"Мама у меня на первом месте, а ты - на втором"
Вот такую фразу я уже два раза слышала от своего БФ.
С ним отношения 8 месяцев, любит, все хорошо, особых претензий к нему нет.
Несколько месяцев назад, признаваяся в любви, сказал что-то типа "я тебя люблю больше всех на свете". Потом пару секунд подумал и выдал "нет, больше всех я люблю свою маму, а ты - на втором месте". Я тогда в душе посмеялась и не придала значения. Уже не дети - мне 32, ему хорошо за 40. Он холостяк, женат не был, детей нет.
Вот сейчас имею что - к маме едет каждую субботу с утра, освобождается после обеда, потом едет ко мне. И до воскресенья.
Накануне 1 мая сообщил, что повезет маму на праздник, освободится после обеда. То же было во все предыдущие выходные - то на кладбище ее везет, то в церковь, то к родственникам и т.п. Со мной не советуется - в какой лучше день поехать с мамой, просто ставит перед фактом.
Для меня это настолько новое в мужиках, такое "мамолюбие":), что я даже сначала не парилась. А теперь хочу спросить, кто с этим сталкивался - чем это грозит в дальнейшем? Чего ждать от такого "мамолюба" дальше?:)
С ним отношения 8 месяцев, любит, все хорошо, особых претензий к нему нет.
Несколько месяцев назад, признаваяся в любви, сказал что-то типа "я тебя люблю больше всех на свете". Потом пару секунд подумал и выдал "нет, больше всех я люблю свою маму, а ты - на втором месте". Я тогда в душе посмеялась и не придала значения. Уже не дети - мне 32, ему хорошо за 40. Он холостяк, женат не был, детей нет.
Вот сейчас имею что - к маме едет каждую субботу с утра, освобождается после обеда, потом едет ко мне. И до воскресенья.
Накануне 1 мая сообщил, что повезет маму на праздник, освободится после обеда. То же было во все предыдущие выходные - то на кладбище ее везет, то в церковь, то к родственникам и т.п. Со мной не советуется - в какой лучше день поехать с мамой, просто ставит перед фактом.
Для меня это настолько новое в мужиках, такое "мамолюбие":), что я даже сначала не парилась. А теперь хочу спросить, кто с этим сталкивался - чем это грозит в дальнейшем? Чего ждать от такого "мамолюба" дальше?:)
Источник: личный опыт.
С наилучшими пожеланиями,
я просто не понимаю чем тут можно быть недовольным. он хороший сын. не увидела я тут, чтобы мама лезла куда-то, капала на мозг или еще что. может просто мало вы вместе (всего 8 мес), а со временем войдете в семью, и все будет нормально.
мой мч возит не только маму. он иногда сидит с племянницей)) или что то просит у него сестра. это нормально. человек поддерживает свои родственные отношения. любит своих родных и близких)
И причина "заболевания" понятна-его жизнью рулит мама (и немного брат).
Я б сразу после слов, что я на втором месте, послала бы его лесом.
Потому что такие вещи не говорят, даже если думают. А он вас этими словами унизил. Заодно и проверил, проглотите вы это или нет.