101
Anonymous
Психология любви
17.06.10 10:01

Тоска по БЖ или что бы это значило?

Уважаемые евушки. У меня траббл. Мой любимый МЧ разъехался с женой уже как полгода плюс минус (не думаю что они официально оформили развод). Так вот - намеки на развитие наших отношений он делает и при этом чувствуется явное желание и огонь прямо, но ничего более. (надо сказать, что я не исключаю того, что они расстались по причине связи его со мной). Его поведение более чем странно. То он пылкий нежный то он пропадает. Не знаю, что и думать. Он очень скрытный. А на днях в 11 ночи объявил что собирается с женой встретиться и с улыбочкой. Может злобно пошутил? Может хочет чтоб я рассталась с мужем? Хотел приехать, не обманывал? я запуталась, замучилась, люблю его((
Стерплю любые камни в мой огород!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые евушки. У меня траббл. Мой любимый МЧ разъехался с женой уже как полгода плюс минус (не думаю что они официально оформили развод). Так вот - намеки на развитие наших отношений он делает и при этом чувствуется явное желание и огонь прямо, но ничего более. (надо сказать, что я не исключаю того, что они расстались по причине связи его со мной). Его поведение более чем странно. То он пылкий нежный то он пропадает. Не знаю, что и думать. Он очень скрытный. А на днях в 11 ночи объявил что собирается с женой встретиться и с улыбочкой. Может злобно пошутил? Может хочет чтоб я рассталась с мужем? Хотел приехать, не обманывал? я запуталась, замучилась, люблю его((
Стерплю любые камни в мой огород!
Anonymous
ИМХО, если бы вас любил, то за те 3 года ваших отношений давно бы уже к вам ушел или предложил брак. А так видно, что расстался с женой не по своей инициативе (жена пинка дала), и видимо любит ее тоже. И не нужно говорить что вы знаете, что он не любит свою БЖ. Вы никогда не узнаете, что творится у человека в голове. А говорить вам он может что угодно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения