25
То ли по гороскопу рак, толи просто идиот
Неделю договаривались о встрече с новым мч, накануне обмолвилась, что за день до встречи пойду на вечеринку, куча вопросов, куда, с кем, после чего пропал, на назначеную встречу отключил телефон и до сих пор молчит, ни ответа ,ни привета. Либо на чтото реально обиделся, не пойму только на что, либо внезапно остыл. Странно, обидно только , что я почти влюбилась. КАк это понимать?
Свернуть
Ответить
ходячий комплекс
Ответить
а чего сразу - рак??!!
Ответить
гаже рака нету знака! (с) :)))))))
Ответить
а я вот так про скорпионов думаю...
Ответить
все они из одной серии, водные знаки, замороченные....
Ответить
потому что реально "рак", родился в июле
Ответить
10
Объясню вам как Рак.:) Скорее всего его задело то, что вы наметили вечеринку до встречи с ним, а не наоборот, т.е. получается вечеринка для вас важнее, чем свидание с ним. Ему хотелось серьезных отношений, а вы оказались в его глазах легкомысленной особой, предпочитая тусовки и вечеринки общению с ним. К тому же его вы не пригласили, верно? Это только подтвердило его подозрения в отношении вас. У раков очень много комплексов по поводу того, что их недостаточно ценят, любят, уважают и т.д. Вы должны быть только с ним и только его, иначе он будет вести себя так же, как и повел.
Ответить
Спасибо, я так и подумала. У нас теперь новый прикол, он позвонил, долго мялся вокруг да около, потом выпалил, что жутко скучает, ответила, что я тоже, спросил когда встретимся, на вопрос а когда ты хочешь, ответил, что не знает, что очень занят всю неделю, я спросила, зачем тогда просишь о встрече, бросил трубку.
Я понимаю, что он боится отказа наверное, или я опять ничего не понимаю)))
Тем не менее он меня зацепил изначально чемто.
Я понимаю, что он боится отказа наверное, или я опять ничего не понимаю)))
Тем не менее он меня зацепил изначально чемто.
Ответить
Раз он снова возник на горизонте, это значит, что вы его тоже зацепили - даже не сомневайтесь.:) Позвонил он, чтобы прояснить обстановку и узнать, как вы теперь к нему относитесь. Кстати, как он прокомментировал свое исчезновение? Вы его спрашивали об этом или сделали вид, что ничего не произошло? Нужно было показать, что вы обиделись, и разговаривать холодно-равнодушным тоном. Эффект при этом был бы налицо: он начал бы за вами "бегать", всеми силами пытаться загладить свою вину и вновь завоевать ваше расположение.
А вообще на будущее советую брать инициативу в свои руки и назначать встречу самой, иначе он так и будет мямлить и ломаться (раки еще очень любят, чтобы их поуговаривали). Чем меньше будете с ним церемониться, тем больше он будет вас ценить.
А вообще на будущее советую брать инициативу в свои руки и назначать встречу самой, иначе он так и будет мямлить и ломаться (раки еще очень любят, чтобы их поуговаривали). Чем меньше будете с ним церемониться, тем больше он будет вас ценить.
Ответить
ппкс: Чем меньше будете с ним церемониться, тем больше он будет вас ценить.
Чем меньше обращают внимания на заморочки, тем больше шансов завязать отношения))
Чем меньше обращают внимания на заморочки, тем больше шансов завязать отношения))
Ответить
я сделала вид, что ничего не произошло. ой, не хочу я все в свои руки, я сама люблю, чтобы за мной бегали и уговаривали, я ему предложила день для встречи, он там чегото мямлить стал, я сказала, хочешь присоединяйся хочешь нет, я все равно в этот вечер куда-нить пойду и сразу вопрос одна или с кем, чтото все так сложно.
Ответить
это как?
Ответить
20
Не знаю, знак виноват или не знак, но у меня муж рак. Это ужас. Вечно чем-то недоволен. Если он обиделся на что-то, то узнать можно через год об этом. Молчит, копит обиды, потом их "выливает" в совершенно непонятном виде. "А, вот помнишь, ты сказала в позапрошлом году....." Я не только не помню, но и к чему это было сказано не помню. Он всегда прав, с его точки зрения, малейшая критика в его адрес-это смертельная обида и практически развод. Но,зато в хорошем настроении очень нежный и ласковый.
Ответить
прям моего описали, а он - козерог
Ответить