Как понравится мужчине?
Влюбилась без памяти, дело было на отдыхе как водится. Он там работает, неважны подробности, очень надеюсь попасть туда обратно. Очень хочу ему сказать о своих чувствах, когда увижу вновь и так, чтоб его зацепило. На отдыхе я была просто его знакомой, он мило улыбался мне дежурной улыбкой, я ему конечно не понравилась. Да и не могла понравится со своими то жирами. Сейчас я в процессе похудения на почве влюбленности. Вот хочу вернуться туда и предстать в новом образе и что-то сказать. Девочки! Не судите меня глупую строго, очень вас прошу, у меня была такая жизнь серая до этого, депрессия давила страшно, все раздражало, чувствовала жуткую усталость. А тут после моря, увидев его лучистые глаза- меня хватил солнечный удар, рот отвалился от удивления! Я просто взлетела в небеса и увидела свет! Пишу и плачу, как долго я этого ждала! Сколько долгих лет как во сне:( Муж есть, 10 лет живем, никаких чувств:(
Что сказать, что сделать, чтоб его проняло!? Что в сердце хоть что-то кольнуло. написать смс хочу, а что не знаю...Еще языковой барьер, он английским владеет, а я так себе(школьная память)
Что сказать, что сделать, чтоб его проняло!? Что в сердце хоть что-то кольнуло. написать смс хочу, а что не знаю...Еще языковой барьер, он английским владеет, а я так себе(школьная память)
Даааа, бываааает..... (эт я мечтательно-воспоминательно)
Для начала научиться писать "понравитЬся" без грамматических ошибок.
Твой рисунок на сухом песке
Сдует налетевший сильный ветер.
Глядя вверх, сквозь пальцы на руке,
Вспомнишь с грустью о прошедшем лете.
или длинно,но можно сократить
Без имени, без звука, без дороги
Идёшь тропой, неведомой другим,
С травы сухой пыль поднимают ноги,
В душе всё застилает горький дым.
В глазах усталых вечного скитальца
Что значит время? Годы и века –
Сухой песок, струящийся сквозь пальцы