Что делать???
Попробую кратко, но ясно... Встречалась с мужчиной, были отношения... Потом начался какой-то маразм, ссорились каждую неделю! Всегда звонил он и мы мирились! Потом как-то в очередной ссоре я вспылила и попросила его не звонить, он замолчал. Через месяц я сама написал ему и он с радостью откликнулся. Опять помирились... Но, за этот месяц он успел познакомться с девушкой... Об этом он умолчил, а я узнла сучайно и естественно разбор полетов! Разошлись мирно без драки, не договариваясь, будем встречаться или звонить, просто оба стали держать оборону! Через какое-то время я стала встрчаться с др. мужчиной и т.к. у нас общие друзья он узнал об этом! Отношения у нас до секса не дошли... Сейчас он уехал! И вот стала я от друзей получать инфо от него. Очень скучает по мне и все советы спрашивает у друга, позвонить ему мне или нет?! А сейчас мне вдруг говорят, что он с девушкой расстался этой и все обо мне выспрашивает, что у меня и как! Но, не звонит...
Если бы мне было до него фиолетово, я б не мучилась так, но он мне еще нужен... Это сильнее меня! Тянет со страшной силой к нему! Но, в последней ссоре он меня упрекнул, что я ему написала сама... И это не дает мне силы набрать его телефон! Может я не права? А может он просто притворяется? Что мне делать? Звонить или ждать...
Если бы мне было до него фиолетово, я б не мучилась так, но он мне еще нужен... Это сильнее меня! Тянет со страшной силой к нему! Но, в последней ссоре он меня упрекнул, что я ему написала сама... И это не дает мне силы набрать его телефон! Может я не права? А может он просто притворяется? Что мне делать? Звонить или ждать...