Мучитель!
Запала на МЧ, поступки которого понять невозможно, то он меня безумно любит, то показывает полное неуважение,на чтото обижается,недавно была предпринята попытка его оставить, разыскал, плакал все супер. потом пригласил на свидание, я реально не могла, говорю, давай завтра, завтра попросил приехать с подругами, так как у него мальчишник, без подруг мне будет некомфортно, ну я никуда не поехала. Сегодня звонила два раза, сначала смснул, у него встреча, потом просто не взял трубку и не перезвонил. Короче пять раз фэйсом об тайбл, на шестой дает конфетку, в таком режиме и существуем. Я не мазохист. Сегодня опять решила расстаться,надеюсь, окончательно. Вопросы, 1.его вообще можно понять? 2.если появится опять, объяснять чтото или просто игнор?
Почему бы в таком случае не поискать другого? Эта болезнь не в сердце, а в псих. проблемах автора. И ничего хорошего для себя из этого мадам не вынесет.
И я вовсе не считаю, что нужно зачем-то это кому-то переживать. Все всегда в наших руках. Все всегда - наш выбор.