Что делать???
Попробую кратко, но ясно... Встречалась с мужчиной, были отношения... Потом начался какой-то маразм, ссорились каждую неделю! Всегда звонил он и мы мирились! Потом как-то в очередной ссоре я вспылила и попросила его не звонить, он замолчал. Через месяц я сама написал ему и он с радостью откликнулся. Опять помирились... Но, за этот месяц он успел познакомться с девушкой... Об этом он умолчил, а я узнла сучайно и естественно разбор полетов! Разошлись мирно без драки, не договариваясь, будем встречаться или звонить, просто оба стали держать оборону! Через какое-то время я стала встрчаться с др. мужчиной и т.к. у нас общие друзья он узнал об этом! Отношения у нас до секса не дошли... Сейчас он уехал! И вот стала я от друзей получать инфо от него. Очень скучает по мне и все советы спрашивает у друга, позвонить ему мне или нет?! А сейчас мне вдруг говорят, что он с девушкой расстался этой и все обо мне выспрашивает, что у меня и как! Но, не звонит...
Если бы мне было до него фиолетово, я б не мучилась так, но он мне еще нужен... Это сильнее меня! Тянет со страшной силой к нему! Но, в последней ссоре он меня упрекнул, что я ему написала сама... И это не дает мне силы набрать его телефон! Может я не права? А может он просто притворяется? Что мне делать? Звонить или ждать...
А он и до этого все выспрашивал обо мне, когда не было еще у меня никого... И так же говорил, что ему не хватает меня, но не звонил...
Если б было что-то к вам, он с Вами бы пошел на контакт.
Блин, ну почему эта НАДЕЖДА живет?
Это я по наивности думаю, что чувства у него...
Хм... Ну, не зна... Если очень паршиво и хочется изменить ситуацию - звоните, что уж там бояться ;-) Если он любитель "валить" то всегда найдет ЧТО ;-) Не одно так другое :-) Но сдается мне, что ежели у Вас там уже маразм присутствовал в отношениях, то к этому опять и придете... собственно, он (маразм) и продолжается... как-то замороченно все с обоих сторон...
Может, это он в игру с нами играет?
Вот я и не могу решиться на звонок...
А что делать??? Может как по-другому дать знать...
Как по-другому дать знать? :think Ну, если так хочется "просигнализировать", а позвонить и поговорить просто как жизнь и тыпы, а там уже по ситуации, напрягает... ну, письмо напишите...Да? Не? :-)
Только вот чО советов-мнЕниЕв спрашивать тогда??.. (уходит, ворча себе под нос что-то сердитое..) :)
можть он серьезно влюблен...
автору - ну пусть позвонит, там поглядите.
Звонить не буду! Это я решила теперь точно! Раз решиться не может, значит не так уж я ему нужна!
Вон помню, захотела его увидеть, села в машину и поехала! И фигня, что несколько дней назад так поскандалили, что дым из ушей шел! Ну, то что не застала дома фигня, зато в почту записку кинула и он потом сам приехал! А тут делов на минуту... Просто сказал бы - ПРИВЕТ!