25
То ли по гороскопу рак, толи просто идиот
Неделю договаривались о встрече с новым мч, накануне обмолвилась, что за день до встречи пойду на вечеринку, куча вопросов, куда, с кем, после чего пропал, на назначеную встречу отключил телефон и до сих пор молчит, ни ответа ,ни привета. Либо на чтото реально обиделся, не пойму только на что, либо внезапно остыл. Странно, обидно только , что я почти влюбилась. КАк это понимать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеделю договаривались о встрече с новым мч, накануне обмолвилась, что за день до встречи пойду на вечеринку, куча вопросов, куда, с кем, после чего пропал, на назначеную встречу отключил телефон и до сих пор молчит, ни ответа ,ни привета. Либо на чтото реально обиделся, не пойму только на что, либо внезапно остыл. Странно, обидно только , что я почти влюбилась. КАк это понимать?
Anonymous
Знаки-раки тут ни при чем. И идиот он тоже не обязательно. Скорее мозгоеп
Не знаю, знак виноват или не знак, но у меня муж рак. Это ужас. Вечно чем-то недоволен. Если он обиделся на что-то, то узнать можно через год об этом. Молчит, копит обиды, потом их "выливает" в совершенно непонятном виде. "А, вот помнишь, ты сказала в позапрошлом году....." Я не только не помню, но и к чему это было сказано не помню. Он всегда прав, с его точки зрения, малейшая критика в его адрес-это смертельная обида и практически развод. Но,зато в хорошем настроении очень нежный и ласковый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения