60
смена мужей
Люди, а вы когда мужей меняли, как это происходило?
1. уходили от старого мужа и искали нового
2. случайно новый хороший попался, после чего помахали текущему мужу ручкой
3. поставили старого мужа в известность, что собираетесь искать нового
4. втихую искали нового, когда нашли, помахали старому ручкой.
Вопрос: в случаях 2, 3 и 4 сильно ли мучились совестью и прочими чувствами вины??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, а вы когда мужей меняли, как это происходило?
Вопрос: в случаях 2, 3 и 4 сильно ли мучились совестью и прочими чувствами вины??
Anonymous
Если нет детей то и мучится нечего, житейская ситуация и просто характер(слеганцухи блядский) у вас, что вобщем не плохо, просто данность.
Если есть дети, то совесть должна вопить, не перед мужем а перед детьми, если папа их любит и не обижает.
Если есть дети, то совесть должна вопить, не перед мужем а перед детьми, если папа их любит и не обижает.
Anonymous
4. Нисколечко
Anonymous
Детей не было, отношения уже давно были херовые. Мой ответ: нечто между пунктом 3 и 4. В известность не ставила, но он знал, я почту и смс не прятала. Он знал, что я встречаюсь с другими. Выставила БМ вон, когда поняла, что встретила своего будущего мужа. БМ пытался задержаться, но у меня не было никаких угрызений совести, я Свияша читала.
Anonymous
П.1 сперва одного послала подальше, потом погуляла вволю, потом повыбирала-покопалась среди претендентов, выбрала лучшего и вышла замуж :) Все по-честному :)
Познакомилась с человеком, с которым уже после первой встречи было полное взаимопонимание.
Съездили вместе в отпуск. На неделю.
Ещё через месяц отправила мужа на работу, погрузила при помощи друзей свою половину в машину, сына рядом посадила и уехала.
Больше не возвращалась. Через пару месяцев он сам подал на развод.
Между делом мы уже 8ой год вместе.
С мужем прожили почти 12 лет вместе.
Съездили вместе в отпуск. На неделю.
Ещё через месяц отправила мужа на работу, погрузила при помощи друзей свою половину в машину, сына рядом посадила и уехала.
Больше не возвращалась. Через пару месяцев он сам подал на развод.
Между делом мы уже 8ой год вместе.
С мужем прожили почти 12 лет вместе.
было!
У нас с первым мужем детей не было. Разошлись, потому что объявилась моя первая любовь. Как только он (первая неземная любоф) меня нашел, я ушла от мужа. Стала мотаться между Германией и Россией. Помоталась с полгода и поняла, что любоф уже не любоф. К первому мужу возвращаться, естественно, не стала. Но официально мы не разводились до тех пор, пока мой первый муж не встретил девушку, на которой решил жениться. Потом я встретила своего второго мужа, сделала ему предложение, мы поженились, родили сына. Муж умер, когда ребенку было 2 мес. Пять лет назад мой первый муж развелся со своей второй женой, детей у них не случилось. Сейчас мой первый муж- мой бойфренд. Мы не живем вместе, но встречаемся и спим:)). Такая вот санта-барбара. Многие считают меня прожженной бабой, всласть погулявшей и поимевшей мужиков по полной программе. Мне 42. За всю мою жизнь у меня было 4 мужчины, 2 из них были моими мужьями. Смешно, никто не верит, в том числе и мой первый муж, нынешний бойфренд:))
Сначала разладились отношения с мужем(1ым) потом появились первые мысли о разводе, но пока не серьезные, осуществлять их было стремно, потом стало жутко плохо, депрессивно, одиноко и потянулась к своему бывшему, который на тот момент появился на горизонте (спустя 11 лет) и дал понять, что все еще ждет и надеится(общались год только виртуально).. не заметили как стали любовниками, через 5 месяцев(и всего лишь 4ех встреч с НИМ) сообщила 1ому мужу, что ухожу от него, еще 1,5 года разводились, недавно оформили отношения с новым мужем. Счастлива безумно, очень рада, что решилась тогда на такой шаг. Чувство вины заставило меня отдать БМ практически все выходные с ребенком (хотя по суду могла получуить 50/50), отказаться от алиментов(скорее по убеждениям нынешнeгo муж) и отдать ему большую часть (2/3) нажитого имущества - по сути, забрав лишь то, на что сама заработала(хотя по местным законам могла оставить егo буквально ни с чем)
Не мужья прямо, а носки.
Anonymous
4
Anonymous
Развод был тяжелый. Хоть развод был желанный но ревела с месяца 2. Без какого либо желания вернуть БМ, наити другого мужа или тогда, сеичас или в будущем или что-то еще. Сильно хлебнула. Потом составила список требования к мужчине и того, чего я хочу от отношений с ним и следую ему и поныне. Мой брак иногда напоминает о себе и о том, как мне было больно. Больно и страшно мне до сих пор при воспоминании об этом, но это лучше: потому что напоминает мне что это такое и куда мне не надо. Мой нынешний МЧ понимает это и принимает мои условия и их блюдет, даже при том, что кому-то другому это покажется странностью.
Уходила от мужа в никуда, совесть сильно мучила строить параллельные отношения. Попробовала, и поняла, что не мое. Не получилось и от мужа скрываться, и новые отношения полноценные строить.
Так что еще с мужем помудохалась и свалила от него. Нашла нового постоянного мужчину через два года, а до этого была череда приятных романов.
Так что еще с мужем помудохалась и свалила от него. Нашла нового постоянного мужчину через два года, а до этого была череда приятных романов.
Anonymous
2. совесть мучила только, когда приходилось первое время обманывать - как только определилась и расставила точки над i, сразу все прошло.
Anonymous
Каждый раз - судьба, с ее очевидными признаками. Когда не ищешь не ждешь, не собираешься, и вдруг...
Вариант 2. Случайно познакомилась с новым и влюбилааась ужас как. Металась между двумя долго, понимала что неправильно изменять, но мужа не любила больше. А в новом души не чаяла, расставалась с ним. Но было так тяжело без него. что сходились снова. Всё это длилось 4 года за спиной мужа. При этом у нас ребёнок есть.
было действительно тяжело и мучительно. Что обманываю, что всё это гадко, постоянные ссоры у нас были. Я срывалась на муже по любому поводу, секс у нас вообще пропал.
А по поводу совести-совесть мучала. Очень сильно. И иногда сейчас накатывает. Что разрушала любовь и надежды на счастливый брак.
Хотя муж меня очень любил, добрый , хороший папа,честно говоря от таких не уходят. Но вот не могла я с ним, ну не стало больше любви.
Вообщем я поняла, что нельзя так измываться больше и ушла к новому.
Сейчас мы уже 8 лет вместе и я не жалею, что ушла.
С ребёнком новый муж дружит. без ссор. Планируем общего ребёнка. Бывают конечно ссоры, как у всех. что хочется по голове настучать. Но теперь я с самым любимым человеком рядом.
было действительно тяжело и мучительно. Что обманываю, что всё это гадко, постоянные ссоры у нас были. Я срывалась на муже по любому поводу, секс у нас вообще пропал.
А по поводу совести-совесть мучала. Очень сильно. И иногда сейчас накатывает. Что разрушала любовь и надежды на счастливый брак.
Хотя муж меня очень любил, добрый , хороший папа,честно говоря от таких не уходят. Но вот не могла я с ним, ну не стало больше любви.
Вообщем я поняла, что нельзя так измываться больше и ушла к новому.
Сейчас мы уже 8 лет вместе и я не жалею, что ушла.
С ребёнком новый муж дружит. без ссор. Планируем общего ребёнка. Бывают конечно ссоры, как у всех. что хочется по голове настучать. Но теперь я с самым любимым человеком рядом.
Anonymous
Вариант 2. Вместе с БМ и нашими друзьями пришли в гости к нынешнему мужу. С того дня вместе. 15-й год пошел.
дважды пункт 2
пункт 2, совесть не мучила вообще, т.к отношения были херовые, все равно собиралась на развод подавать
Совестью не мучилась.В перечисленные пункты я не укладываюсь.Со вторым мужем я знакома уже 12 лет,познакомились мы с ним раньше,чем с первым,и долго дружили.Додружили до того,что решили поженицца.Посему муж первый был поставлен перед фактом развода.
Мужчины это трамплин, перепрыгивая с одного на другого. и все выше, выше, выше!!!;-)
Anonymous
Автор, Вы себя уговорить решили? Очень характерен Ваш вопрос к аудитории, "КОТОРАЯ МЕНЯЛА МУЖЕЙ". Вы что, всерьёз наедеетесь прочитать ответ отличный от пунктов 2,3,4?
4. Когда ушла немного поколбасило конечно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения