запоздалый гуляка
навеяно соседней темой про ненагулявшегося мужа. итак сексологи выделяют и такой тип потенциального изменщика: "Запоздалый гуляка. Это мужчина, который очень рано, «не нагулявшись», женился. Когда он встретил свою будущую жену, он был так счастлив, что на его ухаживания ответила такая замечательная девушка, что решил сразу же связать себя с ней узами брака, дабы она от него никуда не делась. Теперь же, когда он стал старше, солиднее и увереннее в себе, он начал наверстывать то, что не успел сделать в молодости: ухлестывать за всеми хорошенькими девушками"
но нигде сексологи не пишут, что они советуют такому мужчине. чтобы посоветовали вы? только серьезно, без издевательством и унижений, как своему брату или отцу бы вы советовали. Он говорит - "я не хочу бросать свою жену после стольких лет брака, но мне ненавистна мысль, что я умру так и не попробовав в жизни другой женщины кроме жены!"
плиз, если у вас в жизни было больше одного мужчины не учите его хранить верность супруге:)и говорить как хорошо, что ты трахал только одну женщину, мы вот пробовали кроме мужа или любимого других мужиков, и не считаем что нас это обогатило. сытый голодного не разумеет:)
т.е. мужику этому надо разочек трахнуть другую бабу - не за деньги, а просто нормально ее соблазнить, и он будет ужасно счастлив, и поймет что жизнь не прошла мимо него. при этом абсолютно не нужно влюбляться и т.д. просто соблазнить, или если баба проявит инициативу первая - ответить на ее призыв.
Но я допускаю возможность того, что от некоторых женщин - и яички... ;D ;P ;)))
Но, боюсь, даже мои нЭрвы такого зрелища могут не выдержать.. :)
Ухохоталась!!!!! Только прочитала начало - "хотел бы я увидеть, как седеют яйца" - сразу столько вариантов в голове помимо воли начали рождаться!!! Но первый вопрос - ЗАЧЕМ вам это видеть?! Ладно бы, набраться опыта хотели :) :)
КОроче, ржу-нимагу, и это накануне Пасхи! Богохульники! :)))
Зачем видеть? :) Наверное ,очень интересно увидеть воочию то, что описала аффтар... ;P ;)))
Опыта? :)
Опыта хватает и так.. :)
А что до Пасхи - так я человек не религиозный.. :)
Филолухи, бля!
На личном, так сказать, примере. Так что этим меня не дивишь. :)
P.S. В то, что у олухов может седеть голова, поверю на слово - как явно более опытному... ;P ;))
Не так!.. :))
Объяснить трудно, но показать на живом примере - возможно... ;)) O:-)
Только это быстро прошло. Когда я понял, что вполне в состоянии сооблазнить множество женщин, которые меня заинтересуют, интерес к этому тут же пропал. Мне достаточно было узнать, что могу, что способен на это, а на практике мне это оказалось вовсе не нужным. Захотелось найти среди них одну, лучшую, и с ней жить, а не мотаться по всей округе.
Что они дают этому запоздалому гуляке??
Ну был у меня недавно такой. Кстати, вполне был доволен женой, все было у них хорошо. Так нет - зачесалось попробовать.
Попробовал. Оказалось, что я мало-немало, а получше.
И что?
В результате..
Жена удовлетворять перестала - а учить ее уже дохлый номер.
Мне он ни за чем не сдался, так что довольно быстро "остались друзьями".
С тех пор он поменял еще двоих любовниц, ни одна не понравилась (а одна еще и замуж за него рвалась), пропалился, с трудом успокоил жену.
Сидит дома, щелкает клювом. И не знает, что делать дальше. Бросать жену и детей за ради секса, которого еще хрен найдешь хорошего? Или сидеть неудовлетворенным.
А придавить желание пойти налево в зародыше, разнообразить своб жизнь и остаться вполне довольным - было так легко :).
Потому чем оправдывать чужие гулянки - может, чем полезным заняться? гулянки-то ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ это все равно не прекратит. А вот как сделать, чтоб возможности не было? А вот это уже другой вопрос.
- тогда судите меня за изнасилование!
- А вы кого-то изнасиловли?
- Нет, но аппарат ведь есть!
С точки зрения "правильно-неправильно", конечно, надо жить с одной и одним всю жизнь. Но...это так скучно и тоскливо. Как питаться одними пельменями 30-40 лет. Не умрешь - но тошно...
А если мужик под машиной готов днями и ночами лежать, а жена считает, что в гараже только водка?
А если кому-то по музеям ходить нравится, а супруг не понимает, что такого там нового появилось за последний год?
А если жена слышит как пепел с сигареты на ковер падает?
Вы знаете, много есть разных хобби и особенностей характера, при которых жить с кем-то вообще противопоказано. И кто вам сказал, что надо обязательно объединяться в пары? ИМХО, если люди живут - значит терпят и прощают.
Вот придет к вам муж и скает "нужен новый объектив к фотику по цене десяти дней в Турции "все включено, пять звезд" или вы попросите новые туфли за двадцатку? И что, это тоже причина для развода и дележа или все-таки будем любить и баловать своих близких?
Однако это не отменяет нестыковок, человеческой природы и прочего. И максимализм тут ни к чему. Потому что гибкое дерево под порываил ветра гнется а потом распрямляется. А не гибкое - ломается или должно быть сделано из железобетона.
По моему 30 - самое время остановиться :)
З.Ы. Грустные истории максималисток я видАл, в 30 они все были веселы и счастливы...
З.Ы. И уж коли откапались - извольте соответствовать :)
Некоторых действительно только скромность и украшает.
А другим и купальник к лицу ;) и без оного просто обворожительно смотрятся. Хоть в сапогах, хоть в строительной каске ;))
Проблема в том, что товарищь который сам эту проблемиу решить не может, а обращается за советом на форум "по тихому" скорее всего тоже не сможет.
И закончится все печально.
Он же честный-благородный, по жизни видит себя в сияющих латах, на коне и никак иначе.
Тихо трахаться в сторонке он не приывк и это претит его достоинству! Не благородно это!
Намного честнее и благороднее будет бросить жену и детей и трахаться в открытую! :))
или поздно...