как мне проявить себя? подскажите
Девочки помогите мне сделать правильный шаг. Познакомилась с мужчиной, мне 25 ему 38,он женат. встретились в кафе пообщались.Сайт знакомств не простой, мне обещают деньги в размере ежемесячного пособия, я обещаю отношения со мной, это я описываю специйфику сайта, прошу не судить.Увидела я его, и девочки ну влюбилась , что ль. Я симпотичная, и по идее понравится должна была бы. Мы посидели в кафе, пообщались минут 40, потом мы договорились, что в конце встречи он мне подарит подарок(он сказал , что подарок не может и дал 10т.р) если я ему понравлюсь!,только в этом случае он мне подарит и он подарил. И мы разошлись.Но толко проблема в том, что он мне поравился так сильно, что из головы не идет, прошло уже сутки он ни слуху , ни духу, я в свою очередь написал ,ему что искада именно такого мужчину всю жизнь, и боюсь что это так и есть.Он в свою очередь ничего не ответил. Я удалила свою анкету в знак того, что у нас все серьезно, он ничего тишина. Я зарегистрировала анкету новую, и он начал общаться с новой девушкой получается, ну т.е с анкетой котрую зарегистрировала я на другое фото. Спросила у него от имени этой анкеты, что и как почему ни с кем не встречается- он сказала, что встречалсяв кафе уже с 3 девушками и они или фото не свое выставляли, либо не понравились человеческие качества. я хза всю жизнь, любила только одного мужчину, но мы не вместе с ним,я страдала 5 лет по нему, а тут этого увидела, и меня просто как говорится накрыло.
Милые девочки скажите мне,как мне себя повести, что бы он оценил меня и встречался со мной? я понимаю, что он просто выбирает, а мне он понравился как человек,и я хочу быть с ним. как мне теперь проявить себя?
Милые девочки скажите мне,как мне себя повести, что бы он оценил меня и встречался со мной? я понимаю, что он просто выбирает, а мне он понравился как человек,и я хочу быть с ним. как мне теперь проявить себя?
1. Выучить русский язык, чтобы писать без ошибок.
2. Выше написали, почитать книги достойные - это к тому, что если вы и с мужиком так же общаетесь, как здесь пишете, то, если он не одноклеточный, вы его никак не заинтересуете. Между сексом может еще поговорить захочет.
3. Может, научиться деньги не п**дой зарабатывать? Глупо выставив себя на торг переживать "о чувствах-с". Выглядит фальшиво.
если не понравилась девушка, почему напрямую не сказать, извини.ты мне не подходишь...нет, надо молчать, нервы другому портить(((
Платят ли что-то девушки за размещение анкеты на этом сайте знакомств? Если да, то молодой человек может быть подставной.