запоздалый гуляка
навеяно соседней темой про ненагулявшегося мужа. итак сексологи выделяют и такой тип потенциального изменщика: "Запоздалый гуляка. Это мужчина, который очень рано, «не нагулявшись», женился. Когда он встретил свою будущую жену, он был так счастлив, что на его ухаживания ответила такая замечательная девушка, что решил сразу же связать себя с ней узами брака, дабы она от него никуда не делась. Теперь же, когда он стал старше, солиднее и увереннее в себе, он начал наверстывать то, что не успел сделать в молодости: ухлестывать за всеми хорошенькими девушками"
но нигде сексологи не пишут, что они советуют такому мужчине. чтобы посоветовали вы? только серьезно, без издевательством и унижений, как своему брату или отцу бы вы советовали. Он говорит - "я не хочу бросать свою жену после стольких лет брака, но мне ненавистна мысль, что я умру так и не попробовав в жизни другой женщины кроме жены!"
плиз, если у вас в жизни было больше одного мужчины не учите его хранить верность супруге:)и говорить как хорошо, что ты трахал только одну женщину, мы вот пробовали кроме мужа или любимого других мужиков, и не считаем что нас это обогатило. сытый голодного не разумеет:)
но нигде сексологи не пишут, что они советуют такому мужчине. чтобы посоветовали вы? только серьезно, без издевательством и унижений, как своему брату или отцу бы вы советовали. Он говорит - "я не хочу бросать свою жену после стольких лет брака, но мне ненавистна мысль, что я умру так и не попробовав в жизни другой женщины кроме жены!"
плиз, если у вас в жизни было больше одного мужчины не учите его хранить верность супруге:)и говорить как хорошо, что ты трахал только одну женщину, мы вот пробовали кроме мужа или любимого других мужиков, и не считаем что нас это обогатило. сытый голодного не разумеет:)
Что они дают этому запоздалому гуляке??
Потому чем оправдывать чужие гулянки - может, чем полезным заняться? гулянки-то ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ это все равно не прекратит. А вот как сделать, чтоб возможности не было? А вот это уже другой вопрос.
С точки зрения "правильно-неправильно", конечно, надо жить с одной и одним всю жизнь. Но...это так скучно и тоскливо. Как питаться одними пельменями 30-40 лет. Не умрешь - но тошно...
Проблема в том, что товарищь который сам эту проблемиу решить не может, а обращается за советом на форум "по тихому" скорее всего тоже не сможет.
И закончится все печально.