Почему он не делает подарки?
Не хотела открывать тему, но придётся, чтобы не оффтопить в чужой.
Начало тут http://eva.ru/topic/42/2348887.htm?messageId=58348165
Если кратко: есть МЧ, утверждает, что любит. И не просто утверждает, а все уши прожужжал как он жить без меня не может. Видимся каждый день за редким исключением, встречаемся почти 3 года, но....за это время было подарено: цветы 2 раза, подарки-ни одного!
Мужчина не жмот, доже скорее наоборот. По ресторанам водит, иногда организовывает досуг (работаем оба ,но всегда найдёт время примчаться ко мне на пару часиков поцеловать ;)). Но вот с подарками-цветами- никак! Что это??? Я чем-то не вышла или что? Ваши предположения.
П.С. разволновалась и название темы вышло не по-русски. Правильно было бы так: почему он не дарит подарки? :)
Начало тут http://eva.ru/topic/42/2348887.htm?messageId=58348165
Если кратко: есть МЧ, утверждает, что любит. И не просто утверждает, а все уши прожужжал как он жить без меня не может. Видимся каждый день за редким исключением, встречаемся почти 3 года, но....за это время было подарено: цветы 2 раза, подарки-ни одного!
Мужчина не жмот, доже скорее наоборот. По ресторанам водит, иногда организовывает досуг (работаем оба ,но всегда найдёт время примчаться ко мне на пару часиков поцеловать ;)). Но вот с подарками-цветами- никак! Что это??? Я чем-то не вышла или что? Ваши предположения.
П.С. разволновалась и название темы вышло не по-русски. Правильно было бы так: почему он не дарит подарки? :)
Почему не поговорить то? Или Вы считаете унизительным для себя подобный разговор?
Мой мне тоже ничего не дарит. Дает карту свою и говорит - купи, что ты хочешь.
Потом еще может сказать - фигню какую-то купила:)
Я вообще по этому поводу не парюсь.
фигня какая.
На самом деле с парнем все в порядке, а проблемы у вас: 1. осознание своей ценности и того, что вас любят через подарки. Это один из "5 языков любви", на зачем же так зацикливаться.
2. Вы 3 года встречаетесь и не можете с мужчиной поговорить об этом? Самый верный тонкий намек - это прямая инструкция к действию :))) А если вы считаете это неудобным, ждите пока у него проснутся телепатические способности :)))
Да бесполезно девушке советы давать! Она боится его потерять и с отсутствием всяких подарков скоро смирится. Он ее просто-напросто подогнул под себя.
нужно уметь себя преподнести
в противном случае мужчина думает, что и без подарков сойдет
чем больше женщина себя ценит, тем больше ценит ее мужчина и тем больше он для нее делает
это подарок?)
а если вместо цветов, украшений и отдыха за его счет?
Просто так подарить цветы или подарок - ему просто в голову не приходит. не потому что он плохой или я не такая, просто у него нету этой клеточки в мозгу. :-)
Я стала проще к этому относится, и сама выбираю себе подарки. Чтоб был сюрприз - скинула ему в аське ссылки штук на 10 всяких желанных вещей. он себе выбралодну из них и подарил. Интересно было что выберет :-)