Автор, как же я Вас понимаю....... Сама писала сюда не один раз, я живу в таком же кошмаре уже год, такие унижения, такие обиды, плюс к тому, у него даже девушка есть!! И при этом то он говорит,что любит её, я его бросаю, говорю исчезни, максимум день два он приползает, не могу без тебя малыш, всё что я говорил-неправда, я всегда всё прощаю....Проходит пару дней в любви и согласии, потом я опять что-то найду, смс или звонки, опять скандал, опять он признается, да она есть, люблю, я опять его бросаю, и опять всё сначала по старой схеме....У меня уже реальные проблемы с нервами, я ночами не сплю, на всех срываюсь, работать не могу, только сижу и жду его звонков, приходов.... Он меня просит просто давай будем вместе, забудь всё, просто считай что есть только ты и я....Не копай, не ковыряй и т.д. Я говорит тебя абажаю, не могу без тебя одного дня вынести, я никогда от тебя не уйду и т.д. Но Я ВЕДЬ ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ ДРУГАЯ!!! И ТАМ У НЕГО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!! Там девушка помладше него(мне 28, разведена, есть ребенок - не вариант для него так сказать....) А она самое то, любит его до беспамятства....Вот он и мечется и её не может и бросить, и со мной не может растаться....Я уже так себя извела,думаю пора попить антидепрессанты.....Думаю,у вас не так всё сложно, советовать бросить, да это самое правильное, но я знаю, что это НЕВОЗМОЖНО!!! Наверное надо также их использовать и вытирать ноги, а самое главное побольше времени проводить с друзьями, знакомится с другими мужчинами, Не знаю как у Вас, я как со своим связалась, всех остальных просто не вижу, все чужие...Люблю суку, прям дышать не могу как люблю....((((((((((