Где гордость,скажите?
Так мерзко на душе, чувствую себя настоящей тряпкой....И самое ужасное нет сил что-то изменить. Есть человек с которым были отношения, разошлись в ноябре, но по сей день ежедневное общение, встречи, звонки, ссоры, секс - одним словом всё вроде бы как раньше и чувства и страсть, Но одно большое НО!!!При всем при этом у него есть девушка, с которой он встречается и утверждает что у них любовь и что он счастлив!Резонный вопрос с моей стороны-Чего же от меня не отстанешь!!!Ответ всегда один-Не могу без тебя, ты моя и всё тут!Я уже одурею скоро от ревности к его подруге, несколько раз находила смс, фото с ней. Сама понимаю, что надо послать всё это куда подальше, но сил нет, также не могу без него жить...Просто как наркотик мой.....Ругаемся вдребезги из-за его пассии, выгоню, отматерю, на следующий день примирение с пристрастием....И нет сил НЕТ СИЛ его отвергнуть....Помогите......
И этот вариант для Вас беспроигрышный:
1. Если отрежете общение с ним - он поймет, ЧТО он потерял и вернется к вам целиком, а не наполовину
2. Если не вернется - Вы помучаетесь и обретете свободу и, тем самым, шанс на взаимную любовь
А ежели будите продолжать в том же духе - он никогда не будет с Вами, потому что Вас не за что уважать как женщину.