82
Влюбилась до одури.
Позор на мою седую голову!!!
Впервые в жизни так тянет к человеку. Вот просто так, что стоять рядом трудно - смущаюсь как дура, с трудом могу оторвать взор, когда на меня не смотрит. Мужчина обаятельный, у него манера общения - со всеми улыбчив, весел, комплименты...Понять, нравлюсь ли я ему - трудно, может он со всеми так же ведет себя. Правда, будучи в отпуске, приезжал на работу, в мою смену, хотя вроде и не должен был бы. А я живу от встречи к встрече ((( Дура забубенная. Посоветуйте, как себя успокоить - я когда о нем думаю, так хочу его, что живот тянет. (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПозор на мою седую голову!!!
Впервые в жизни так тянет к человеку. Вот просто так, что стоять рядом трудно - смущаюсь как дура, с трудом могу оторвать взор, когда на меня не смотрит. Мужчина обаятельный, у него манера общения - со всеми улыбчив, весел, комплименты...Понять, нравлюсь ли я ему - трудно, может он со всеми так же ведет себя. Правда, будучи в отпуске, приезжал на работу, в мою смену, хотя вроде и не должен был бы. А я живу от встречи к встрече ((( Дура забубенная. Посоветуйте, как себя успокоить - я когда о нем думаю, так хочу его, что живот тянет. (((
Anonymous
"живот тянет"
Люди, да хватит вам стебаться! Неужели непонятно, что дуэнья беременна? Вы бы что нить ей конкретное посоветовали, что ли ...
Люди, да хватит вам стебаться! Неужели непонятно, что дуэнья беременна? Вы бы что нить ей конкретное посоветовали, что ли ...
Влюбились так и радуйтесь!!!!!!
Это как раз то, что называют "химией". И поверьте, это взаимно. Обычно такой энергообмен происходит между заинтересованными людьми, при чем так, что даже постонние замечают.
Что делать? Наслаждаться. Потому что это самое классное, что может быть. У меня такое было однажды - я оттягивала момент сближения как могла, чтобы разочарование не нарушило мою гармонию с миром.
Что делать? Наслаждаться. Потому что это самое классное, что может быть. У меня такое было однажды - я оттягивала момент сближения как могла, чтобы разочарование не нарушило мою гармонию с миром.
Anonymous
Ну в общем я ему не нужна. Ну совершенно. Сделала как советовали - ни одной из возможностей он не воспользовался. Мил, дружелюбен, не более того. Химия только с моей стороны. :-( Ну ладно, раз химия, то не вечно же мне будет так, как сейчас - пройдет, переживем. Не умру в конце концов. Просто банально до смешного - всегда я нравилась мужчинам, всегда они как-то ухаживали, проявляли симпатию, а мне они были как-от до лампочки, не было такого, чтобы "вот он". А тут наоборот, вроде как вижу - он, а ему не интересна. :-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения