О силе мгновенных решений :)
Дорогие форумчане, привет! Хочу поделиться с Вами своим горе-озарением и его горе-последствиями.
Две недели назад у меня было все хорошо, так думала я, мой любимый и все нас окружающие. Популярный нынче счастливый гражданский брак с хорошим человеком. И вдруг оказалось, что нет у нас с моим возлюбленным никаких планов на будущее, совместное будущее. Мне показалось, что так оказалось. Ну, я решила поговорить на эту тему по душам по нескольким вечерам. И оказалось, что не казалось. Кроме благополучия и совместного настоящего моей половине мне предложить оказалось нечего. Любить любит, быть вместе хочет. И все.
И тут на меня снизошло озарение, что семьи мне хочется только, и киндеры только в моих планах, и безымянный палец на правой руке заболел, напомнил что ему нужен золотой штамп в доказательство любви и желания совместного будущего) В общем, захотелось классики жанра. А так что же…разменивают?
В одночасье собрала я свои вещи и без лишних скандалов съехала. Конечно, сейчас мне грустно и я очень скучаю, потому что речь идет о чувствах. О чувствах серьезных.
Мне интересны ваши мнения. Меня заносит на поворотах? Хочу все и сразу? Или меня все-таки кто-то здесь понимает? Нупжлста!)
Две недели назад у меня было все хорошо, так думала я, мой любимый и все нас окружающие. Популярный нынче счастливый гражданский брак с хорошим человеком. И вдруг оказалось, что нет у нас с моим возлюбленным никаких планов на будущее, совместное будущее. Мне показалось, что так оказалось. Ну, я решила поговорить на эту тему по душам по нескольким вечерам. И оказалось, что не казалось. Кроме благополучия и совместного настоящего моей половине мне предложить оказалось нечего. Любить любит, быть вместе хочет. И все.
И тут на меня снизошло озарение, что семьи мне хочется только, и киндеры только в моих планах, и безымянный палец на правой руке заболел, напомнил что ему нужен золотой штамп в доказательство любви и желания совместного будущего) В общем, захотелось классики жанра. А так что же…разменивают?
В одночасье собрала я свои вещи и без лишних скандалов съехала. Конечно, сейчас мне грустно и я очень скучаю, потому что речь идет о чувствах. О чувствах серьезных.
Мне интересны ваши мнения. Меня заносит на поворотах? Хочу все и сразу? Или меня все-таки кто-то здесь понимает? Нупжлста!)
Доходчиво излагаю? ;-)
Но, искренне хочется верить, что у Вас другой случай, возможно, человек просто не до-конца что-то понял. И это на самом деле Любовь. И он найдет нужные именно для Вас слова, потому что Любовь нельзя так просто похерить.
У любых отношений натупают фазы когда они должны менять свою форму. вам показалось что этот момент наступил и они должны измениться, перейдя в брак, у него, очевидно, другое мнение. А какое? все должно остаться как есть нам и так хорошо, или мы поженимя если случайно забеременнеем, или нам нужно пожить какое-то время отдельно??? Каке его завтра?
Призадумался. Где-то через год стал заводить сам разговоры о детях. Еще через год - в 2002 - я забеременела, за 2 недели до рождения сына мы брак зарегистрировали. Вдвоем, без шума и пыли, оба так хотели.
Сыну 8 лет завтра. Мы все еще вместе:) 15 лет.
Автор, если это ваш мужчина, поверьте взрослой тетке - никуда он от вас не денется. Никуда. И будет все, так, как хотите.
может нужно было как то мудро сделать, постепенно и не в лоб, и не наскоком. все-таки получилось что надавили сильно. и мне еще кажется тут все-таки у вас не сильная любовь и привязанность к нему. раз вы так можете все разорвать.
Так вы сейчас именно " в загс за уши" тянете!
у него даже шанса не осталось "самому тянуться"
Вашему избраннику 26 лет - он видимо ещё "не дозрел" до детей, просто не думал о них и не представляет их как реальную потребность.
Для Вас - это осознанная необходимость, и это похвально (сравниваю со своей бывшей, которая только в 30 спохватилась, да ничего не вышло).
Какой смысл в отношениях без детей? Да никакого! Так что Вы всё правильно сделали. Для "созревшего" мужчины двух-трёх месяцев отношений хватит, чтобы понять, хочется ему совместного ребёнка или нет. Ищите "созревшего" или может Ваш МЧ созреет - и будет Вам счастье, Юлечка.
Быть может, всё не так плохо у вас, автор ;)
вы мне очень симпатичны )
мальчик младше - правда на 3 года, а не на 1 :)))
Но я до этого была в браке официальном.
С мальчиком мы больше 2-х лет, но не живём, а встречаемся.
Жить я до брака как-то не хочу, да и он других "понятий".
Но вот у меня похожая ситуация в душЕ ) хочу понять, что он там себе думает в голове ) на счёт планов этих... так как к 30-ти годам хочу ребёнка, соответственно в 29 -замуж.
Недавно у нас был кризис, ругались сильно, но вот помирились, вроде всё хорошо, дала себе срок пол года, а потом если всё будет ок у нас, то заведу наверно тоже такой разговор... ух...
я так думала и ждала. и когда мне исполнилось 29, и я была абсолютно здрова, у меня начался эндометриоз, и он сожрал меня за несколько месяцев. у меня почти полностью удалили яичники. и вот. так ждешь, ждешь а потом ба и поздно.
вы извините меня что я тут со своей колокольней. просто поделиться, что всему свое время. и если вы хотите стать мамой, то лучше может и правда искать другого человека, котрорый захочет с вами это разделить.
Но если с такой легкостью расстались и ни его не Вас не колет - наверное правильно. Было бы желание восстановить отношения - шаги бы уже сделали, объяснились.
если первое, тогда вам нужно искать того,кто проштемпелюет, если второе...то боюсь,что это не всегда совместимо с первым:)
Прочитала вашу историю и всю темку... Очень похоже на мою жизнь. Сначала тоже было 6 лет отношений с человеком, с которым мы повзрослели вместе, а затем расстались, пожелав друг другу большого счастья.
А потом встретила человечка, с которым вот уже почти 3 года живем вместе...
В начале отношений разговоры про свадьбу заходили только в шутку, она будет - но когда - никому не известно... :) Я сама не сильно стремилась в братство кольца, надо было заканчивать учебу в аспирантуре...
На данный момент учеба почти закончена (в сентябре защита) и в этом году появились мысли, что нужно и о создании семьи думать (не в смысле кольцо на палец надеть, а в смысле ребеночка). И как оказалось мой МЧ как - то и думать пока не хочет об этом... Вот так...
Уйти я пока не собралась, да и не мне уходить надо, а ему (живем у меня)...
А вашей силе воли и уверенности я сильно завидую!!! Вы молодец!!! И желаю вам, чтобы впереди вы нашли достойного человека, который смотрел бы с Вами в одну сторону! Счастья Вам!
1. Отношения, построенные на расчёте не для меня.
2. Ему так удобно жить.
3. Его приоритет работа и деньги, а не семья.
4. Он не разделяет мои ценности и взгляды, а только маскируется под них.
5. У него есть регулярный секс
6. Он не обременён ни какими домашними заботами
7. У него есть высококвалифицированный, надёжный сотрудник, который ни когда не подставит его перед начальством и тащит львиную долю дел компании.
Было мучительно больно, но я смогла разорвать эти отношения. Ещё пол года он пытался меня вернуть не смотря на то, что я перевелась в другую компанию холдинга. Сей час я уже 2 года как замужем, за человеком с которым цели и взгляды по жизни у нас совпадают. Уже как год мы растим нашего кроху-сына. Автор, не вешайте свой носик – Вы поступили правильно. Каждая женщина на этой земле достойна иметь простое женское счастье – семью, детей и любящего мужа. Удачи Вам в сделанном Вами выборе и женского счастья.
Планы и видение желаемого будущего есть у всех, если человек не идиот. И с вами, оно у него, видимо, не связано. Если некоторое время вм было удобно плыть рядом, то
То не значит что порты назначения у вас оинаковые. И разошлись как в море корабли.
А ГБ тем не менее это вещ хорошая. Как раз для того, что бы определиться по пути ли вам в дальнейшем, прежде чем ставить на кон все что у вас есть.