20
Anonymous
Психология любви
9.04.10 21:26

Сколько должен длиться период ухаживания?

ну до житья, если вообще доходит до него?
тк с недавнего времени в разводе стало инетересно сколько... забыла все за 5 лет)
с бм жить начали вместе через 2 месяца, для обоих был первый опыт совместного проживания с партнером....
то есть не было у меня конфетно букетного....сейчас понимаю что в новых отношениях он мне обязательно нужен будет...не хочу больше вот так и на 5 лет(((

кста чем чревато вообще такого быстрое начинание житья?

п.с. с новой пассией которую полюбил начал жить на 2-3 день после моего ухода, знаю точно до этого они общались не больше месяца и без секса.... такое вообще возможно?

может в этом и проблемы все, что так быстро съежаются люди??? ведь это ответственность другая...кто то один из партнеров этого не понимает может быть....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну до житья, если вообще доходит до него?
тк с недавнего времени в разводе стало инетересно сколько... забыла все за 5 лет)
с бм жить начали вместе через 2 месяца, для обоих был первый опыт совместного проживания с партнером....
то есть не было у меня конфетно букетного....сейчас понимаю что в новых отношениях он мне обязательно нужен будет...не хочу больше вот так и на 5 лет(((

кста чем чревато вообще такого быстрое начинание житья?

п.с. с новой пассией которую полюбил начал жить на 2-3 день после моего ухода, знаю точно до этого они общались не больше месяца и без секса.... такое вообще возможно?

может в этом и проблемы все, что так быстро съежаются люди??? ведь это ответственность другая...кто то один из партнеров этого не понимает может быть....
Anonymous
Ну считается, что если штамп в паспорте появляется менее чем через шесть месяцев после знакомства, то брак будет долгим и удачным.

А по поводу "сразу начали жить вместе"... может сильно баЦЦа хоЦЦа?
мужчины "ухаживают", пока "познают" и "завоевывают).. а когда чуют, что- все, попалась- никуда не денется, то... развитие событий мб по разным сценариям)))
а вообще- жизнь- штука "цикличная", те и периоды могут повторяться...а вот с одной женщиной или с разными...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения