36
Anonymous
Психология любви
4.05.10 19:23

хочу чтобы ты увеличила грудь

Сегодня разговаривала с подругой, она живет с мч долгое время. В принципе, там любовь. Ну есть парочка-тройка казусов, но общие интересы у них имеются. На протяжении послднего времени у них все особо хорошо складывается. Вчера подруга узнает что он ей подискивает клинику по увеличению груди. Фигурка у нее точеная, личико миловидное, единственное это грудь. Инициатива исходит толоько от него. Плюс, человек не особо состоятелен, средний стабильный зароботок не более. Посему и ищет клиники с разумными ценами на операцию, и даже, надеется найти цены интереснее. Т.е. у человека это не прихоть от нечего делать, а жизщненная необходимость. Так как денег особо нет на такие мероприятия.
Теперь вопрос,
как рассудить такое его желание?
Мне кажется, что человек эгоист и думает только о себе, и если выискивает клиники побюджетнее, экономит и выкраивает средства, значит ему большая грудь ой как необходима в их отношениях.
не понимаю, что нельзя любить человека просто за то что есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня разговаривала с подругой, она живет с мч долгое время. В принципе, там любовь. Ну есть парочка-тройка казусов, но общие интересы у них имеются. На протяжении послднего времени у них все особо хорошо складывается. Вчера подруга узнает что он ей подискивает клинику по увеличению груди. Фигурка у нее точеная, личико миловидное, единственное это грудь. Инициатива исходит толоько от него. Плюс, человек не особо состоятелен, средний стабильный зароботок не более. Посему и ищет клиники с разумными ценами на операцию, и даже, надеется найти цены интереснее. Т.е. у человека это не прихоть от нечего делать, а жизщненная необходимость. Так как денег особо нет на такие мероприятия.
Теперь вопрос,
как рассудить такое его желание?
Мне кажется, что человек эгоист и думает только о себе, и если выискивает клиники побюджетнее, экономит и выкраивает средства, значит ему большая грудь ой как необходима в их отношениях.
не понимаю, что нельзя любить человека просто за то что есть?
Anonymous
Ну так если она не против, то пусть САМА выбирает клинику-врача-процедуру и предлагает ему первая. С одной стороны - она свое желание исполнит, с другой стороны - меньше риск всяких осложнений и ужасов в дешевых клиниках.
Придурок и извращенещ. Если так нужны сиськи, пусть платит хоть в шикарной клинике. А вдруг га полцены выйдет фигня, он её бросит? Вот уж где можно прямо сказать: " Шли в ж.. этого козла"
Anonymous
"хочу, чтобы ты увеличил пенис". это единственный возможный ответ на подобные инсинуации.
Ни за что. Ради его прихоти гробить свое здоровье, да еще в дешевых клиниках - правильно тут написали, пусть себе член бюджетно увеличивает.
Мде...хорошенькая любоффь. :scared2
Насколько я понимаю, но найти себе девицу с нужным размером сисЕГ, ему выйдет куда бюджетнее ;-)
Какие-то топы однотипные пошли, то жир мешает мужикам, то сиськи маленькие... Что больше нет в женщине ничего, кроме ее параметров или аниматоры уже с фантазиями затрудняются?
Ну что за фигня?
Как то раз, после очередной домашней взбучки, прибежала я вся в слезах и во всем, что к тому прилагается, к хорошему другу семьи( он реаниматолог в хорошей клинике))). Говорю - вот, млин, муж говорит - не увеличишь груди( у меня 2-й размер))) разведусь нафиг!!! Сижу, реву, говорю, дай контакты хорошего доктора. На что мне было сказано- лучше разводись. Он на последствия этих увеличений насмотрелся, мне в картинках все рассказал - жуть просто. Я не спорю, у многих это без последствий проходит, но вдруг???
Кстати на счет развода он был абсолютно прав)))
Не,"ну чесне слово, як діти". Разговор короткий: Нет денех - нет сисег.
А меня вот какой вопрос интересует: Сегодня сиськи поперёк ему встали, а что будет следующим?
Ох, как бы у меня такой летел и кувыркался:))) Ипанутый придурок!
Нормально так чел распоряжается ее телом и здоровьем. Таким мягким фашизмом попахивает. тем тоже все не нравилось что не арийское и разрешений они не спрашивали что с этим делать :-(. С наступающим Днем Победы всех!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения