63
Автор
Психология любви
3.10.10 21:37

Какая же я...

Отношениям три года. Полтора жили вместе.
И вот итог.
"Мне нужна ты, но не семья с ребенком. Не надо говорить, что так не бывает."
Как же больно! Выть хочется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отношениям три года. Полтора жили вместе.
И вот итог.
"Мне нужна ты, но не семья с ребенком. Не надо говорить, что так не бывает."
Как же больно! Выть хочется.
Автор
а вообще, если речь идет о вашей дочери от другого мужчины, то знакомить ее с дядей можно только при условии официального брака...
а так, ей вряд ли объяснишь, что такое "гражданский брак"... а воспитывать ребенка лучше в традиции...
не говоря уж, что попадется какой-нить кааазел, который будет тут ходить туда-сюда...
Для женщины понятия "я" и "мой ребенок" тождествены, ИМХО. Я даже не понимаю, если честно НАД ЧЕМ ВЫ ТУТ ДУМАЕТЕ ЕЩЕ!это хамство со стороны Вашего мужчины. Просто скажите "шолбты лесом, дорогой" и забудьте его)))
Ваш МЧ отличается редким умом и сообразительностью, раз умудрился такое ляпнуть. Но, я что-то не очень поняла, что Вас конкретно не устраивает? Вы хотите второй раз замуж, или хотите разделить ответственность за ребенка? Что мешает жить прекрасной жизнью с дочкой и "быть" с ним вместе?
Прочитала соседний топ про Близнеца...
Это вот и суть Его - сам не понимает, чего хочет.
Говорит одно, думает другое, делает третье, а любит больше всех только себя и ориентируется только на свои желания и удобства.((((
И ощущение присутствует, что я не могу расслабиться, всегда в напряжении.
Aвтор
у меня тоже дочка. я представляю ее сразу. чтобы сюрпризов не было. правда и не живу ни с кем, встречаемся. и то сто раз подумаю прежде чем...
ну не готов он. его право. ну сглупил что жить начал вместе, не разобрался в себе. ну козел.
и вы тоже не виноваты, что так вышло. главное отпустить и начать жить заново.
Anonymous
мне однажды подруга сказала фразу, простую, но я ее повторяю, когда особенно тяжело - "судьба, он такая, ее ни на какой козе не объедешь".
Anonymous
Знаю одного такого, не смог он чужого ребёнка принять, в итоге в другую влюбился, свободную, одинокую, поженились и общего родили...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения