53
Ведь не мальчик уже
Психология любви
4.10.10 00:32

Любишь не любит, не любишь - любит.

Объясните мне наконец. Почему я пользуюсь успехом исключительно у девушек к которым я равнодушен?
Я - симпатичный, умный, объективно привлекательный а в личной жизни по описанной выше причине не счастлив. Потому что женщины меня любят лишь те, к которым я равнодушен. И симпатичные и умницы. И любили меня сильно и все было, но я к ним всегда был РАВНОДУШЕН при всем в целом хорошем отношении.

А стоит только подойти к девушке к которой у меня что то есть, или не дай бог снится по ночам - можно даже не пытаться. Будет смотреть как на пустое место, хоть тресни.

Достало меня это уже. 30 лет на свете живу даже был женат. И только сердца разбиваю тем, кто из первой группы да и самому от этого не сахар. А что еще остается делать, если как только стоит влюбиться - поражение за поражением. Не одному же все время засыпать и просыпаться. Что теперь - вообще не влюбляться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните мне наконец. Почему я пользуюсь успехом исключительно у девушек к которым я равнодушен?
Я - симпатичный, умный, объективно привлекательный а в личной жизни по описанной выше причине не счастлив. Потому что женщины меня любят лишь те, к которым я равнодушен. И симпатичные и умницы. И любили меня сильно и все было, но я к ним всегда был РАВНОДУШЕН при всем в целом хорошем отношении.

А стоит только подойти к девушке к которой у меня что то есть, или не дай бог снится по ночам - можно даже не пытаться. Будет смотреть как на пустое место, хоть тресни.

Достало меня это уже. 30 лет на свете живу даже был женат. И только сердца разбиваю тем, кто из первой группы да и самому от этого не сахар. А что еще остается делать, если как только стоит влюбиться - поражение за поражением. Не одному же все время засыпать и просыпаться. Что теперь - вообще не влюбляться?
Ведь не мальчик уже
ну, спрашивается, и хде ентот хвастунишка?
Вы похоже сами себя не любите, поэтому внимание к вам у вас ассоциируется с вниманием к чему-то недостойному. Т.е. всякий человек, обративший на вас свой взор, автоматически переходит в касту низшую касту, касту недостойных быть с вами рядом..
Выход один - полюбить себя, простить себе свое несовершенство, а заодно и признать право на недостатки у всех окружающих вас людей.
по теме не читая
Похоже, у Вас какая-то путаница с внешними посланиями. Тех, кто Вам интересен, Вы как=то хитро заворачиваете, при этом зазывая всех остальных.
Это вполне может быть подарком от родителей. С такой штукой я встречался в семьях дипломатов.
Хотя это только предположение, которое стоит проверить.
Вряд ли Вы любили кого-то. По-настоящему. Возможно, Вам не дано, а возможно еще не встретилась та, которая бы на эту любовь была готова и способна. Любовь может быть единственной в жизни человека - "любишь только раз", слышали? А Вы думаете, что прожив 30 лет, уже нет никакой надежды?:)
Вы слишком много ДУМАЕТЕ.
А что вы делаете для того, чтобы девушка мечты смотрела на Вас иначе? Испокон веков мужчине было свойственно добиваться любви. Понятно, что то, что само плывёт в руки Вам неинтересно. Мужчина всё ж охотник ;)

А жена ваша тоже была из первой категории? Или была взаимная любовь?
...
Что первые, что вторые - все из одной категории.
Просто первым вы не даете шанса "быть вами любимой".
Если бы завели отношения с первой категорией, то вас так же кинули бы.
Дорогой Автор, частенько же Вы влюблялись...а значит и не любили вовсе. Все у Вас впереди, не переживайте.
Вы просто не умеете их готовить. Что за поизиция "не клоун"? Вы что, сидите на природе и ждете, когда жаренная отбивная из молочного кабана упадет на вас с неба? Нет, они не падают. Вы либо бегаете-ловите (на крайняк ставите силки) свою пайку мяса, либо жрете корешки и червяков. Вот червяки вам не нравятся, при этом от вас убегают даже черепашки.

Я в жизни своей больше результата (ибо в результате частенько попадались то дуры, то неврастенички какие) любил сам процесс соблазнения. Игра эта зело приятна и доставляет человеку радость. Конечно, когда к тридцатнику подперло, а ты кроме червяков ничего не добыл - я прекрасно понимаю тех, кто смотрит на тебя, как на пустое место.
A
Говорят,выбирает женщинА)Вот вас и выбирают женщины,которым необходимо равнодушное отношение мужчинЫ.Становитесь неравнодушным,подтянутся другиЕ)
Автор, вы уже большой мальчик, должны понимать - подходите к девушке "которая вам снится" с таким же спокойствием и уверенностью, будто она ничего не значит особенного для вас, типа у вас таких много, по-сути вам терять нечего.
Перестаньте вообще делить девуцшек на тех, кто что-то значит для вас и тех к кому вы равнодушны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения