37

Где гордость,скажите?

Так мерзко на душе, чувствую себя настоящей тряпкой....И самое ужасное нет сил что-то изменить. Есть человек с которым были отношения, разошлись в ноябре, но по сей день ежедневное общение, встречи, звонки, ссоры, секс - одним словом всё вроде бы как раньше и чувства и страсть, Но одно большое НО!!!При всем при этом у него есть девушка, с которой он встречается и утверждает что у них любовь и что он счастлив!Резонный вопрос с моей стороны-Чего же от меня не отстанешь!!!Ответ всегда один-Не могу без тебя, ты моя и всё тут!Я уже одурею скоро от ревности к его подруге, несколько раз находила смс, фото с ней. Сама понимаю, что надо послать всё это куда подальше, но сил нет, также не могу без него жить...Просто как наркотик мой.....Ругаемся вдребезги из-за его пассии, выгоню, отматерю, на следующий день примирение с пристрастием....И нет сил НЕТ СИЛ его отвергнуть....Помогите......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так мерзко на душе, чувствую себя настоящей тряпкой....И самое ужасное нет сил что-то изменить. Есть человек с которым были отношения, разошлись в ноябре, но по сей день ежедневное общение, встречи, звонки, ссоры, секс - одним словом всё вроде бы как раньше и чувства и страсть, Но одно большое НО!!!При всем при этом у него есть девушка, с которой он встречается и утверждает что у них любовь и что он счастлив!Резонный вопрос с моей стороны-Чего же от меня не отстанешь!!!Ответ всегда один-Не могу без тебя, ты моя и всё тут!Я уже одурею скоро от ревности к его подруге, несколько раз находила смс, фото с ней. Сама понимаю, что надо послать всё это куда подальше, но сил нет, также не могу без него жить...Просто как наркотик мой.....Ругаемся вдребезги из-за его пассии, выгоню, отматерю, на следующий день примирение с пристрастием....И нет сил НЕТ СИЛ его отвергнуть....Помогите......
От маладессс, от жисть!:) А интересно, дэушка тоже в курсе что она у него не одна? или в этом треугольнике "страдают" только двое?:)Если ни Вы, ни он "не можете" друг без друга именно в таком варианте - с ревностями, разборками и метаниями тарелок, значт - то ваш стиль:) Посмотрите, если не видели фильм Вуди Аллена "Вики. Кристина. Барселона" - там популярно объясняется, что как и почему:)
Ну а если без фильма, можете какую-то оценку дать или объяснить.....
Да, Вам не мешало бы подумать о своей жизни, что Вы то хотите, так и просидеть в подружках на стороне, или же быть с человеком, которому действительно нужны будете не на часок, а на всю жизнь, который захочет, чтобы вы стали матерью его детям, об этом Вам надо поразмыслить. А подобными речами, что я без него не могу,бла бла бла, это вы себя жалеете, а не надо (в данном случае), себя еще и любить и уважать надо уметь. Удачи!
сообщите его девушке про вашу жизнь, встретьтесь с ней, пообщайтесь любыми путями, все решится ОЧЕНЬ БЫСТРО.
У вас гордости нет??? Вы же ему как давалка безотказная сорри. Если бы хотели стать кем то больше в первую очередь прекратить эти поползновения в свой адрес и заняться своей личной жизнью!
Есть только один вариант поведения, при котором есть шанс, что снова Вы станете единственной - это Ваше жесткое и безоговорочное НЕТ таким отношениям.
И этот вариант для Вас беспроигрышный:
1. Если отрежете общение с ним - он поймет, ЧТО он потерял и вернется к вам целиком, а не наполовину
2. Если не вернется - Вы помучаетесь и обретете свободу и, тем самым, шанс на взаимную любовь

А ежели будите продолжать в том же духе - он никогда не будет с Вами, потому что Вас не за что уважать как женщину.
ну для чего, скажите мне, эти драмы. Ну посмотрите на ситуацию с другой стороны. У вас есть приятный вам мужчина, с которым вы с удовольствием можете проводить время, получать удовольствие. Гордость имхо - это когда вы живете в свое удовольствие, а не истерите постоянно, что он где-то еще. А для вас встречи с ним в удовольствие. Ну и получайте его. Если он как полудурок притягивается к вам каждый раз после этой девушки, значит именно вы значимы для него. Очевидно для его разума девушка ему больше подходит, но к вам его тянет эмоционально, а это порой важнее. Вот и уважайте и цените себя за это, а не колбастесь по поводу этой барышни. Пусть будет он пока, смотрите по сторонам - появится кто-то другой этого к его девушке. Загадочная русская душа - надо обязательно страдать и все разрушить там где можно спокойно жить и получать удовольствие, попутно подбирая себе более подходящего партнера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения