Как понравится мужчине?
Влюбилась без памяти, дело было на отдыхе как водится. Он там работает, неважны подробности, очень надеюсь попасть туда обратно. Очень хочу ему сказать о своих чувствах, когда увижу вновь и так, чтоб его зацепило. На отдыхе я была просто его знакомой, он мило улыбался мне дежурной улыбкой, я ему конечно не понравилась. Да и не могла понравится со своими то жирами. Сейчас я в процессе похудения на почве влюбленности. Вот хочу вернуться туда и предстать в новом образе и что-то сказать. Девочки! Не судите меня глупую строго, очень вас прошу, у меня была такая жизнь серая до этого, депрессия давила страшно, все раздражало, чувствовала жуткую усталость. А тут после моря, увидев его лучистые глаза- меня хватил солнечный удар, рот отвалился от удивления! Я просто взлетела в небеса и увидела свет! Пишу и плачу, как долго я этого ждала! Сколько долгих лет как во сне:( Муж есть, 10 лет живем, никаких чувств:(
Что сказать, что сделать, чтоб его проняло!? Что в сердце хоть что-то кольнуло. написать смс хочу, а что не знаю...Еще языковой барьер, он английским владеет, а я так себе(школьная память)
Но влюбленность несомненно полезна. Но, к сожалению, не для мозгов:-)
Даааа, бываааает..... (эт я мечтательно-воспоминательно)
Подходите, просите огоньку, потом нежно берете за руку и спрашиваете как пройти в библиотеку... при этом надо смотреть в глаза и в ваших глазах должно читаться "дыхни на меня, а лучше войди в меня". Если у вас глаза не транслируют подобные сообщения - тренируйтесь на родине пока худеете.
но попробовать можно.. надо удивить его чем то.. может правда про катамаранщика? Попросить его телефон или сказать что вы свой бюсгалтер у него в катамаране забыли, попросите переслать)))
а если серьезно я щас подумаю!
Или это I'm impressed (я под впечатлением), а то бессмыслица какая-то.
PS Я бы тоже не ответила. Какая-то толстая тетка чем-то впечатлилась, а может не им, а отелем или страной. Бред сивой кобылы.
Какую хрень советуете.А автор, бедная, повелась.
И так у автора мозги в сторону, а вы еще над ней издеваетесь .
Хотя да, я согласен, проще сесть, ничего не делать, быть похожей на старую клушу, но уж точно не на тропическую блять. Только толку от благородного сидения на попе ровно будет чистый ноль.
Вам же надо задать ему такой вопрос, который выбьет его из равновесия и приведет к просветлению (бодхи). Как формулировать вопросы, которые приводят человека в состояние бодхи лучше спросить у Мулги или Ворчуна, они тут буддизм обсуждают, а там это очень хорошо поставленная и отработаная задача :)
З.Ы. Меня тяжело такими вопросами пронять, но как приглашение к игре - да, воспринял бы положительно.
А если бы думали головой, таких бы тем вообще не было.
У меня все.
Извините и до свидания.
А вам там снизу, прочитала, тоже верно пишут.
Не позорьтесь лучше и закройте тему (а лучше удалите).
Только вот кто вам пообещал, что мир ваших фантазий имеет какое-то отношение к реальной жизни?
Сигарета затянувшаяся, библиотека. Не наигрались что ли?
П.С. А ликбез вам не проводил никто ? А то запущено.
Ну, прерогатива с прерогативой - врозь!.. :P ;))
А Вам, дитя, похоже, просто не доводилось заниматься этим с мужчиной... ;)
Попробуйте.. это успокаивает.. ;) :))
Послушайте, я с Вами не разговаривала. Не влезайте в разговор, который Вас не касается.
И вы далеко не мужчина.
цЫпО, да кто ж Вас спрашивает, что мне делать-то, а?? :))
Это публичный форум, деточка... расслабьтесь уже... это не больно.. :)
"И вы далеко не мужчина."
Вот персонально для Вас я и близко совсем - тоже не мужчина. :)
Да и Вы - близкая совсем... но я же не кричу об этом на всю тему, да? ;) :)
Удачи вам по бабушкам :)
Бабу сиссястую искал.
Но нашел лишь серое говнооооооо
Вот ты и достоин его!
:)))
У меня с этим порядок. Даже вы - тому доказательство :)
Вас надо уметь правильно подцепить, а потом крутить. Но вы мне не нужны, так что ЧАО :))старпер :)
Ваша беспримерная, самонадеянная глупость - вот наш выбор. :D
И - да, моё внимание к форумным "близким" вроде Вас - явное тому доказательство. :))
К слову, то, что Вы можете подцепить, надо лечить, а не "крутить".. :)
И - да. Я, может быть, и стар для форумных соплюшек, но... как пёр, да простят меня дамы за прямоту, так и пру, и дальше намерен это делать. :)
Дамы - не против, а Вам - стыдно завидовать... :)
Умерьте степень агрессивности собственной глупости, глядишь, и Вам улыбнётся пёр... гмм.. удача.. :P ;))
Такая самонадеянность и самовлюбленность в словах - пряма ржака.
Еще раз прошу, хватит мне писать. Мало того, что вторглись в разговор, теперь еще и отстать не можете.
Еще раз мне напишите, почитаю это, что вы влюбились в меня.
Но, как я не стараюсь, цЫпО, даже походить на вас у меня не получается... :(
Ваша хрень - не в пример хреноватистее моей.. :)
"Такая самонадеянность и самовлюбленность в словах - пряма ржака."
Я подожду, пока к Вам придёт обосцака.. :)
"Еще раз прошу, хватит мне писать."
Мдя.. :)
Вы - редкостная бестолочь, по моему мнению. :)
Такие у нас - редкость.. .не смотря что "Ева".. :))
Детка, я открою Вам страшную тайну: здесь все пишут не Вам, а В ФОРУМ. :D :P :))
И многие годы до Вашего... гмм.. всплытия - тоже писали в форум. Хотя дур здесь хватало всегда, и Ваш приход не стал для нас неожиданностью. :)
Так что Вы - просто повод, но никак не причина... :)
"Еще раз мне напишите, почитаю это, что вы влюбились в меня."
Я надеюсь, Вы изложите всё это здесь же, письменно?? :))
Ну, пожалуйста! Очень Вас прошу! :D :))
Знающие меня от души посмеются... :)
Доставьте людям удовольствие. :))
П.С. С чего вы взяли, что с мужиками не везет ? :)) В моем окружении 95% мужчин.
С женщинами я, правда, не общаюсь, ибо они туповаты и глуповаты и бесполезны для меня.
А ненависть - слишком большое и высокое слово для таких людей. Не заслужили :)
Разве сам факт - не важнее? :)
От плохой жизни вообще в инете не сидят, если уж дело на то пошло.
А вот тупость автора искоренить надо. Причем кнутом, а не пряником. Ей под 30 лет, а тупит не по-детски.
Как может ЖЕНЩИНА вообще задавать вопросы по типу такого, как задан в топе. Как понравится мужчине? Ей самой не стыдно? Тем самым она выдает в себе слабость и недалекость как женщины вообще. Раз.
Два: как с таким мировозрением она вообще вышла замуж? Мужа она что, силом в загс притащила?
Три: такое ощущение, что за свои 30 лет она первый раз имеет опыт с мужчиной и не знает, как себя вести. Какие-то сопли с смсками, "хлопанье ресницами" и пр.
Четыре: чем она думала, когда выходила замуж, сейчас влюбилась. Причем в какого-то хм.. у которого длинногогих красавиц до жопы. Даже сама автор не уверена в себе и своих жирах, да и подруга ему больше понравилась. Неуверенность женщины видно мужчине и он на нее и не посмотрит. И от автора он будет только хотеть московской прописки.
Я не оскорбляю, я ДУРЬ ИЗ МОЗГОВ ВЫБИВАЮ!
С учётом заявленных Вами целей, Вам явно следует разгоняться посильнее, и выбрать стену покрепче... :)
P.S. Да, признаюсь: некоторых из них - о "стены и прочие предметы обихода".. :P :)))
И в отличие от вас я не скрываюсь за маской анонимуса.
И ноете...
Кому такие понравятся?
Слабых женщин мужчины используют, за сильными тянутся.
Вам сколько лет, чтобы вообще такие вопросы задавать? ( я имею ввиду название топика).
Вы вообще как с таким мировоззрением вышли замуж?
И еще общаетесь с такой хамкой как я. На вашем месте я бы давно делом занялась.
А вообще, я ссылку давала на фотку в альбоме. Что? Нельзя? :)
П.С. Я где-то писала, что я красива? :)
я не знаю, пусть посоветует кто то, я переведу.. я в смсках не знаток)
Для начала научиться писать "понравитЬся" без грамматических ошибок.
Твой рисунок на сухом песке
Сдует налетевший сильный ветер.
Глядя вверх, сквозь пальцы на руке,
Вспомнишь с грустью о прошедшем лете.
или длинно,но можно сократить
Без имени, без звука, без дороги
Идёшь тропой, неведомой другим,
С травы сухой пыль поднимают ноги,
В душе всё застилает горький дым.
В глазах усталых вечного скитальца
Что значит время? Годы и века –
Сухой песок, струящийся сквозь пальцы