Игнор!
Психология любви - вот вам вопрос из психологии: сегодня была не очень приятная переписка с Л (оба не свободны), которая содержала фразу Л, что "он никогда не скрывал, что любит свою жену, но я ему тоже дорога", на что я ему ответила "мог бы мне этого не писать, зная, что я к тебе испытываю", в ответ было извинение и что он не хотел меня обидеть, но я уже не слышала извинений, внутри все кипело от такого толстошкурогомужланства и я ему написала: люби себе кого хочешь!Диалог с тобой закончен.
Девы, обидно и больно весь день, не знаю пока, буду ли продолжать эти отношения, мне нужно видимо время. Завтра будут от него смс, а может быть даже звонки, хочу поставить в игнор. Как думаете, мое молчание заставит его задуматься? И вообще, игнор человека - это действенный метод? Кто-нибудь так делал?
и не стала бы мотать себе нервы....
ЗЫ. либо вы что-то не договариваете...
Да игнорьте сколько влезет, другую найдёт, без выебонов.
Вроде бы у вас все все понимают и всех это устраивает.
Игнор - метод действенный. Но вопрос - чего вы хотите доибться.
вас бесит, что он жену любит, или что вам об этом говорит? Или вы вообще хотите, чтобы он только вас любил и никого больше?
Вы же "оба не свободны", я вашей обиды не понимаю
А не хочется видеть сегодня- отключите телефон. Остыните, включите
Почему сразу такое отношение к женщине-любовнице?
Если хочется игнорируйте.
Я бы так делала,если бы мне было все равно встречаться с ним,"потерять",если бы я не любила ни капельки человека,то это совсем другой разговор.
А что касается он найдет себе другую при игноре? Так он и без игнора и при большой любви и вечной,может запросто себе искать других,даже не другую. Разве в этом дело?
Но единственно то что любой бы человек остался бы в непонятках,почему мне не отвечают это да. Нервный будет названивать еще больше. Занятой человек забудет или же ему будет все равно,пусть сама проявится, не эта так другая. Влюбленный наверно будет интересоваться и настаивать или еще вариант человек будет проявляться только когда нужет секс.
Хотите играть играйте. Я бы в игнор конечно уж поставила того,с кем не хочу больше никогда встречаться.
Удачи
Ну а требуют. Мы же требуем от детей,родителей,друзей и родственников,почему же не потребовать от любовников и любовниц?
З.Ы. Не знаю, никогда к мужьям не ревновал ;)
Кстати, разницу между просить и требовать тоже не забываем :)
В данном случае я говорю только за себя - с меня требовать бесполезно.
З.Ы. Но можно организовать партию за многомужество и многоженство - будет каждому по вере его и по средствам-способностям :)
А можно ничего не говорить,человек будет думать-кстати любой от любовников до друзей,что так и надо,так сойдет. Меня не ругают ни за что,не обижаются,все с рук спускают.
Возьмет подруг,обещала не позвонила,обещала зайти,ты ее ждешь,не пришла,позвонила не смогла в послед. минуту или вообще забыла. И вы не будете просить сначала чтобы предупреждала заранее, объяснять что-то или в итоге обижаться?
Требовать не требовать? Почему бы и нет.
В игнор,а точнее пропала бы вообще и не отвечала с человеком с которым не хочу встечаться вообще.
и вопрос - чего он этим добивался?
моя версия: жену любит, жена его нет, поэтому завел даму, что бы любила, дарила душевное тепло. а когда жена совсем уж обливает холодом, вот так срывается на любящей его женщине. получая удовольствие от того, что кому то больно от того, что "он ее не любит"
Сысоюшка, я тебя люблю, несмотря на наличие любимой жены ;)
Или секса ему надо в разы больше, чем она может дать. Поэтому остатки нерастраченного сексульного потенциала тратит еще на кого-то.
Что это меняет? Правила игры заданы, зачем их нарушать? А если по правилам играть не можешь - лучше из игры выйти, пока руки-ноги целы.
З.Ы. Я тебя тоже :)
А хочется накала страстей и серенад под окнами - разводимся и ищем свободных. На крайний случай свободных по ночам.
Думаю он никого не любит,а только себя. А говорит всем то в зависимости от ситуации и чтобы не напрягала если что,чтобы была отмазка в любом случае.
Правда почему-то весьма убийственно действует на неокрепшую женскую психику.
Разводов не планируете, но вас цепляет то, что любит он жену и говорит об этом открыто.
Может специально вас слегка ставит на место, чтобы вы в него не втрескались? :) А вас такие речи задевают... смотрите, не влюбитесь...
Если вы намереваетесь продолжать с ним отношения, и уверены в том что эмоционально вам это под силу,
тогда ведите себя как взрослый человек и вместо глупой игры "в игнор", встретьтесь с ним и обсудите ваши отношения. Явно он не догоняет что вы эмоционально стабильны и не представляете для него угрозы. Если это вы действительно не опасны, так ему это и обьясните. Проблема будет исчерпана и все будут довольны. Только не решайте это с помощью смс и телефона, надо глаза-в глаза разговаривать. Удачи!