82
Влюбилась до одури.
Позор на мою седую голову!!!
Впервые в жизни так тянет к человеку. Вот просто так, что стоять рядом трудно - смущаюсь как дура, с трудом могу оторвать взор, когда на меня не смотрит. Мужчина обаятельный, у него манера общения - со всеми улыбчив, весел, комплименты...Понять, нравлюсь ли я ему - трудно, может он со всеми так же ведет себя. Правда, будучи в отпуске, приезжал на работу, в мою смену, хотя вроде и не должен был бы. А я живу от встречи к встрече ((( Дура забубенная. Посоветуйте, как себя успокоить - я когда о нем думаю, так хочу его, что живот тянет. (((
Свернуть
Ответить
А как?? как выяснить?
Ответить
Вот видите, вам смешно. я и выгляжу смешной, я понимаю. Поэтому и боюсь.
Ответить
Вам уже дали дельный совет - пригласите его куда нить. Купите 2 билета в новое кино какое-нить и пригласите его. Скажите что собирались с подругай, а она редиска такая не может... :-)
По его реакции всё и поймёте...
По его реакции всё и поймёте...
Ответить
Это не любовь, это страсть. А что мешает его пригласить куда то?))))))
Ответить
Мешает страх, что я ему до лампочки, и ему будет смешно, что я напрашиваюсь...Вы знаете, со мной такое впервые - я привыкла, что ухаживают и клеются ко мне, а не я к кому-то. Я боюсь выглядеть дурой - я итак чуть ли не заикаюсь в его присутствии ((( любой дурак поймет, что нравится.
Ответить
я вас умоляю у какой дурой????? Вы ж ему не трах предлайте, а потйти в кафе освежиться/ выпит пиво/ марти/ да что угодно
Ответить
10
автор боится,что он откажет,и тогда не о чем фантазировать будет перед сном.плюс самооценка пострадает.сейчас себя дурой ощущает,потом будет непривлекательная,несексуальная дура.а это уже ни в какие ворота)
Ответить
гыыыы мне б ее проблемы))))
Ответить
ага)))))) вижу людей на сквозь, оооочень редко когда бошку отключаю)
Ответить
а влюбиться,видя насквозь,слабО?;) на сам деле,авторская ситуация знакома многим,я думаю) у меня как-то тоже была история с ээ животом) правда,интерес был взаимный)
Ответить
да была конечно! Но я очень общительный человек, мне не проблема любого человека куда либо пригласить)))))
Ответить
когда встречается тот,в чьем присутствии происходят метаморфозы в голове и животе,очень хочется взаимности.до такой степени хочется,что люди готовы годами жить в мечтах..)
Ответить
ну не знаю, для меня , даже у меня скажем так, не было еще такого мужика, которого я б не смогла затащить в постель)))))))
Ответить
Затащить мужика в постель - не фокус. Но его чувств по отношению к вам это не гарантирует.
Ответить
дык анонимусу чувства не нужны,если я прав поняла.она ж только про секс говорила..она ж сама не влюбляется.на кой ей чувства посторонних дядек?) это автор не знает,как свою влюбленность разрулить..
Ответить
20
Вы правы ((
Ответить
экая Вы кудесница аднака:)Откройте нам всем свой секрет,как же Вам удавалось с ними проделать такую тонкую манипуляцию?:)
Ответить
об этом в книжках можно прочитать.маленькое черное платье,красная помада,чулки,шампанское.с интересом,местами-с восхищением слушать что он вещает (это если чулки сразу не сработали) и т.п.)..хотя,может у анонимуса какой-то др,более оригинальный сценарий)
Ответить
Да уж, ничего не поделаешь, придется через свой страх перепрыгивать. Или потом "будет непривлекательная,несексуальная дура.а это уже ни в какие ворота)"
Ответить
Именно, миа карра бамбино, ибо какой коктейль из явного и придуманного крутится в голове автора - не знает даже она сама. А уж выводы, последующие из всего этого, даже самая разнузданная фантазия не в силах себе представить.
Ответить
не буду спорить,друг мой.пусть это будут фобии,а не комплексы,к примеру..одно могу сказать: когда тянет в животе,надо или с животом договориться (посредством головы),или уже сексом заняться с тем самым роковым..проблема мне не близкая.не тянет нигде вообще)
Ответить
По первому пункту согласен, равно как и по второму.Не сомневаюсь, что до тянучки в животе просто не доходит?!
Ответить
30
если я прав поняла вопрос,с трудом представляю себя с 'тянучкой'.причем,дело даже не в наличии/отсутствии партнера)
Ответить
а что за тетка с косичками с тобой пришла? на тимошенко похожа..кОсами)*рассматривает новенькую* )
Ответить
Хто такая эта твоя Тайча? ;) :)
P.S. Не, по косичкам у меня опыт ещё с первого класса.. :P ;)))
Ветеран, можно сказать.. :)))
P.S. Не, по косичкам у меня опыт ещё с первого класса.. :P ;)))
Ветеран, можно сказать.. :)))
Ответить
Нее... Это ранее неизвестный мне названий китайской гимнастики.. очень боевой... :))
Ответить
вот-вот.давай уже переходи к боевой части,а то деушка ненароком подумает,что это прелюдия) вон уже томно дышать начала;) )
Ответить
40
влюблена!
может, просто наслаждаться эмоциями при встречах и всё?
не выяснять никаких отношений?
если судьба, то рано или поздно что-нибудь сложится так и так
может, просто наслаждаться эмоциями при встречах и всё?
не выяснять никаких отношений?
если судьба, то рано или поздно что-нибудь сложится так и так
Ответить
Спасибо вам за ответ! думаю, это единственный вариант для меня.
Ответить
Это не любофффффф, это страсть - плавали знаем. Совет - пока присмотреться к нему. Женщина всегда чувствует когда мужчина к ней неравнодушен - прислушайтесь к себе!!!!!
Ответить
"живот тянет"
Люди, да хватит вам стебаться! Неужели непонятно, что дуэнья беременна? Вы бы что нить ей конкретное посоветовали, что ли ...
Люди, да хватит вам стебаться! Неужели непонятно, что дуэнья беременна? Вы бы что нить ей конкретное посоветовали, что ли ...
Ответить
свежий воздух,правильное питание и аквааэробика для беременных.еще говорят,классич музыку полезно слушать.
Ответить
50
Гмм.. Теперь ЭТо пивом кличут? ;)
Завтра в поликлинике ошарашу знакомого гинеколога :D :))
Он ещё не знает, что его пациентки просто пива обсосались :P :))
Завтра в поликлинике ошарашу знакомого гинеколога :D :))
Он ещё не знает, что его пациентки просто пива обсосались :P :))
Ответить
ворчунелли,"обсосались"-это не шарман) скажи гинекологу,что ещё такое бывает от макарон и одежды на размер меньше)
Ответить
"обсосались"-это не шарман)
Так не то он хотел сказать, просто поделикатничал малость, чтоб вас, невинных девушек, в краску не вводить. А после пива девушки не обсасываются, а обписываются ...
Точнее говоря, вначале этим пивом обсасываются, ну а потом того самое ...
Так не то он хотел сказать, просто поделикатничал малость, чтоб вас, невинных девушек, в краску не вводить. А после пива девушки не обсасываются, а обписываются ...
Точнее говоря, вначале этим пивом обсасываются, ну а потом того самое ...
Ответить
я деликатно перевела на макароны,но раз вы настаиваете..короче,пиво,которое пиво,по-любому лучше)
Ответить
Я категорически против перевода темы на макароны! И вообще, вы от них толстые становитесь и вас трогать после них неприятно ...
Ответить
зато после них живот тянет;) а у некоторых это самый верный показатель,что пора пивка того)
Ответить
Вам, девушкам, надо бананы кушать, ну и апельсины всякие. А уж пиво дозвольте нам потреблять ...
Ответить
60
именно сюда..ворчун вот говорит,что пиво-не пиво,лишний вес-не лишний вес..вот и поинтересовалась)
Ответить
"лишний вес-не лишний вес"
Так все правильно он сказал, лишний-не лишний вес девушек мы уж как-нибудь выдержим ...
Так все правильно он сказал, лишний-не лишний вес девушек мы уж как-нибудь выдержим ...
Ответить
Это чатовская привычка, там все заглавные буквы и знаки препинания глотаются для скорости.
Отношусь к Вам с большим уважением :)
Отношусь к Вам с большим уважением :)
Ответить
да я не о том) сама всё с мал бук пишу..вне зависимости от уважения) я типа пошутила.в вашем посте "вас" - в смысле девушек.а если написать "Вас",то получится что только ко мне относится написанное про "готовы на всё" ;) ))
Ответить
70
:oops Не хотел никого задеть :)
"скажи гинекологу,что ещё такое бывает от макарон и одежды на размер меньше)"
Аха... так они ему и поверили.. ;) :))
Сдаётся мне, что они и сами знают, что просто добаловались.. :P ;) :))
"скажи гинекологу,что ещё такое бывает от макарон и одежды на размер меньше)"
Аха... так они ему и поверили.. ;) :))
Сдаётся мне, что они и сами знают, что просто добаловались.. :P ;) :))
Ответить
А то :) У нас тут такая жара, что "обсосаться" единственное желание!
Ответить
не помню (или не знаю))..я такое не ем.а в пивняках стандартное блюдо. в связи с твоим постом вспомнила детск анекдот про не сруля чебурашку.
Ответить
"То, что к Вам не прислоняются в метро еще не означает, что метро в Париже не существует" (с)
Если на свете нет женщины, которая бы вас хотела по настоящему, не означает, что мужчин нет вообще.
Если на свете нет женщины, которая бы вас хотела по настоящему, не означает, что мужчин нет вообще.
Ответить
80
Это как раз то, что называют "химией". И поверьте, это взаимно. Обычно такой энергообмен происходит между заинтересованными людьми, при чем так, что даже постонние замечают.
Что делать? Наслаждаться. Потому что это самое классное, что может быть. У меня такое было однажды - я оттягивала момент сближения как могла, чтобы разочарование не нарушило мою гармонию с миром.
Что делать? Наслаждаться. Потому что это самое классное, что может быть. У меня такое было однажды - я оттягивала момент сближения как могла, чтобы разочарование не нарушило мою гармонию с миром.
Ответить
Ну в общем я ему не нужна. Ну совершенно. Сделала как советовали - ни одной из возможностей он не воспользовался. Мил, дружелюбен, не более того. Химия только с моей стороны. :-( Ну ладно, раз химия, то не вечно же мне будет так, как сейчас - пройдет, переживем. Не умру в конце концов. Просто банально до смешного - всегда я нравилась мужчинам, всегда они как-то ухаживали, проявляли симпатию, а мне они были как-от до лампочки, не было такого, чтобы "вот он". А тут наоборот, вроде как вижу - он, а ему не интересна. :-(
Ответить