Сколько должен длиться период ухаживания?
ну до житья, если вообще доходит до него?
тк с недавнего времени в разводе стало инетересно сколько... забыла все за 5 лет)
с бм жить начали вместе через 2 месяца, для обоих был первый опыт совместного проживания с партнером....
то есть не было у меня конфетно букетного....сейчас понимаю что в новых отношениях он мне обязательно нужен будет...не хочу больше вот так и на 5 лет(((
кста чем чревато вообще такого быстрое начинание житья?
п.с. с новой пассией которую полюбил начал жить на 2-3 день после моего ухода, знаю точно до этого они общались не больше месяца и без секса.... такое вообще возможно?
может в этом и проблемы все, что так быстро съежаются люди??? ведь это ответственность другая...кто то один из партнеров этого не понимает может быть....
У всех все по-разному.
Кому-то букетно-конфетный хочется продлить (в основном тем, кто в предыдущем браке его недополучил или это первый опыт отношений), а кому-то хочется поскорее перевезти свои/его(ее вещи и обустроить совместный быт.
Вот чего именно вам хочется - то и делайте
это понятно все...но страшно вот так опять в быт...я этим бытом как оказалось себя закопала, через неделю уже хозяйничала в квартиру будующего мужа... только толку ноль оказалось...в том плане что конкретно моему БМ он был не нужен быт..комфорт и тд...а я этого не поняла..не угадала... думала всем мужчинам это нужно и приятно... самое смешное что сейча его девушка не умеет ничего!!! ни готовить ни убирать...даже сам готовить стал..а раньше только сосиски сварить мог и то не делал...зная что я сделаю....
как то страшно опять из себя хозяйку супер показывать..не хочотся... хочется любимой девушкой побыть подольше... которую холят и лелеят... но как то же тактично надо это делать в том плане что не скажешь же знаешь дорогой, у меня был неудачный опыт 5 летних отношений-брака в которых совершенно отсутствовал период ухаживаний... так что ты теперь старайся......
А в вашем случае как раз т, о чем я писала - отсутствие конфетно-букетного в предыдущих отношениях.
Вот и не допускайте сейчас повторения. Никаких романтических ужинов на дому, никаких шикарных завтраков в постель. Просто встречайтесь как в ранней юности ) Ну кино-театры-кафе-рестораны-парки-шашлыки и прочее.
Он, как я поняла, не зовет же вас прямо завтра жить вместе? Вот и наслаждайтесь "свободным графиком"
Мой совет - если Вам приятно хозяйничать, организовывать быт и т.п. - делайте! Но следите, нужно это мужчине или нет. Если не нужно, - задумайтесь. А если нужно, то разве это не приятно? :) Я всю жизнь не любил дам, которые любят готовить, но полно мужчин, которые от этого тащатся. Просто надо найти таких, кому нужны именно эти Ваши способности, и таких очень много.
мой бм за мной не ухажживал в полном смысле этого слова..мы стали жить вместе уже через 2 месяца... и для него и для меня это был первы опыт такой..нам было по 22. мне сразу захоетлось обустроить быт, создать уют и ему комфорт...за что и поплатилась через 5 лет....
больше так не хочу..не хочу мамой становиться..хочу быть любимой женщиной..девочкой...чтобы ценили,уважали и так же заботились....
хочу ухаживаний романтики сумасестивя на первых порах...
А по поводу "сразу начали жить вместе"... может сильно баЦЦа хоЦЦа?
не знаю...мы жить начали вместе чере пару месяцев... нам ипаться это никак не мешало или помоглао)))) квартира у него была... и нам было где видется и ранее..ночевать стала через пару недель там... а жить..именно он захотел чтобы мы стали вместе жить...
а вот с ней уже на 2-3 день...но можно же было ипаться и не жить..но ему видимо захотелось жить с ней))
как сказал ну надо же чтобы кто то убирал стирал..
у меня есть знакомые которые через 3 месяца женились...разводились так же как бы через год-два...
а вообще- жизнь- штука "цикличная", те и периоды могут повторяться...а вот с одной женщиной или с разными...