Где гордость,скажите?
Так мерзко на душе, чувствую себя настоящей тряпкой....И самое ужасное нет сил что-то изменить. Есть человек с которым были отношения, разошлись в ноябре, но по сей день ежедневное общение, встречи, звонки, ссоры, секс - одним словом всё вроде бы как раньше и чувства и страсть, Но одно большое НО!!!При всем при этом у него есть девушка, с которой он встречается и утверждает что у них любовь и что он счастлив!Резонный вопрос с моей стороны-Чего же от меня не отстанешь!!!Ответ всегда один-Не могу без тебя, ты моя и всё тут!Я уже одурею скоро от ревности к его подруге, несколько раз находила смс, фото с ней. Сама понимаю, что надо послать всё это куда подальше, но сил нет, также не могу без него жить...Просто как наркотик мой.....Ругаемся вдребезги из-за его пассии, выгоню, отматерю, на следующий день примирение с пристрастием....И нет сил НЕТ СИЛ его отвергнуть....Помогите......
если заявить о себе,то можно смело е позвонить или написать
и сказать,что у вас серьезные отношения с ее благоверным..))) а если просто хотите самооценку поднять,то ищите себе нового мужчину.А еще лучще,своего нынешнего,поставьте в курс,что тоже хотите быть не одна и занимаетесь поиском.Пусть подергается,а то ишь как устроился удобно ))а если ему по фиг,то вы просто зря теряете время.Он на ней жениться,семья,дети..а к вам так и будет бегать..а вы так и скоротаете свой век в ожидании..
устраивайте свою жизнь.. и не скрывайте,что ищете себе партнера СВОБОДНОГО.
Скажите, хоть есть за что бороться-то? :)))
И этот вариант для Вас беспроигрышный:
1. Если отрежете общение с ним - он поймет, ЧТО он потерял и вернется к вам целиком, а не наполовину
2. Если не вернется - Вы помучаетесь и обретете свободу и, тем самым, шанс на взаимную любовь
А ежели будите продолжать в том же духе - он никогда не будет с Вами, потому что Вас не за что уважать как женщину.
У Вас просто нет гордости, это не из-за любви она (гордость) пропала.
Да дало тут даже не в гордости! Вы же у себя ОДНА, и все Ваши действия должны быть ВАМ во благо. Вам!!! Это нормальный человеческий эгоизм!
Как можно, понимая, что нет будущего, что единственной Вы не станете (итересно, почему Вы так решили?) Вы все равно продолжаете резать свой собственный хвост по частям!
Вырывайте больной зуб, и Ваша боль будет с каждым днем только стихать. А пока Вы в больном зубе булавкой ковыряетесь))).
И есть она - молодая, 22 года, свободная, чеканутая на нем однозначно, разве что тапочки в зубах не приносит....В однокласниках весь форум ему в стихах и признаниях исписала, подарки дарит типа "Подарю тебе весь мир" и т.п. Ну детский сад в моем понимании, замечу с его стороны таких действий в её сторону нет....Ну и как вы думаете.....кого он может выбрать....Кажется всё и так ясно...
Ему не к спеху, 23 года всего, пока можно потягать Вас... Это ж для Вас всё как в последний раз, а орлёнок учится летать. :)
И эта.... Начинайте работать над собой. Ужасным характером можно гордиться лет в 17, дальше - чревато.
Постарайтесь в качестве тренинга заставлять себя не думать о ваших отношениях в течение дня, а его понизьте до ранга "отношения для секса и здоровья" также как и вы у него собственно. Только если вы будете на равных, вы будете получать удовольствие от отношений.