знаю что ничего не знаю
помогите, ибо сама уже не в состоянии, постараюсь кратко: развожусь с мужем, его адвокат начинает за мной ухаживать, начинаем встречаться, через неделю идут разговоры о совместном быте и т.д. но сначала надо закончить развод, то его работа он не может вот так, звонит 2 раза в день, потрясающий секс, знакомит с сыном и мамой и сестрой, потом что-то происходит, 1.5 месяцев сумасшествия и он охладел, точнее сначала приревновал, в тот же день признался в любви и….отношения стали портиться, он уже не звонит каждый день, мы никуда не ходим, с его родственниками не общаемся, чаще встречаемся у меня и только секс, нет в постели он ласков и нежен но…что то не так, теплоты нет, потом я поймала его на обмане, сказал что уехал, но свет горел и машина стояла, решила порвать, не отпустил, однако когда я ему сказала о его признании в любви сделал вид что не помнит, есть подозрения что сошелся с женой или не расходился вовсе, у него дома я не была, сей-час предложил просто общаться, на мое предложение приехать приехал, однако сам не звонит, что делать ума не приложу из отношений «давай постоим семью» спустились «звони когда меня захочешь», я и уйти бы рада, но не могу, зацепил или голову задурил, как себя вести, помогите! ночи не сплю, плохо мне. извините, коротко не получилось.
Был ли риск при разводе, что вы не отпустите мужа или отпустите с нервотрепками?
ПС:Прям как-будто сериал посмотрела.