67
За советом
Психология любви
3.05.10 18:42

"Мама у меня на первом месте, а ты - на втором"

Вот такую фразу я уже два раза слышала от своего БФ.
С ним отношения 8 месяцев, любит, все хорошо, особых претензий к нему нет.
Несколько месяцев назад, признаваяся в любви, сказал что-то типа "я тебя люблю больше всех на свете". Потом пару секунд подумал и выдал "нет, больше всех я люблю свою маму, а ты - на втором месте". Я тогда в душе посмеялась и не придала значения. Уже не дети - мне 32, ему хорошо за 40. Он холостяк, женат не был, детей нет.
Вот сейчас имею что - к маме едет каждую субботу с утра, освобождается после обеда, потом едет ко мне. И до воскресенья.
Накануне 1 мая сообщил, что повезет маму на праздник, освободится после обеда. То же было во все предыдущие выходные - то на кладбище ее везет, то в церковь, то к родственникам и т.п. Со мной не советуется - в какой лучше день поехать с мамой, просто ставит перед фактом.

Для меня это настолько новое в мужиках, такое "мамолюбие":), что я даже сначала не парилась. А теперь хочу спросить, кто с этим сталкивался - чем это грозит в дальнейшем? Чего ждать от такого "мамолюба" дальше?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такую фразу я уже два раза слышала от своего БФ.
С ним отношения 8 месяцев, любит, все хорошо, особых претензий к нему нет.
Несколько месяцев назад, признаваяся в любви, сказал что-то типа "я тебя люблю больше всех на свете". Потом пару секунд подумал и выдал "нет, больше всех я люблю свою маму, а ты - на втором месте". Я тогда в душе посмеялась и не придала значения. Уже не дети - мне 32, ему хорошо за 40. Он холостяк, женат не был, детей нет.
Вот сейчас имею что - к маме едет каждую субботу с утра, освобождается после обеда, потом едет ко мне. И до воскресенья.
Накануне 1 мая сообщил, что повезет маму на праздник, освободится после обеда. То же было во все предыдущие выходные - то на кладбище ее везет, то в церковь, то к родственникам и т.п. Со мной не советуется - в какой лучше день поехать с мамой, просто ставит перед фактом.

Для меня это настолько новое в мужиках, такое "мамолюбие":), что я даже сначала не парилась. А теперь хочу спросить, кто с этим сталкивался - чем это грозит в дальнейшем? Чего ждать от такого "мамолюба" дальше?:)
За советом
Знаете, я раньше тоже думала, что если маменькин сынок, все решает мамочка и все для нее. Но вот познакомившись и тесно пообщавшись на эту тему недавно вот с такой вот мамочкой сделала для себя вывод: если мужчина не хочет с Вами быть, не женится, не живет, помогает маме во всем, а не Вам. Не мама тут виной, а причина вся в том, что НЕ ТАК УЖ ВЫ ЕМУ НРАВИТЕСЬ!
Такая же ...была
Бегите! Мама будет между вами постоянно. Будете открывать топы в Браке на тему "Свекровь не дает житья!" А если муж на ее стороне, то вы третий лишний.И смайлики у вас появятся другие в сообщениях(грустные).
Источник: личный опыт.
Anonymous
я тебе так скажу- всё, в результате, зависит от твоего бф-а. маму то любят не только "мамины сыночки". если у него есть сила развести вас по разным углам, то и проблем никаких ты не почувствуешь. это если он контролирует ситуацию, а не она его. надежду внушает то, что он 12 лет живёт отдельно. а если чесно, может и не стоит ему с тобой связываться, уж сильно коробит это - "делать ноги", после восьми месяцев отношений.
С наилучшими пожеланиями,
Есть такой тип женщнин, которым такого никто не решиться просто сказать:) А Вас Ваш кабальеро подготовил к вашему будущему?)
ну что вы все злые то такие)))написала ж автор, в субботу он ездит к маме, а потом сразу к автору. и воскр у нее. право слово, не пойму что тут такого! мама человек уже в возрасте тем более. ведь чем старше становишься, понимаешь что родители не вечны.
я просто не понимаю чем тут можно быть недовольным. он хороший сын. не увидела я тут, чтобы мама лезла куда-то, капала на мозг или еще что. может просто мало вы вместе (всего 8 мес), а со временем войдете в семью, и все будет нормально.
мой мч возит не только маму. он иногда сидит с племянницей)) или что то просит у него сестра. это нормально. человек поддерживает свои родственные отношения. любит своих родных и близких)
Вопрос значимости. Если ставит вас перед фактом, а не маму в отношении вас, значит, мама № 1, что он собсна и озвучивает. Любит маму это хорошо, но для личной семьи, не мегасемьи - мама, брат, сват и пр. родственники, а мужа и жены - эта позиция диструктивная. М.б. со временем вы и перетянете одеяло на себя, и вы будете совместно принимать решения по поводу мамы и всех остальных, но если нет, то вам придется вписываться в эти отношения, в эту иерархию, где мама № 1. А вы будете первая с конца. Потому что судя по всему рулит всем мама и финансами тоже, хоть зарабатывает ваш БФ, она лидер, другого она не потерпит, либо вы будете знать свое место, либо - война.
Anonymous
Правду он говорит, любит и будет любить её. Это отклонение в психике. Эти две любви нельзя сравнивать. Он и ребёнка будет меньше мамы любить, не сомневайтесь. Если мой подросший сын будет такое своей невесте говорить, посчитаю, что я проиграла и воспитала не настоящего мужчину
Anonymous
Это диагноз и уже не лечиться. Счастливой семьи с таким не построишь.
ТО, что мама у него на первом месте - не страшно, хуже, что он об этом говорит вам. Это уже иное, это желание поставить вас на место, указать вам рамки вашего влияния.
Дорогая автор, к сожалению, он не преодолел инфантильную стадию. Это очень грустно, и на это весьма сложно повлиять, я имею в виду вам.
если бы ему было до 25, то я бы посоветовала "отбивать" от мамкиной юбки. Но в 40, это уже хроническое. Я бы не тешила себя пустыми надеждами.
Anonymous
точно, маменькин сынок. терпеть не могу таких мужиков..терпения вам,автор..
А что там думать? По-моему чел все прямо сказал и все прямо показал, все честно. Или принимайте как есть вместе с мамой. или...не принимайте.
Для семьи не годен. Держите в любовниках
Anonymous
А что в этом плохого то? Может вы всё преувеличиваете? Я тоже мужу говорю,что у меня на первом месте дети,потом мама,потом муж. Но все вместе они для меня самые главные.. То что Ваш мужчина так относится к маме,это хорошо. Хорошо сына воспитала. Я как мама двух мальчишек,хотела бы чтобы я оставалась главной женщиной в их жизни. При этом соваться в их семейную жизнь я не планирую. У меня свои планы на жизнь ))
Автор, то что вашему БФ "хорошо за 40 и он не был женат", это уже диагноз!
И причина "заболевания" понятна-его жизнью рулит мама (и немного брат).
Я б сразу после слов, что я на втором месте, послала бы его лесом.
Потому что такие вещи не говорят, даже если думают. А он вас этими словами унизил. Заодно и проверил, проглотите вы это или нет.
Хотите понять их логику? Мама - она одна, а женщин у мужика может быть много. Десятки и сотни. Мой такой же маменькин сын. Он мне: Мама! Ах, это же мама!...А я ему: а я МАТЬ твоих детей. Нет, все равно, мать его 2 сыновей котируется гораздо ниже мамы ((( Но с годами ( могу утешить) либо хватка у мамы ослабла, либо мужу скучно в ее компании, но времени он у нее стал проводить меньше, чем в первые годы брака. А то тоже - 1 раз в неделю, в выходной ездил обязательно. Сейчас звонит 1-2 раза в день, постоянно все фотографирует и ей посылает фотки. Но правильно, хороший пример сыновьям: маме надо звонить каждый день!
Anonymous
Бегите от этого старого инфантила! Он всё ещё висит на мамкиной сисе. Если его никто не подобрал, то и вам он нахрен не нужен, тем более у вас в конкурентках мать. Вы проиграете и будут у вас вырванные годы.
Anonymous
Девы, уж 6,5 лет прошло, там уже все богу душу отдали :)
Anonymous
не удивительно,что он в 40 лет еще женат. Готовьтесь,что если будете продолжать отношения при первом мамином звонке побежит к ней.не обращая внимания на вас.
2010 год...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения