хочу чтобы ты увеличила грудь
Сегодня разговаривала с подругой, она живет с мч долгое время. В принципе, там любовь. Ну есть парочка-тройка казусов, но общие интересы у них имеются. На протяжении послднего времени у них все особо хорошо складывается. Вчера подруга узнает что он ей подискивает клинику по увеличению груди. Фигурка у нее точеная, личико миловидное, единственное это грудь. Инициатива исходит толоько от него. Плюс, человек не особо состоятелен, средний стабильный зароботок не более. Посему и ищет клиники с разумными ценами на операцию, и даже, надеется найти цены интереснее. Т.е. у человека это не прихоть от нечего делать, а жизщненная необходимость. Так как денег особо нет на такие мероприятия.
Теперь вопрос,
как рассудить такое его желание?
Мне кажется, что человек эгоист и думает только о себе, и если выискивает клиники побюджетнее, экономит и выкраивает средства, значит ему большая грудь ой как необходима в их отношениях.
не понимаю, что нельзя любить человека просто за то что есть?
а потом послала бы на этот самый пенис.
вот вам мой ответ.
у меня был случай, когда мой сожитель, с целью предохранения от беременности, предлагал мне сделать стерилизацию. а когда я спросила его, почему бы ему не сделать это самому (дешевле, проще, да и вообще - традиционно делают это именно мужчины, а не женщины) - он сказал, что на такое он не готов.
все решилось очень просто - я вообще перестала с ним спать. действительно, зачем рисковать? ведь семья же создается не для секса, вот и не надо....
Кстати на счет развода он был абсолютно прав)))