71

Как завоевать мужчину?

Милые все!) Решила создать тему, потому что например мой МЧ такой гавнивый (пардон).. скрытный по натуре (держит все в себе), можно сказать странный. За немногословностью ХЗ что скрываться. Страхи, сомнения, неуверенность и нерешительность? Но согласитесь, все это "недо-" тока трепят нервы и отнимают силы. Но вместе с этим, хотелось бы услышать подлинные истории завоевывания "трудных" мужчин. Я думаю, данная дискуссия в этой ветке будет интересна и полезна всем))) Один из тараканов моего МЧ!: сидела в "невидимке", МЧ зашел и "караулил " меня час! Как только я появилась (вышла в онлайн), тут же свернулся (а может и сам в невидимку ушел)... и как это понимать???? Но это неважно. Тема другая))) (хотя мне было бы интересно). Пыталась по всякому.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые все!) Решила создать тему, потому что например мой МЧ такой гавнивый (пардон).. скрытный по натуре (держит все в себе), можно сказать странный. За немногословностью ХЗ что скрываться. Страхи, сомнения, неуверенность и нерешительность? Но согласитесь, все это "недо-" тока трепят нервы и отнимают силы. Но вместе с этим, хотелось бы услышать подлинные истории завоевывания "трудных" мужчин. Я думаю, данная дискуссия в этой ветке будет интересна и полезна всем))) Один из тараканов моего МЧ!: сидела в "невидимке", МЧ зашел и "караулил " меня час! Как только я появилась (вышла в онлайн), тут же свернулся (а может и сам в невидимку ушел)... и как это понимать???? Но это неважно. Тема другая))) (хотя мне было бы интересно). Пыталась по всякому.
S
Он часом не скорпион по гороскопу?
Anonymous
Кувалдой по голове и наручниками к батарее - если не отвечает на вопросы - паяльник к яйцам. Пробовали? Очень помогает в завоеваниях непокорных.
Не Ваш это мужчина. Даже если сейчас заполучите, всю жизнь будете завоевывать и терпеть закидоны. "А как же, столько сил вложено!", ага. Вы сильно молодая и глупая?
Anonymous
Кацца мне что автору больше необходимо и полезно понять мужчину и достаточно глубоко почувствовать, а не завоевать. Если это ваше - получится, только надо уметь слушать, слышать и еще сложнее прислушиваться.

P.S. мой мужчина тоже не многословен если мерками автора, (но это лучше чем болобонить как баба а на деле - пустой), но если его понимать и чувствовать то у нас получается так:
я: "Секса хочу..."
Он: "все хотят, а ты - выскочка" ))))))))))))
Наивные дуэньи, о чем вы тут рассусоливаете?
Быстренько раздеться и броситься ему на шею - "Верный секрет женских побед".
ЗавоЁвывание мужчины ВСЕГДА .. рано или поздно... приводит к ВОЙНЕ с самим мужчиной. :)
У меня был трудный. Я честно говоря зае... с ним и рассталась. Ему бесконечно нужны были от меня жертвы, доказывающие, как хорошо я к нему отношусь - какие-то постоянные проверки на вшивость, терпение, выжидание, кто первым позвонит после ссоры (он не звонил очень долго первый), а всегда ли рада я его видеть. Когда на меня накатывало и я его уже посылала, то становился очень настойчив, говорил, что перегнул палку и т.п. С сексом, кстати, тоже заепал - мог и не дать из приципа, если плохо себя вела. Вобщем, хочу сказать, что с такими нужно бесконечное терпение и не спешить. Чем дольше мы общались, тем он становился лучше ко мне, спокойней и заботливей, больше дорожил. Нужно время, много. Но у меня терпения не хватило, я ещё и залетела от него, а он ни бэ ни мэ. Я вспылила, расстались, а я потом родила, между прочим, от него))).
Anonymous
У меня ВСЕ мужчины были трудные, другие мне не интересны. Метод всегда один, не быть женщиной, не соблазнять, никаких намеков на интим и тп. Стать другом, говорить, общаться и главное совершенно обычно относиться к его странностям. Срабатывает на 100%, им "дамы" не нужны. Просто через какое-то время они видят вдруг за классным человеком еще и привлекателную женщину и начинают добиваться:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения