"Докажи мне, что любишь"
В подробности вдаваться не буду. Не муж и жена, встречались, поссорились, долго не общались, но каждый другого тайно наблюдал в инете. Наломали дров оба. Виноваты оба.
Случайно увиделись, провели две недели вместе. Это преамбула, которая, по сути, даже не так важна.
Общались с ним на днях и он сказал "докажи мне, что любишь, я тебе не верю".
Однажды, когда у нас были проблемы (другая женщина появилась на горизонте) - тогда была фраза "борись за меня", ну так... мимо сказанная, не акцентированная сильно.
Вот и вопрос: а надо ли что-то доказывать? Зачем ему это нужно? И если доказывать, то как? Эти три вопроса просьба рассматривать ОТДЕЛЬНО друг от друга. Т.е. как бы Вы доказывали любовь, когда Вам не верят (я ему тоже, в общем-то, но вопрос уже общий, а не личностный).
Случайно увиделись, провели две недели вместе. Это преамбула, которая, по сути, даже не так важна.
Общались с ним на днях и он сказал "докажи мне, что любишь, я тебе не верю".
Однажды, когда у нас были проблемы (другая женщина появилась на горизонте) - тогда была фраза "борись за меня", ну так... мимо сказанная, не акцентированная сильно.
Вот и вопрос: а надо ли что-то доказывать? Зачем ему это нужно? И если доказывать, то как? Эти три вопроса просьба рассматривать ОТДЕЛЬНО друг от друга. Т.е. как бы Вы доказывали любовь, когда Вам не верят (я ему тоже, в общем-то, но вопрос уже общий, а не личностный).
А вот нади ли Вам постоянно "бороться\" за такое чудушко и "доказывать" (полагаю, что Вы - не верблюд) - это уже Вам решать
Моему, правда, и не надо моих доказательств - а если б было надо, не потому что он не уверен, а чисто чтобы свою самооценку понежить, как игры, он ревность вызывает, а я "ревную":) В реальности я б в отместку его ревность вызвала, он гораздо в этом смысле более чувствителен. НО и времени у него на такую фигню нет :)
А, вру, было после вторых родов - я тогда набрала очень, он просил, чтоб я быстрее собой начала заниматься, так он аргументировал - типа, если любишь, значит хочешь нравиться мне. Как занялась собой, так сразу - "вот, теперь ты точно меня любишь", а до этого "не верил".
А вот если б имел ввиду бороться "отбивать" у другой - не стала б, ну разве из интереса тока, вряд ли у меня в этот момент были реальные чувства к нему.
Добавлю еще (это только про нас), когда я хочу "побороться", то больше работает метод по Пушкину- чем меньше его люблю, тем больше внимания с его стороны :)
http://www.litera.ru/stixiya/authors/rozhdestvenskij/otdat-tebe-lyubov.html
http://www.koob.ru/behrendt/not_like_him
И с доказательствами тоже есть вопрос... А он не хочет ничего вам доказать? Или что за детский сад у вас? Если в себе не уверен, то пусть идет к психологу и ставит мозги на место, а не валит с больной головы на здоровую.
А так - не стала бы ничего доказывать, да еще и по команде. Однако потешить самолюбие партнеру Вам видимо очень хочется.
Я бы перевернула ситуацию в свою сторону. Попробовала бы этому самолюбивому засранцу пенделя дать и гору для него создать, чтобы сам на нее лез. Оно им интереснее обычно. Но это я, а это Вы, и мужчин мы наверное разных выбираем.
проходили мы такое. Целых 3,5 года, и я боролась и доказывала. Но знаете когда человек так говорит? Когда у него нет чувств к вам. Это значит "знаешь, я тебя не люблю и у меня ещё такие есть, но если очень будешь крутиться и доказывать, что ты лучше, то выберу тебя. Так уж и быть. Но любить всё равно не буду, просто осчастливлю своим присутствием, тк ты счастлива уже от того, что я рядом, что слышишь мой голос!".
Однозначно - в сад!
Дамы, вы обратите внимание на ее ответы: на любой рациональный и конкретный вопрос уход в никуда ("не переходите на личности", "мы сейчас не о нас говорим", "не будем об этом"). Человек не выхода ищет или совета, а элементарно способа продолжать свой гундеж