Любишь не любит, не любишь - любит.
Объясните мне наконец. Почему я пользуюсь успехом исключительно у девушек к которым я равнодушен?
Я - симпатичный, умный, объективно привлекательный а в личной жизни по описанной выше причине не счастлив. Потому что женщины меня любят лишь те, к которым я равнодушен. И симпатичные и умницы. И любили меня сильно и все было, но я к ним всегда был РАВНОДУШЕН при всем в целом хорошем отношении.
А стоит только подойти к девушке к которой у меня что то есть, или не дай бог снится по ночам - можно даже не пытаться. Будет смотреть как на пустое место, хоть тресни.
Достало меня это уже. 30 лет на свете живу даже был женат. И только сердца разбиваю тем, кто из первой группы да и самому от этого не сахар. А что еще остается делать, если как только стоит влюбиться - поражение за поражением. Не одному же все время засыпать и просыпаться. Что теперь - вообще не влюбляться?
Я - симпатичный, умный, объективно привлекательный а в личной жизни по описанной выше причине не счастлив. Потому что женщины меня любят лишь те, к которым я равнодушен. И симпатичные и умницы. И любили меня сильно и все было, но я к ним всегда был РАВНОДУШЕН при всем в целом хорошем отношении.
А стоит только подойти к девушке к которой у меня что то есть, или не дай бог снится по ночам - можно даже не пытаться. Будет смотреть как на пустое место, хоть тресни.
Достало меня это уже. 30 лет на свете живу даже был женат. И только сердца разбиваю тем, кто из первой группы да и самому от этого не сахар. А что еще остается делать, если как только стоит влюбиться - поражение за поражением. Не одному же все время засыпать и просыпаться. Что теперь - вообще не влюбляться?
Выход один - полюбить себя, простить себе свое несовершенство, а заодно и признать право на недостатки у всех окружающих вас людей.
Это вполне может быть подарком от родителей. С такой штукой я встречался в семьях дипломатов.
Хотя это только предположение, которое стоит проверить.
Вы слишком много ДУМАЕТЕ.
А жена ваша тоже была из первой категории? Или была взаимная любовь?
Просто первым вы не даете шанса "быть вами любимой".
Если бы завели отношения с первой категорией, то вас так же кинули бы.
Я в жизни своей больше результата (ибо в результате частенько попадались то дуры, то неврастенички какие) любил сам процесс соблазнения. Игра эта зело приятна и доставляет человеку радость. Конечно, когда к тридцатнику подперло, а ты кроме червяков ничего не добыл - я прекрасно понимаю тех, кто смотрит на тебя, как на пустое место.
Перестаньте вообще делить девуцшек на тех, кто что-то значит для вас и тех к кому вы равнодушны.