21
немазохист
Психология любви
14.06.10 00:49

Мучитель!

Запала на МЧ, поступки которого понять невозможно, то он меня безумно любит, то показывает полное неуважение,на чтото обижается,недавно была предпринята попытка его оставить, разыскал, плакал все супер. потом пригласил на свидание, я реально не могла, говорю, давай завтра, завтра попросил приехать с подругами, так как у него мальчишник, без подруг мне будет некомфортно, ну я никуда не поехала. Сегодня звонила два раза, сначала смснул, у него встреча, потом просто не взял трубку и не перезвонил. Короче пять раз фэйсом об тайбл, на шестой дает конфетку, в таком режиме и существуем. Я не мазохист. Сегодня опять решила расстаться,надеюсь, окончательно. Вопросы, 1.его вообще можно понять? 2.если появится опять, объяснять чтото или просто игнор?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Запала на МЧ, поступки которого понять невозможно, то он меня безумно любит, то показывает полное неуважение,на чтото обижается,недавно была предпринята попытка его оставить, разыскал, плакал все супер. потом пригласил на свидание, я реально не могла, говорю, давай завтра, завтра попросил приехать с подругами, так как у него мальчишник, без подруг мне будет некомфортно, ну я никуда не поехала. Сегодня звонила два раза, сначала смснул, у него встреча, потом просто не взял трубку и не перезвонил. Короче пять раз фэйсом об тайбл, на шестой дает конфетку, в таком режиме и существуем. Я не мазохист. Сегодня опять решила расстаться,надеюсь, окончательно. Вопросы, 1.его вообще можно понять? 2.если появится опять, объяснять чтото или просто игнор?
немазохист
Такие отношения сложно порвать. Все мы немного мазохисты, а парень либо играет (НЛП еще никто не отменял, либо просто ведет себя так, как ему нравится, без учета ваших чувств и желаний.
прислушайтесь к себе,включайте здоровый эгоизм..)
Автор, как же я Вас понимаю....... Сама писала сюда не один раз, я живу в таком же кошмаре уже год, такие унижения, такие обиды, плюс к тому, у него даже девушка есть!! И при этом то он говорит,что любит её, я его бросаю, говорю исчезни, максимум день два он приползает, не могу без тебя малыш, всё что я говорил-неправда, я всегда всё прощаю....Проходит пару дней в любви и согласии, потом я опять что-то найду, смс или звонки, опять скандал, опять он признается, да она есть, люблю, я опять его бросаю, и опять всё сначала по старой схеме....У меня уже реальные проблемы с нервами, я ночами не сплю, на всех срываюсь, работать не могу, только сижу и жду его звонков, приходов.... Он меня просит просто давай будем вместе, забудь всё, просто считай что есть только ты и я....Не копай, не ковыряй и т.д. Я говорит тебя абажаю, не могу без тебя одного дня вынести, я никогда от тебя не уйду и т.д. Но Я ВЕДЬ ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ ДРУГАЯ!!! И ТАМ У НЕГО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!! Там девушка помладше него(мне 28, разведена, есть ребенок - не вариант для него так сказать....) А она самое то, любит его до беспамятства....Вот он и мечется и её не может и бросить, и со мной не может растаться....Я уже так себя извела,думаю пора попить антидепрессанты.....Думаю,у вас не так всё сложно, советовать бросить, да это самое правильное, но я знаю, что это НЕВОЗМОЖНО!!! Наверное надо также их использовать и вытирать ноги, а самое главное побольше времени проводить с друзьями, знакомится с другими мужчинами, Не знаю как у Вас, я как со своим связалась, всех остальных просто не вижу, все чужие...Люблю суку, прям дышать не могу как люблю....((((((((((
Это не "Мучитель", а другое на букву "му". Простите.
Нет это мучитель :))) я такого плана знаю, он просто садист, может и любить тоже очень....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения