Как сделать предложение мужчине....
Отношения "зависли". Пора бы уже и сделать ответственный шаг, но.. он боится! Боится терять свободу... и семью он хочет и малыша. И все готово, и возраст уже...
Мы вместе год и о свадьбы разговоры велись с самого начала и он был инициатором.
Я не могу так больше. Боюсь, что перенервничает он и в конечном итоге я могу его потерять...
Кроме того, вся моя жизнь теперь зависит от этого решения. Я не могу выйти на работу (в связи с этм с финансами все не очень), переехать на другую квартиру (т.к. большие проблемы в том месте, где я живу), не могу ничего сделать, т.к., если мы женимся летом, то я бросаю все и переезжаю к нему в другой город. Нужно уже что-то решить! Я хочу жить сейчас, а не когда-то летом...
Возникла идея. Скоро у него ДР. Почему бы мне не сделать предложение.. :-)
Идея такова. Просыпается он один у себя дома. Открывает конвертик с красивой открыткой, где собственно и будет написано, что в качестве главного подарка он может выбрать свободу или семью... И фотки туда, с одной стороны голубое небо с облачками (ощущение полета) с другой нашу счастливую фотку :-)
Что скажете? Как Вам сама идея делать мужчинам предложения? Может быть был у кого-нибудь такой опыт?
У меня нет знакомых, которые бы так поступили... Но, догадываюсь, что случается такое..
Мы вместе год и о свадьбы разговоры велись с самого начала и он был инициатором.
Я не могу так больше. Боюсь, что перенервничает он и в конечном итоге я могу его потерять...
Кроме того, вся моя жизнь теперь зависит от этого решения. Я не могу выйти на работу (в связи с этм с финансами все не очень), переехать на другую квартиру (т.к. большие проблемы в том месте, где я живу), не могу ничего сделать, т.к., если мы женимся летом, то я бросаю все и переезжаю к нему в другой город. Нужно уже что-то решить! Я хочу жить сейчас, а не когда-то летом...
Возникла идея. Скоро у него ДР. Почему бы мне не сделать предложение.. :-)
Идея такова. Просыпается он один у себя дома. Открывает конвертик с красивой открыткой, где собственно и будет написано, что в качестве главного подарка он может выбрать свободу или семью... И фотки туда, с одной стороны голубое небо с облачками (ощущение полета) с другой нашу счастливую фотку :-)
Что скажете? Как Вам сама идея делать мужчинам предложения? Может быть был у кого-нибудь такой опыт?
У меня нет знакомых, которые бы так поступили... Но, догадываюсь, что случается такое..
Просыпается он утром и видит дуло пистолета - "Жизнь или кошелек!"
Такое ДР не забывается )) Совсем сдурели !
Как бы ему помочь? Все будет хорошо, точно. Нужно просто взять и решить(ся)!
З.Ы. На самом деле идея дурацкая. Присоединюсь к ранее выступившим ораторам. Можно вяло подталкивать к этому решению, можно резко (тупо уйти, побежит - пущай зовет сразу замуж), но ИМХО самой предложение делать... как-то не комильфо. Или у вас мужик полная тряпка?
Просто спросите "Как ты думаешь, может, летом нам пожениться?" или что-то типа того.
А вот поговорить о совместном проживании в вашей ситуации очень даже стоит.
Вижу, что я должна немного пояснить. Сама всегда была против того, что девушки давят на мужчин с целью выйти замуж.. И уж никак не могла подумать, что окажусь в такой ситуации...
Зачем мне замуж именно за него? Потому что я его люблю. Я хочу сделать нас счастливыми.
Никаких корыстных целей, поверьте. Я зарабатываю достаточно сама, просто сейчас не могу выйти на работу, т.к. если в итоге придется уехать, то получится, что я подведу людей, бросив серьезные проекты...
Я понимаю, что будет непросто из-за появления большого количества новых обязанностей. И помочь мне будет некому.. Кроме того, у человека очень закрытый характер (из-за проблем в семье). Сложно, т.к. не доверяет он женщинам, боится что его бросят, предадут и т д.
Чем это выгодно ему? Он хочет, чтобы его встречали дома любимые люди, для которых он важен, хочет деток. Он очень много работает и сильно подорвал свое здоровье. Я хочу заботиться, начиная от уборки жилища и кончая горячим ужином каждый день после работы. Я все время могу его поддержать, мы много разговариваем..
Да я не какая-нибудь.. Красавица,умница.. Детишки получатся хорошие :-)
Да и шансы, что он зачешется, повышаются, ежели он видит, что Вы начали обустраивать свою жизнь.
То, что Вы "висите в воздухе" - со всех сторон для Вас ПЛОХО: 1. денег нет, 2. любимый "не телится" и 3. ситуация подвешенная, что морально тяжелее любого "нет".
Трудно... Я скучаю жутко... :love1
Мне Ваш план вполне подошел бы.
Еще можно было бы начать разговор с ним:"Как ты думаешь,меня приглашают на хорошую работу, но у нас планы были на лето. Наверно,мне нужно отказаться ,чтобы людей не подвести". Сделать вид,что иВы не сомневаетесь ,что поженитесь,только с датой нужно определиться. "И , наверно, пора у тебя в городе мне работу искать"
.
Любимый продолжается наслаждаться свободой... Спит на кровати по диагонале, встает во сколько ему захочется, смотрит телевозор, играет на компьютере... иии сидит голодный :-)
Мне кажется, вам надо с ним поделиться: вот, мол, предлагают такой интересный и ответственный проект (не забыв подчеркнуть свою значимость), его реализация займет не меньше года, но я хочу согласовать свои планы с твоими, т.к. ты мне не безразличен, прошу твоего совета, как лучше поступить. Дальше смотрите на его реакцию, если говорит: конечно, дорогая, делай как знаешь - то ловить тут нечего, спокойно занимайтесь карьерой и не тратьте молодость на пустые варианты.
Он. - По тебе соскучился твой матрас, подушка и одеяло....
- И все?
-Ну, и твой сосед конечно..
(За последнее время про соскучился ничего сказано не было).
-------
- Дома так ужасно, пусто и никто не встречает...... Включаю телевизор каждый день перед сном и смотрю его до тех пор пока не отрублюсь, чтобы не только думать...
Мой мозг понимает, что ты - супер и все будет хорошо, но я не уверен в своих чувствах. Я люблю тебе и скучаю, но почему я не прихожу и не забираю тебя? Мне нужно время? Но сколько - месяц? Что это изменит?
Я не знаю, скучаю ли я по тебе или это просто желание иметь семью....
-----
Не помню, писала я или нет, но его мама бросила отца с 2-мя детьми - подростками и ушла к другому. После чего папа спился.....У родителей все было хорошо, они никогда не ругались.. и вот. Мама очень любила детей.. Это была самая лучшая мама на свете и с ней можно было поговорить обо всем...
У моего мужчины явный комплекс по этому поводу. Почему же теперь она вот уже столько лет не интересуется, как у меня дела?...
Я хочу крепкую семью, я должен быть уверен, что это навсегда...а не как у родителей..
-----
Я так устала. Полное ощущение, что мое сердце пропустили через мясорубку. И теперь только больно..
Заведите разговор о детях,остальное само собой будет