знаю что ничего не знаю
помогите, ибо сама уже не в состоянии, постараюсь кратко: развожусь с мужем, его адвокат начинает за мной ухаживать, начинаем встречаться, через неделю идут разговоры о совместном быте и т.д. но сначала надо закончить развод, то его работа он не может вот так, звонит 2 раза в день, потрясающий секс, знакомит с сыном и мамой и сестрой, потом что-то происходит, 1.5 месяцев сумасшествия и он охладел, точнее сначала приревновал, в тот же день признался в любви и….отношения стали портиться, он уже не звонит каждый день, мы никуда не ходим, с его родственниками не общаемся, чаще встречаемся у меня и только секс, нет в постели он ласков и нежен но…что то не так, теплоты нет, потом я поймала его на обмане, сказал что уехал, но свет горел и машина стояла, решила порвать, не отпустил, однако когда я ему сказала о его признании в любви сделал вид что не помнит, есть подозрения что сошелся с женой или не расходился вовсе, у него дома я не была, сей-час предложил просто общаться, на мое предложение приехать приехал, однако сам не звонит, что делать ума не приложу из отношений «давай постоим семью» спустились «звони когда меня захочешь», я и уйти бы рада, но не могу, зацепил или голову задурил, как себя вести, помогите! ночи не сплю, плохо мне. извините, коротко не получилось.