Как завоевать мужчину?
Милые все!) Решила создать тему, потому что например мой МЧ такой гавнивый (пардон).. скрытный по натуре (держит все в себе), можно сказать странный. За немногословностью ХЗ что скрываться. Страхи, сомнения, неуверенность и нерешительность? Но согласитесь, все это "недо-" тока трепят нервы и отнимают силы. Но вместе с этим, хотелось бы услышать подлинные истории завоевывания "трудных" мужчин. Я думаю, данная дискуссия в этой ветке будет интересна и полезна всем))) Один из тараканов моего МЧ!: сидела в "невидимке", МЧ зашел и "караулил " меня час! Как только я появилась (вышла в онлайн), тут же свернулся (а может и сам в невидимку ушел)... и как это понимать???? Но это неважно. Тема другая))) (хотя мне было бы интересно). Пыталась по всякому.
И о каком "завоевании" идет речь - МЧ ваш, вы вместе, у вас отношения...Если бесят чужие тараканы - может, ну его нафик?
Решиться завоевывать можно только стОящий "приз", ни секунды не сомневаясь, что именно он - ваш прЫнц на белом "Бентли" :). И то - с некоторыми допусками. Но лучше самой быть призом, ну или, на крайний случай, подарком :).
Автор, и вы еще в чем-то сомневаетесь? По-моему, все ясно и понятно, как дважды два= четыре :).
Да, опыт "трудных отношений" у меня был.
Я такой херней лет в 20 страдала. Даже вышла замуж за такого завоеванного. Как чемодан без ручки, чесслово. Чем раньше выбросите, тем легче идти по жизни.
Это да...
"Надо будет - сам придет. Если не придет - значит, не надо ему."
Аха... :)
Разумеется, строить ваши отношения должен кто угодно, кроме вас самих... :))
Чтобы строить отношения интерес должен быть обоюдным, а в этом случае и завоевыать никого не надо.
P.S. Лана... пущай поживЁТЬ, пока мы консекс... эээ.. консенсуса не достиХнем.. :))
P.S. А на вас знаков не напасёсси... :(
У меня мяХкий знак на клаве всего один.. .а словов - вона скока.. :P :))
Отшутитесь, или ответите, с муж.точки зрения ? :)
Прочтите книжку какую-нибудь... :))
P.S. мой мужчина тоже не многословен если мерками автора, (но это лучше чем болобонить как баба а на деле - пустой), но если его понимать и чувствовать то у нас получается так:
я: "Секса хочу..."
Он: "все хотят, а ты - выскочка" ))))))))))))
Быстренько раздеться и броситься ему на шею - "Верный секрет женских побед".
Только, кмк, автору немного другого надо...
Мне кажется, что автор сама не знает, что ей надо. Исписано очень много в топике, а нельзя ли сказать все это в одном предложении?
Или она вообще никаких советов не хочет, а просто поплакаться?
И никакое "перенимание опыта" еще никому ни разу не помогло, у каждого своя неповторимая жизнь.
Любовь не вынесла такой картины.
Верунчик с нею ускакал, осталась Наденька-Надюша....
Смекнула, что мужик-то.. сдал,
Повесила себе на уши лапши яичной, мужика -
На спинку ловко так взвалила,
И.. понесла его, пока..............
Интересно должно стать мужчине с вами:) Остальное приложится:)