Любишь не любит, не любишь - любит.
Объясните мне наконец. Почему я пользуюсь успехом исключительно у девушек к которым я равнодушен?
Я - симпатичный, умный, объективно привлекательный а в личной жизни по описанной выше причине не счастлив. Потому что женщины меня любят лишь те, к которым я равнодушен. И симпатичные и умницы. И любили меня сильно и все было, но я к ним всегда был РАВНОДУШЕН при всем в целом хорошем отношении.
А стоит только подойти к девушке к которой у меня что то есть, или не дай бог снится по ночам - можно даже не пытаться. Будет смотреть как на пустое место, хоть тресни.
Достало меня это уже. 30 лет на свете живу даже был женат. И только сердца разбиваю тем, кто из первой группы да и самому от этого не сахар. А что еще остается делать, если как только стоит влюбиться - поражение за поражением. Не одному же все время засыпать и просыпаться. Что теперь - вообще не влюбляться?
Я должен доказывать что они меня любят или нет?
Любят. Некоторые любили и любят.
может, вы ДУМАЕТЕ, что они вас любят...
Мое мнение по поводу того, отчего это: я считаю, это несоответсвие внешних данных и впечатления, которое производишь, с внутренним миром.
Второй. Вы влюбленный и не влюбленный два разных человека. То есть когда вас женщина не цепляет - вы само обаяние и всех согреваете. Что вызывает ответную реакцию:). А когда вы влюблены - теряетесь, мнетесь, слишком активно ухаживаете и прочее. Слишком явно демонстрируете интерес. Попробуйте сначала присмотреться к девушке без ухаживаний.
Не знаю, что еще посоветовать. По хорошему, надо бы поговорить с умным близким другом на тему - что и как вы делаете в своей личной жизни. Лучше - с подругой:). Поговорить. Проанализируете и все такое.
Написала, сижу и думаю - а ты-то сама как смотришь на свою личную жизнь? И понимаю, что смотрю я на нее философски, с иронией относясь к слову "устраивать" (личную жизнь). Я искренне уверена, что счастливая любовь - это такая штука, которая дается свыше. Либо дает ее Господь, либо нет. Значит, не нужна она пока. Но если дал - главная задача не испортить.:). Посмотрите, может быть, он вам много раз уже посылал и лодку, и плот? Может, Вам просто нужно купить лотерейный билет? Не знаю. Но желаю счастья:)
Тем легче нравимся мы ей (с)
Читаем классика http://lib.ru/LITRA/PUSHKIN/p4.txt
Мне тоже нравится Джош Холлоуэй, но живу я с тем, кого могу себе позволить по своим внешним данным.
Выход один - полюбить себя, простить себе свое несовершенство, а заодно и признать право на недостатки у всех окружающих вас людей.
Это вполне может быть подарком от родителей. С такой штукой я встречался в семьях дипломатов.
Хотя это только предположение, которое стоит проверить.
Такие вещи решаются на очных консультациях, возможно в терапевтических группах.
Что делать - созревать для обращения к спецу. Иначе так и не встретятся две половинки.
Очень часто ботаны (и не только)любят мечтать о королевах красоты, но увы...это только мечты т.к. королевы предпочитают королей, а не водителей кобылы (с)
Раз Вас так цапнуло, то дело нечисто. Где-то рядом и Ваша проблемка плавает.
Если неудобно, пишите в личку.
А вы чё, дохтур штоле? :)))
И очень люблю повторяющиеся ситуации. Раз на одни и те же грабли наступаете, значит они там есть. И у Вас там проблемка нарисовалась.
Вы слишком много ДУМАЕТЕ.
Ну кто вам сказал такую нелепость, солнце мое?
Верующим в "ТУ ЕДИНСтВЕННУЮ" или "ТОГО Единственного" предлагаю подумать, почему этот самый "единственный на всей замле" живет не в южной америке, а обычно, не дальше чем в параллельном классе или в соседнем отделе на работе?
Какие чудесные совпадения? :)
А жена ваша тоже была из первой категории? Или была взаимная любовь?
Мужчина не клоун в цирке и не бесплатные рестораны ;)
Когда на лице у девушки написано «развлеки меня, побалуй, а я подумаю» - можно сразу разворачиваться и идти. Потому что ловить тут нечего. Будет динамить, развлекаться и деньги-нервы тянуть.
Женщина принимает решение за первые 5 минут общения. Может ли она быть с этим мужчиной или нет. И как ты потом выше головы не прыгай, мнения этого ты не изменишь.
У мня вообще на этот счет собственная теория образовалась.
Если девушку завоевывать и баловать тем меньше у тебя шансов и больше вероятность того, что она предпочтет какого ни будь ушлепка, которому в свою очередь она сама нафиг не нужна, разве что проиграться на пару ночей. Сколько уже раз такое и со мной и с моими друзьями. «Ты замечательный и бла бла бла, а вот этот шалопай Вася чем то зацепил».
И наоборот. Если зацепил ее ты можещь делать с ней все что угодно, хоть ноги вытирай, Но если ты оставляешь ей надежду она будет твоя в любом случае. Сама найдет и повод и время. Только протяни руку и возьми.
Вот только беда, что те, которые цепляют меня самого, на меня не цепляются. Что за беда!?
Смотря ЧТО Вы вкладываете в слово БЫТЬ.
Надо же с чего то начинать :)
Обожаю слушать подобную хуйню из уст мужчин! Вы нам тут ещё про месячные и роды расскажите, аха?:-7
Просто первым вы не даете шанса "быть вами любимой".
Если бы завели отношения с первой категорией, то вас так же кинули бы.
Я в жизни своей больше результата (ибо в результате частенько попадались то дуры, то неврастенички какие) любил сам процесс соблазнения. Игра эта зело приятна и доставляет человеку радость. Конечно, когда к тридцатнику подперло, а ты кроме червяков ничего не добыл - я прекрасно понимаю тех, кто смотрит на тебя, как на пустое место.
Вот почему вы пишите как тетя я могу легко сказать - сначала начали, а потом в кусты, типа "пошутила". Чисто бабское (сорри, если что) поведение :)
А обращение "Вы"... отрыжка от времен получения верхнего образования. Когда к вам подходит академик РАН, профессор и ваще все дала лет так под семьдесят и говорит вам, маленькому глупому студенту - а как Вы думаете... въедается куда-то в подкорку.
Если ты считаешь себя крупным специалистом по соблазнению, то должен пронимать, что соблазнение как и охота на кабана – занятие, для успеха которого необходима холодная голова.
Охотиться с холодной головой мне скучно. И сам процесс наскучил и когда держишь в руках трофей тоже становится понятно что не очень то он и нужен.
А когда у самого в голове стучит кровь, какие тут нафиг силки? какая охота? Ты видать сам то этого чувства и не знаешь, если такое пишешь, охотничег.
В том то и дело что разбегаются!
Перестаньте вообще делить девуцшек на тех, кто что-то значит для вас и тех к кому вы равнодушны.
Альфа самец-он в крови. Либо это есть, либо нет. Вот знаю такого товарища, куда б не приходил-все женщины сходят по нему сума, он для этого ничего не делает, просто общительный, с чувством юмора и природой не обижен в плане внешности.
Вы всегда все на себя переводите?
И почему так уверены, что данному мужчине дадите "от ворот поворот"?