70

Игнор!

Психология любви - вот вам вопрос из психологии: сегодня была не очень приятная переписка с Л (оба не свободны), которая содержала фразу Л, что "он никогда не скрывал, что любит свою жену, но я ему тоже дорога", на что я ему ответила "мог бы мне этого не писать, зная, что я к тебе испытываю", в ответ было извинение и что он не хотел меня обидеть, но я уже не слышала извинений, внутри все кипело от такого толстошкурогомужланства и я ему написала: люби себе кого хочешь!Диалог с тобой закончен.
Девы, обидно и больно весь день, не знаю пока, буду ли продолжать эти отношения, мне нужно видимо время. Завтра будут от него смс, а может быть даже звонки, хочу поставить в игнор. Как думаете, мое молчание заставит его задуматься? И вообще, игнор человека - это действенный метод? Кто-нибудь так делал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Психология любви - вот вам вопрос из психологии: сегодня была не очень приятная переписка с Л (оба не свободны), которая содержала фразу Л, что "он никогда не скрывал, что любит свою жену, но я ему тоже дорога", на что я ему ответила "мог бы мне этого не писать, зная, что я к тебе испытываю", в ответ было извинение и что он не хотел меня обидеть, но я уже не слышала извинений, внутри все кипело от такого толстошкурогомужланства и я ему написала: люби себе кого хочешь!Диалог с тобой закончен.
Девы, обидно и больно весь день, не знаю пока, буду ли продолжать эти отношения, мне нужно видимо время. Завтра будут от него смс, а может быть даже звонки, хочу поставить в игнор. Как думаете, мое молчание заставит его задуматься? И вообще, игнор человека - это действенный метод? Кто-нибудь так делал?
A
простите, что-то не догнала,
вас бесит, что он жену любит, или что вам об этом говорит? Или вы вообще хотите, чтобы он только вас любил и никого больше?
Вы же "оба не свободны", я вашей обиды не понимаю
А о чем он должен задуматься?
У него жена есть любимая,задумываться не обязательнО)Чел вам честно сказал,что чувствует,скажите ему за это "спасибО".Правда- жестокая штука для тех,кто привык жить во лжИ.
Интересный повод вы**нуться. Игнорьте, поддержу - найдет другую.
Правда почему-то весьма убийственно действует на неокрепшую женскую психику.
Ощущение, что он вам дороже, чем вы ему.
Разводов не планируете, но вас цепляет то, что любит он жену и говорит об этом открыто.
Может специально вас слегка ставит на место, чтобы вы в него не втрескались? :) А вас такие речи задевают... смотрите, не влюбитесь...
Автор, любовника обычно для развлечения заводят, если же эти отношения превращаются в нервотрёпку - отношения угаснут быстрее чем вы думаете, особенно со стороны мужчины. Мне кажется, в данном случае произошло следующее: в какой-то момент ему показалось что ваши чувства перешагнули границу допустимого ( "допустимого" по его понятию) и он намёком решил на всякий случай ещё раз напомнить вам об этой границе. По вашим понятиям он несколько перегнул палку, но повторюсь: по его понятиям вы тоже палку перегнули (это не я придумала, это видно по его сообщению). Ставить в игнор и попытки проучить - не самое лучшая позиция. Вы ведь взрослый человек, понимали с кем дело имеете. Поэтому вы либо миритесь с положением номер 2, либо вас это не устраивает и вы разрываете с ним отношения.
Если вы намереваетесь продолжать с ним отношения, и уверены в том что эмоционально вам это под силу,
тогда ведите себя как взрослый человек и вместо глупой игры "в игнор", встретьтесь с ним и обсудите ваши отношения. Явно он не догоняет что вы эмоционально стабильны и не представляете для него угрозы. Если это вы действительно не опасны, так ему это и обьясните. Проблема будет исчерпана и все будут довольны. Только не решайте это с помощью смс и телефона, надо глаза-в глаза разговаривать. Удачи!
Anonymous
так в итоге Игнор - действенный способ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения