101
Тоска по БЖ или что бы это значило?
Уважаемые евушки. У меня траббл. Мой любимый МЧ разъехался с женой уже как полгода плюс минус (не думаю что они официально оформили развод). Так вот - намеки на развитие наших отношений он делает и при этом чувствуется явное желание и огонь прямо, но ничего более. (надо сказать, что я не исключаю того, что они расстались по причине связи его со мной). Его поведение более чем странно. То он пылкий нежный то он пропадает. Не знаю, что и думать. Он очень скрытный. А на днях в 11 ночи объявил что собирается с женой встретиться и с улыбочкой. Может злобно пошутил? Может хочет чтоб я рассталась с мужем? Хотел приехать, не обманывал? я запуталась, замучилась, люблю его((
Стерплю любые камни в мой огород!
Свернуть
Ответить
Вы хотите сказать, что в моем случае расстаться с мужем? я готова... Мне главное понять что происходит в душе МЧ!
Ответить
Вы правы, было бы честно. Мы уже живем как друзья, хорошие и добрые)). И ребенку нужен папа. С МЧ даже и не мыслила знакомиться((. Муж слишком много допускал ошибок, обижал в свое время и любовь ушла..
Ответить
Я хочу сказать, что не вижу вопроса. :)
Да и проблемы, как таковой, Вы не обозначили - так... поток.. гмм.. мысли... :)
Да и проблемы, как таковой, Вы не обозначили - так... поток.. гмм.. мысли... :)
Ответить
просто хотела услышать мнения, сколько же максимум можно быть в депрессняке от развода с женой? (знаю, что не любил ее)
Ответить
Да сколько угодно.
Что ещё можно ответить, не зная ни человека, ни его обстоятельств?..
Что ещё можно ответить, не зная ни человека, ни его обстоятельств?..
Ответить
меня улыбает 'знаю,что не любил её' ) при таких возможностях рассчитать 'депрессняковый' период и самой можно)
Ответить
Скажите, как можно любить и одновременно тянутся к другому человеку и изменить первому??
Ответить
10
скажите,а как вы умудряетесь любить родителей,тянуться к ним и одновременно любить мужчину?а ещё дети есть..не говоря уже про друзей) зы.только давайте обойдёмся без дурацких классификаций ;)
Ответить
но та же любовь разная))) Понимаете, перед второй половинкой возникает супружеский долг, который надо исполнять, а если ты хочешь исполнять но с другой (не супружеский потому что официально не в браке?).
Ответить
не обошлось..)то есть вы прям таки можете рассказать,чем же одна любовь от другой отличается?зы.только давайте про секс не надо,это отдельная тема и не составляющая любви)
Ответить
то есть как секс не составляющая любви?))) сам по себе - да, но он как раз и дополняет так сказать НЕплатонические отношения. Простите, а Вы сами не чувствуете разницы между любовью к родителям или любовью к своей половине или к друзьям?
А давайте Вы заведете тему отдельную,с удовольствием потрындим)
А давайте Вы заведете тему отдельную,с удовольствием потрындим)
Ответить
я не хочу заводить отдельную тему.мне вполне себе в этой) будем продолжать 'трындеть'?)
Ответить
видимо да)
Ответить
кому сейчас хорошо?))))
Ответить
20
то есть?) предоставить вам трындеть не по теме у меня в ветке?)))) а вы не имейте наглость))))
Ответить
а можно один вопрос задать и не заводить для этого отдельн топ?)вам сколько лет?)
Ответить
скажем перешагнула школьный возраст а Вам?) Можно подумать Вы бы его завели)))
Ответить
стало быть...
Ответить
что ж, за что кукушка хвалит петуха))) ВЗАИМНО, так сказать!!! и перестаньте флудить)
Ответить
1. Нет, спасибо, мы сами.. :)
2. Нет, опять же: привычка иметь кого-нибудь поинтереснее не позволит. :)
2. Нет, опять же: привычка иметь кого-нибудь поинтереснее не позволит. :)
Ответить
30
Вы классная команда))) ЧЕСТНО)))
1. Да пожалуйста, знаете меня уже тоже развлекает
2. Поинтереснее вам просто не дают)))) (их иметь))))
И
3, лично от меня.... Я со своей стороны закрываю тему, трындите сколько влезет, хотя после моего ухода интерес вашей парочки пропадет)))
1. Да пожалуйста, знаете меня уже тоже развлекает
2. Поинтереснее вам просто не дают)))) (их иметь))))
И
3, лично от меня.... Я со своей стороны закрываю тему, трындите сколько влезет, хотя после моего ухода интерес вашей парочки пропадет)))
Ответить
"Вы классная команда))) ЧЕСТНО)))"
Мы в курсе. :)
Но - спасибо!.. :))
"2. Поинтереснее вам просто не дают)))) (их иметь))))"
"Вы - интересная чудачка!" :)
Что ж так-то.. по-детски совсем? :))
"Я со своей стороны закрываю тему"
С этим Вам надо в "Жалобы" с ходатайством обращаться. :)
Правила, знаете ли.. :)
"трындите сколько влезет"
Это было очень мудро с Вашей стороны. :)
Ну, разрешить то, на что всё равно никто разрешения не спросит.. ;) :)
"хотя после моего ухода интерес вашей парочки пропадет)))"
А вот это - вряд ли. :)
Ну, сами подумайте: как может пропасть то, чего и не было?? :)
P.S. :)
Мы в курсе. :)
Но - спасибо!.. :))
"2. Поинтереснее вам просто не дают)))) (их иметь))))"
"Вы - интересная чудачка!" :)
Что ж так-то.. по-детски совсем? :))
"Я со своей стороны закрываю тему"
С этим Вам надо в "Жалобы" с ходатайством обращаться. :)
Правила, знаете ли.. :)
"трындите сколько влезет"
Это было очень мудро с Вашей стороны. :)
Ну, разрешить то, на что всё равно никто разрешения не спросит.. ;) :)
"хотя после моего ухода интерес вашей парочки пропадет)))"
А вот это - вряд ли. :)
Ну, сами подумайте: как может пропасть то, чего и не было?? :)
P.S. :)
Ответить
40
у автора всё строго:топы разные,трындения разные,любови разные,ибо платон велел)не забалуешь)
Ответить
:mda Даже не буду уточнять, куда пошёл Платон.. :)
P.S. По-моему, он был не против автора в качестве спутницы.. ;))
P.S. По-моему, он был не против автора в качестве спутницы.. ;))
Ответить
50
минуточку, что Вы этим хотите сказать!? Мне ваще имя Платон претит...
Ответить
1. У меня почерк испортился? :think
Жара, видимо, влияет... устал.. :)
2. Я ж Вам его не навязываю... Так.. предлОжил... ;) :)
Жара, видимо, влияет... устал.. :)
2. Я ж Вам его не навязываю... Так.. предлОжил... ;) :)
Ответить
*заинтересованно* а кто у тебя там,в закромах,ещё есть..и почём?ээ можно всех посмотреть?))
Ответить
60
а пошли в др тему,а то эта стала толстая;)можем и автора с собой взять,если анонимный костюм сымет)
Ответить
неправда!! автор есть в каждом топе!!!!
Ответить
ну это еще не значит что мне вполне Вам в этой))) Направьте силы в нужное русло)
Ответить
)))))))))))))))))
Вот было бы так всегда, легко)
Вот было бы так всегда, легко)
Ответить
Извините, в мантрах не разбираюсь) А Вам очень интересно?))
Ответить
70
Спасибо преспасибо огромное преогромное!!! ПРАВДА ПРАВДА)))) Веселый Вы человечек))
ЗЫ: погода только щас наладилась(((
ЗЫ: погода только щас наладилась(((
Ответить
Да нет нет, ничего)) Вы так мило общаетесь)) Я как то даже рада поспособствовать)))
Ответить
мы с вами едва знакомы,а вы уже ревнуете?) зы.можно не только способствовать,но и участвовать) вот,к примеру,чем вам платон не угодил?)
Ответить
да хотя бы именем!!!! поверьте мне))) именно ! мы едва знакомы а вы уже уверены в моей ревности?)))) кажется Ваш потенциальный партнер по ролевой игре высказал насчет меня свое мнение)) неинтересна я ему(((((((((
Ответить
а если б его звали федя,вы были бы более благосклонны?)) я жеж и не говорила,что уверена) а партнёр капризный,ему шибко умных подавай) для меня сделал исключение,повезло)
Ответить
МММммм, был у меня знакомый мальчик ФЕДОР))) смазливый такой) да уж... партнер что то куда то исчез, испугался второго полушария?))) (если я в теме, сама не понимаю что говорю)
Ответить
я так поняла,не быть платону фёдором) даже и не знаю,какое имя вспомнить.трудно с опытными деушками разговаривать)..насчет полушарий:может наоборот,не хватает?нас двое и полушария два)..у вас нигде ещё одно не завалялось?)
Ответить
Есть еще такие русские имена, как Калистрат и Сосипатр)))))!! но они меня не возбуждают абсолютно))) насчет полушария, чет не припомню, хотя не исключаю, что по половине мы еще с Вами наковыряем) А Ворчун то сбежал...
Ответить
не,я себе наковыривать не буду,размещать негде.а тюнинг черепа делать дорого,да и родственники не признают.а ворчун,скорее всего,крепко спит..и правильно делает)
Ответить
80
Или пошел гулять в реал.. пятницо ж)
Ответить
гыыыы... тада спит...ТСССССССССССССССССССС
Ответить
Аха... :)
Сделал правильно, а потом, удовлетворённый.. гмм.. результатом - лёг спать. :P :)))
Сделал правильно, а потом, удовлетворённый.. гмм.. результатом - лёг спать. :P :)))
Ответить
Вы явно не в теме, иначе бы знали, что по ночам люди спят.. ;) :)
Я вот - так вообще почти каждую ночь.. :))
Я вот - так вообще почти каждую ночь.. :))
Ответить
есть проблема - у автора. ИМХО - нет будущего у этого общения.Больше вероятно, что мужчине жена пинка под зад дала, а он чтоб не уронить свое мужское эго, пристроился, типа, не один, типа ревность вызвать и пр. Одним словом, штрафной аэродром она для него.
Ответить
У нас срок общения был три года к тому времени как они расстались. После этого он видимо пытался прекратить и наше с ним общение, но не смог. Я тоже задумываюсь о запасном варианте, но и в чувствах взаимных есть большая склонность думать. Я думаю, жена ушла от него, узнав про меня.
Ответить
А вы в загадки играете, не обсуждали ни разу будущее совместное, сложно же сказать так хочет он чтобы вы с мужем расстались или нет) А злобные шуточки с улыбочками надо прекращать.
Ответить
90
Вы правы, вся эта таинственность пугает и мучает. Но чтобы поговорить, надо его вытащить в реал...И потом, если он в депрессии от расставания с женой, ему плохо - не хочу взваливать на него еще больше проблем и подумает что я на него давлю. Он частенько интересуется, одна ли я дома.
Ответить
Вообще, если у него к Вам есть серьезные чувства, и если он разбежался с женой по причине с вашем именем - наверное, ему хотелось бы и с вашей стороны подобных па. Не понимаю, чем вы давите на него? Конечно он в депрессии. Куда он ушел?
Ответить
В том то и дело, что не знаю, то ли трусость, то ли заигралась в Шерлока, анализируя его жизнь лишь по догадкам(((. Вот как узнать завуалировано, что он хотел бы чтоб я рассталась с мужем? Я же в лоб его не спрошу, да и он такой человек - никогда не скажет! Давлением он может посчитать мое желание с ним жить.
Ответить
И напрасно, ваше право задать ему вопрос о его соображениях на предмет вашего общения. Что его не устраивает. Если в настоящем он скажет, что все ок - снимайте свои переживания с повестки. Не приписывайте его эмоциям свои мысли.
Ответить
так он и скажет - все ок, я знаю. А что дальше?(
Ответить
Так Вы спросите. Он при всей своей скрытности будет знать что Вам не пофигу все происходящее и что Вы переживаете о его чувствах.
Ответить
))хорошо, спасибо! Я все же расстанусь с мужем.Мне самой невыносимо его обманывать..
Ответить
)))) буду держать в курсе
Ответить
ИМХО, если бы вас любил, то за те 3 года ваших отношений давно бы уже к вам ушел или предложил брак. А так видно, что расстался с женой не по своей инициативе (жена пинка дала), и видимо любит ее тоже. И не нужно говорить что вы знаете, что он не любит свою БЖ. Вы никогда не узнаете, что творится у человека в голове. А говорить вам он может что угодно.
Ответить
100
У нас отношения складывались очень странно. У нас интим (те три раза, извиняюсь за подроности) как раз и явился причиной разрыва. До этого ничего! Мы просто общались, изредка встречались. Наверняка любил, иначе бы не впал в депрессию. Он был верен...Я не настаивала. Вместе с тем росло огромное чувство нежности и ответственности. Это чувствовалась!
Ответить