. Вот и все.
Вам надо – и работают на вас всю жизнь и капризы и то и се. А ему тоже надо. Вот и надоедает к 40ка эта лямка.
А попка у молоденькой девушки красивее. И искрит от нее как от розетки. А от вас – нет.
Однако спорить увы не с чем. Не я и не вы придумали этот мир, а он так устроен, что к 40ка на все разумные доводы становится начхать и бегут трахатся на сторону )) Так есть вне зависимости от вашего или моего к этому отношения. Если вы считаете что это не справедливо или не правильно – претензии предъявляйте создателю.
Однако лично я склонен считать, что все там правильно и все справедливо ;) Просто факторов очень много и уравнение куда как сложнее, чем вы или я себе его представляем.
далее вы все пытаетесь убедить что ничего в жизни менять не надоно. а почему не надо если человек в депресии и чувствует что лучшее из его жизни уходит?
далее, а почему бы жене не согласится с тем что муж котореы с ней прожид 20 лет теперь хочет трахнуться с кем-то еще? ведь если он трахнет бабу с ее согласия и разрешения - вообще будет замечательно. почему для женщин так принципиально важно чтобы член ее мужчины никогда не бывал ни в чьем влагалище кроме как ее?
Просто "право на лево" как и любое право - приходит вместе с обязанностями, то есть с последствиями. И если готов, что жена, узнав - выпнет из дома и будет себя некооперативно вести при разделе и раскладе насчет детей, или тоже решит погулять на стороне, что тетки по большому счету могут и не дать или не дать без "островов" или поиметь и выпнуть или сам процесс окажется на поверку не таким уж и увлекательным (это ж каждую охмуряй, уговаривай, лапшу на уши вешай, цветочки приноси...без гарантии отдачи) - то вперед и с песней. Хто ж спорит?
это кстати обычный женский ход мысли - мой такой славный и так меня любит, но нехорошие дружки подучили его изменить жене, а сам бы он - ни-ни!
Нее... Давайте уж по справедливости, если мы за свободу самовыражения и исполнения своих желаний, то не только женщинам стоит быть мудрыми и снисходительными, но и мужчинам тоже, я так считаю.
А вот для советующих женщинам мудрости и снисходительности в данном отношении, по-моему, разумно вполне вести равноправие. Ну типа он погулял, и она погуляла, все сыты, довольны и счастливы
такое разрешение. Боком выйдет. "Облико морале" нужно быть перед мужем, дабы прецедента не создавать.
Себя просто привела в пример для тех, кто думает, что женщина - существо абсолютно моногамное, а уж если захотела секса, то неприменно по любви, ну или с прицелом на продолжение отношений-))
А ведь есть же семьи, которые не изменяют нет, нет. Ну просто иногда у них отпуска не совпадают :-). И жена может поехать в отпуск с подругой и без выводка детей :-). И еще ее отпустят с подружкой в ночной клуб и в кустах сидеть не будут карауля :-). Может эти жены тоже спокойнее относятся в поездках на рыбалки, охоты и пр. :-).
Не обижайтесь:-)
Самое главное сейчас для вас кормильца из квартирки выписать. А то у меня у соседки такое веселье :-(. После такого же ухода, супруг женился на молодой, продал дачу (ну по чесноку она ближе к котеджу была) типа имущество разделил. Купил молодой квартирку на ее имя, чтоб спаси осподи, его дети ненаглядную без квартирки не оставили. А из квартиры с женой не выписался, и они как последние ослы попыток не сделали. Через пять лет, гражданина привезла скорая после инсульта по месту постоянной прописки парализованного :-(. А МЖ еще и до больнички успела доверенность на его пенсию госчиновника оформить. Во где веселье :-(. Так что нах... его родимого, умерла так умерла. Выписать и оборвать все концы. Пусть под забором сдыхает, или в квартире, но глядя как его МЖ еб..ся с лавером. За все в этой жизни нужно платить по счетам.