149
Дура в №степени.
Психология любви
26.10.10 21:48

Детство заиграло. Да, именно там.

Помогите, советом или тапком, особенно прошу Ворчуна и Мулгу - когда-то, несколько лет назад, мы с Вами тут пересекались, и Ваши ехидные комменты мне маненько помогли. Говорят, что детскими болезнями надо переболеть в детстве, иначе во взрослом состоянии они подкашивают и мучают гораздо сильнее...Влюбленностями и всяческими душевными страданиями тоже, наверное, надо болеть в юношестве и раннем, свободно-холостом возрасте.
У меня так не вышло. Я вышла замуж рано, за парня, с которым с 13 лет вместе, за одной партой, как в кино (дура, кино-не жизнь, но кто тогда знал??). Выходила по его любви, самой, скорее, интересно было и весело, в юности все весело и легко. До него не влюблялась сильно, так, один раз, детство...Постепенно учеба-работа-ребенок-быт-усталость от брака-и вот, мне уже 30 лет, а раньше казалось, что в 30 - уже старость :-) Муж - очень хороший, спокойный, не самодур, и все для нас с ребенком делает, ну да, была у нас с ним и измена, пережили, перестрадали, опять же, его решение не уходить (дура в квадрате, тогда когда знала, что вынесу - надо было уходить, на нервах и без мозгов, а потом как-то все стаяло, все нервы ушли, все снова "срослось", успокоилось, и уже все как было раньше - омут, тина, тишина...). Наверное, надо взглянуть правде в глаза и понять - мужа не люблю. Или не так: не хватает любви мужа. Или снова не так - вообще Любви не хватает. Знаю, что грешно это (дура в кубе, это называется "роптать" - когда все хорошо, а ты с жиру бесишься, а сделать ничего не можешь). Знаю и понимаю, но, оказывается, не всегда ПОНИМАЯ можно что-то ПОВЕЛЕТЬ сердцу.
Влюбилась. Глупо до безобразия, так, как должна была бы в те свои 15 лет. Во врача своей мамы (дура в квадрате). Женатого (пятая степень). Безответно (шестая). Призналась (-7). Получила мягко и вкрадчиво, нежно и трогательно по мозгам (зачем тебе это надо??) (8-9-10 сразу). Перевела маму к другому врачу дабы никогда больше не пересекаться, телефоны стерла, контакты удалила, вознамерилась торжественно нести свою гордость и далее на блюдечке с голубой каемочкой пора руки не отсохнут. Не донесла - он пытался "наладить отношения" (пожалуй, единственный минус у него, ибо если я не нужна, то зачем, спрашивается, тянуть кота за яйца?? умерла, так умерла...). Боже, три месяца "дружбы", когда мы общаемся, он вроде как "шефство" надо мной берет, и я честно отвечаю на звонки (да, прииивет, все отлииично, ты кааак? - трубку положу и в слезы). И самое гадкое, что в слезы не потому, что его люблю, а потому, что я понимаю, что люблю мифический, созданный просто от одиночества, от какой-то безысходности, образ. Влюблена и общаюсь с кем-то, кого сама себе придумала (какая там степень моей дурости на очереди? 11 вроде?). Мне самой тошно от того, что я общаюсь с ним, хотя понимаю - он видится со мной явно из жалости (бля, и где там это чертово гордое блюдце??? с 12 степенью??). А когда он не звонит или не пишет - я снова в слезах, потому что еще более тоскливо. Да, я должна что-то менять. Я это понимаю. А вы бы ушли от хорошего мужа, от стабильной семьи, от уверенности в завтрашнем дне - просто в никуда, просто потому, что реальный мир не дает мне тех чувств и эмоций, которые мне нужны?..
Я не знаю даже что спросить у форума. Я просто в растерянности - вот такая вот дура-переросток, с детскими "ах".
Убитьсяапстену?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, советом или тапком, особенно прошу Ворчуна и Мулгу - когда-то, несколько лет назад, мы с Вами тут пересекались, и Ваши ехидные комменты мне маненько помогли. Говорят, что детскими болезнями надо переболеть в детстве, иначе во взрослом состоянии они подкашивают и мучают гораздо сильнее...Влюбленностями и всяческими душевными страданиями тоже, наверное, надо болеть в юношестве и раннем, свободно-холостом возрасте.
У меня так не вышло. Я вышла замуж рано, за парня, с которым с 13 лет вместе, за одной партой, как в кино (дура, кино-не жизнь, но кто тогда знал??). Выходила по его любви, самой, скорее, интересно было и весело, в юности все весело и легко. До него не влюблялась сильно, так, один раз, детство...Постепенно учеба-работа-ребенок-быт-усталость от брака-и вот, мне уже 30 лет, а раньше казалось, что в 30 - уже старость :-) Муж - очень хороший, спокойный, не самодур, и все для нас с ребенком делает, ну да, была у нас с ним и измена, пережили, перестрадали, опять же, его решение не уходить (дура в квадрате, тогда когда знала, что вынесу - надо было уходить, на нервах и без мозгов, а потом как-то все стаяло, все нервы ушли, все снова "срослось", успокоилось, и уже все как было раньше - омут, тина, тишина...). Наверное, надо взглянуть правде в глаза и понять - мужа не люблю. Или не так: не хватает любви мужа. Или снова не так - вообще Любви не хватает. Знаю, что грешно это (дура в кубе, это называется "роптать" - когда все хорошо, а ты с жиру бесишься, а сделать ничего не можешь). Знаю и понимаю, но, оказывается, не всегда ПОНИМАЯ можно что-то ПОВЕЛЕТЬ сердцу.
Влюбилась. Глупо до безобразия, так, как должна была бы в те свои 15 лет. Во врача своей мамы (дура в квадрате). Женатого (пятая степень). Безответно (шестая). Призналась (-7). Получила мягко и вкрадчиво, нежно и трогательно по мозгам (зачем тебе это надо??) (8-9-10 сразу). Перевела маму к другому врачу дабы никогда больше не пересекаться, телефоны стерла, контакты удалила, вознамерилась торжественно нести свою гордость и далее на блюдечке с голубой каемочкой пора руки не отсохнут. Не донесла - он пытался "наладить отношения" (пожалуй, единственный минус у него, ибо если я не нужна, то зачем, спрашивается, тянуть кота за яйца?? умерла, так умерла...). Боже, три месяца "дружбы", когда мы общаемся, он вроде как "шефство" надо мной берет, и я честно отвечаю на звонки (да, прииивет, все отлииично, ты кааак? - трубку положу и в слезы). И самое гадкое, что в слезы не потому, что его люблю, а потому, что я понимаю, что люблю мифический, созданный просто от одиночества, от какой-то безысходности, образ. Влюблена и общаюсь с кем-то, кого сама себе придумала (какая там степень моей дурости на очереди? 11 вроде?). Мне самой тошно от того, что я общаюсь с ним, хотя понимаю - он видится со мной явно из жалости (бля, и где там это чертово гордое блюдце??? с 12 степенью??). А когда он не звонит или не пишет - я снова в слезах, потому что еще более тоскливо. Да, я должна что-то менять. Я это понимаю. А вы бы ушли от хорошего мужа, от стабильной семьи, от уверенности в завтрашнем дне - просто в никуда, просто потому, что реальный мир не дает мне тех чувств и эмоций, которые мне нужны?..
Я не знаю даже что спросить у форума. Я просто в растерянности - вот такая вот дура-переросток, с детскими "ах".
Убитьсяапстену?
Дура в №степени.
Все ясно. Нет, не рекомендую уходить от хорошего мужа. Рекомендую добирать эмоции без крайних мер:)
У меня такое было тоже. Влюбилась в хорошего, порядочного , женатого человека, который никогда бы не пошел на измену. Я это поняла, пережила и нашла того, который пошел). Опять влюбилась, уже ответно, отсюда мораль: на вашем докторе свет клином не сошелся, смотрите по сторонам, раз такое дело...
Я
факт конечно Вы констатировали сами),далее по существу...Муж Вам мешает? - вроде нет?Отношения-не отношения эти мешают? - ???...если мешают - то секвестировать их нафикк.А если не мешают,то по-моему Вам мешают Ваши думы.Так не думайте их и живите как нравится.Если не можете как нравится - живите как можете(в смысле умеете и получается) ))))

P.S.По идее за эмоциями-цунами (в принцЫпе) можно и в кино-3D,и в театр сходить )))
Готова поехидничать в реалЕ.ПишИте в личку,определимся с кофейнеЙ)
Автор, я конечно не отношусь к группе наиболее авторитетных экспЭртов:), но все же... (тянет руку): можно отвечу? Муж - Ваш родственник, и достоинства его, как отца ребенка, очевидны. Я не призываю сейчас зациклиться на том, что " Выжемать!!!", а трезво оценить свои силы. Ребенку сколько? Вам есть, куда уйти? Вам есть, на что после этого не хуже жить? Ну хорошо, просто жить. Кормить, лечить, одевать-обувать, развивать ребенка....
Теперь о Вашей "ветрянке". Товарисч этот, если звонит сам, он с Вами не "дружить" собирается явно. Хотите его взять - берите. Вы ему тоже в какой-то степени нужны. Моральная сторона вопроса не обсуждается. Лучше страдать по сделанному, чем по фантазиям. Есть такая пословица "Не все так, как кажется". Узнайте его поближе. И все будет ясно, и с Вашей головой в том числе.
Вы слишком серьезно относитесь к проходящей... жизни:) Если Вы считаете, что у Вас детская болезнь, ведите себя, как дети. Они не будут разговаривать с конфетой. Слопают за милую душу. Главное, чтобы "мама" не узнала.
Автор, у меня почти такая же история. Мужа не люблю, вышла замуж в 18 лет по молодости, по глупости. Ах как мои родители меня отговаривали. А тут весной торкнуло так, что не отпускает до сих пор. Единственное отличие от Вас - меня ОН любит, в семье у него свободный брак (это не с его слов, я это точно знаю, знакома с его женой). От мужа готова уйти в любой момент в никуда, с 2 детьми и без работы. Знаю, что любимый меня голодной не оставит. Вопрос в другом. Муж меня любит и не отпускает. Он в курсе всей этой истории. Он хочет быть со мной. А я не то, чтобы мечусь - нет, мысленно я с любимым, физически я в семье. И в те минуты, когда мы встречаемся, да просто поболтать, куда-то съездить погулять с детьми, я самая счастливая женщина на свете.
Anonymous
1) все не читала, но все же...такое ощущение, что ваш дохтур сам добирает эмоций с вами. Поддерживает ваш интерес-волнение-флюиды своим вниманием, считывает эти флюиды и балдеет. Вполне возможно, что на "большее" он действительно не пойдет, вполне возможно ему достаточно быть предметом вашего остро-волнительного желания. Может и сексику хотел бы, да не навел еще порядка в своей голове (честный), может не умеет выйти из роли "порядочный муж", может человек такой, что его надо аттаковать женщине, может хотел бы чего-то легкого волнительного и может даже с вами, но одназначно пугает сила вашим эмоций. Но то, что он эмоционально добирает с вами это точно. 2)Про измену мужу...тут я не советчик, искренне верю в семейные ценности + опыт самомамства 3) И может у вас не детство, а кризис среднего возраста? :) А вообще это классно быть влюбленной :)
Спасибо всем за отзывы. В общем и целом я поняла: этот человек лишь предлог, проблема, которую надо решать. Эта влюбленность как из песни - "любовь это взгляд с экрана"...Как и когда - я уже буду думать, может повезет, и само "рассосется". :-) Но в любом случае, он мне не даст того, что мне нужно, значит - это не "Он". :-) За что люблю жизнь - всегда столько сюрпризов...
Дура в №степени.
Надо просто пережить - у меня тоже такой же заброс был на друга мужа в 31 год.Искры сыпались из глаз у всех троих.Муж ревновал но старался виду не подавать.Не изменила - счас жалею.
Anonymous
Написали что с мужем была измена, так понимаю, он изменил, вы узнали, но потом простили и продолжили жизнь?

Мой совет такой, опираясь на похожий случай с моей одноклассницей. У нее у родителей была та же ситуация. Мама ее по ком-то сохла, но не могла себе позволить уйти из семьи, изменть мужу и т.д. Хотя муж ей иногда изменял, но красиво, думал, она не замечает.

Мы выросли, прошло лет 10 или 15 и в разговоре с ее мамой на кухне у них я узнаю, что оказывается, мама все же стала встречаться со своим другим мужчиной, но повстречавшись какой-то время, страсть прошла, чувства угасли и она была очень рада снова вернуться в семью.
Классную придумал доктор отмазку, чтобы не показывать, что и ему "и хочется, и колется" ;-)

Если Вы прервали все контакты, а он Вас сам нашел и регулярно находит, то это совершенно точно не из-за желания морально Вас поддержать в трудную минуту ;-) Считайте, что вот и нашелся у человека первый недостаток - лицемерие :-Р

Если бы Вы ему не нравились, как женщина, он не стал бы Вам звонить и общаться. Но т.к. он женат, а возможно еще и достаточно верен жене, то ему трудно сделать шаг.. но и ничего не делать уже нельзя, т.к Вы ему понравились, и своим признанием его раздразнили.

Что делать Вам? Наверное постараться снять его с пьедестала, вспомнить, что он обычный человек.. наверное все-таки трахнуть.. и расслабленно вернуться к семейной жизни :-)

Начинайте относиться к прЫнцу, как к источнику адреналина.. эдакая спортивная секция прыжков с парашютом, которую Вы посещаете :-D Можете представить себя кошкой, а его валерьянкой... врядли кошки в эту травку влюблены, но тащатся страшно :-О
Сегодня поразилась просто...Вечером пошла в клинику, по маминым делам, и уже на входе столкнулась с ним. Что бы вы думали - он прошел мимо меня с гордо поднятой головой, не поздоровавшись...как мимо говна. Это как? У нас с ним даже ничего не было, чтобы потом "обижаться" или "говниться". В общем, хорошо, что все кончилось. Проехали. (((
Дура в №степени.
Как все это странно, сама себе поражаюсь. :-( Периоды радости типа "ну и ладно, нах не нужен", сменяются периодами "ну почему-почему-почему???", следом может прийти что-то типа "ничего, сцука, еще поймет, что потерял", а потом "дааа, не буду вспоминать и все пройдет". Кто бы вообще мог подумать, что за один ДЕНЬ человек может испытывать столько разных эмоций. :-(
Дура в №степени
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения