Детство заиграло. Да, именно там.
Помогите, советом или тапком, особенно прошу Ворчуна и Мулгу - когда-то, несколько лет назад, мы с Вами тут пересекались, и Ваши ехидные комменты мне маненько помогли. Говорят, что детскими болезнями надо переболеть в детстве, иначе во взрослом состоянии они подкашивают и мучают гораздо сильнее...Влюбленностями и всяческими душевными страданиями тоже, наверное, надо болеть в юношестве и раннем, свободно-холостом возрасте.
У меня так не вышло. Я вышла замуж рано, за парня, с которым с 13 лет вместе, за одной партой, как в кино (дура, кино-не жизнь, но кто тогда знал??). Выходила по его любви, самой, скорее, интересно было и весело, в юности все весело и легко. До него не влюблялась сильно, так, один раз, детство...Постепенно учеба-работа-ребенок-быт-усталость от брака-и вот, мне уже 30 лет, а раньше казалось, что в 30 - уже старость :-) Муж - очень хороший, спокойный, не самодур, и все для нас с ребенком делает, ну да, была у нас с ним и измена, пережили, перестрадали, опять же, его решение не уходить (дура в квадрате, тогда когда знала, что вынесу - надо было уходить, на нервах и без мозгов, а потом как-то все стаяло, все нервы ушли, все снова "срослось", успокоилось, и уже все как было раньше - омут, тина, тишина...). Наверное, надо взглянуть правде в глаза и понять - мужа не люблю. Или не так: не хватает любви мужа. Или снова не так - вообще Любви не хватает. Знаю, что грешно это (дура в кубе, это называется "роптать" - когда все хорошо, а ты с жиру бесишься, а сделать ничего не можешь). Знаю и понимаю, но, оказывается, не всегда ПОНИМАЯ можно что-то ПОВЕЛЕТЬ сердцу.
Влюбилась. Глупо до безобразия, так, как должна была бы в те свои 15 лет. Во врача своей мамы (дура в квадрате). Женатого (пятая степень). Безответно (шестая). Призналась (-7). Получила мягко и вкрадчиво, нежно и трогательно по мозгам (зачем тебе это надо??) (8-9-10 сразу). Перевела маму к другому врачу дабы никогда больше не пересекаться, телефоны стерла, контакты удалила, вознамерилась торжественно нести свою гордость и далее на блюдечке с голубой каемочкой пора руки не отсохнут. Не донесла - он пытался "наладить отношения" (пожалуй, единственный минус у него, ибо если я не нужна, то зачем, спрашивается, тянуть кота за яйца?? умерла, так умерла...). Боже, три месяца "дружбы", когда мы общаемся, он вроде как "шефство" надо мной берет, и я честно отвечаю на звонки (да, прииивет, все отлииично, ты кааак? - трубку положу и в слезы). И самое гадкое, что в слезы не потому, что его люблю, а потому, что я понимаю, что люблю мифический, созданный просто от одиночества, от какой-то безысходности, образ. Влюблена и общаюсь с кем-то, кого сама себе придумала (какая там степень моей дурости на очереди? 11 вроде?). Мне самой тошно от того, что я общаюсь с ним, хотя понимаю - он видится со мной явно из жалости (бля, и где там это чертово гордое блюдце??? с 12 степенью??). А когда он не звонит или не пишет - я снова в слезах, потому что еще более тоскливо. Да, я должна что-то менять. Я это понимаю. А вы бы ушли от хорошего мужа, от стабильной семьи, от уверенности в завтрашнем дне - просто в никуда, просто потому, что реальный мир не дает мне тех чувств и эмоций, которые мне нужны?..
Я не знаю даже что спросить у форума. Я просто в растерянности - вот такая вот дура-переросток, с детскими "ах".
Убитьсяапстену?
можно как-нить в двух словах покороче и попроще?
От мужа бы при таком раскладе точно не ушла (глупости всё это).
Слегка не поняла, зачем он Вам звонит-назначает встречи.
Тоже неадекватный что ли?
вы терпите страдания только для того, чтобы он там что-то не подумал...
глупость какая...
хочешь бросить - бросай... а не огороды городи...
"он пытался "наладить отношения" (пожалуй, единственный минус у него, ибо если я не нужна, то зачем, спрашивается, тянуть кота за яйца?? умерла, так умерла...). Боже, три месяца "дружбы", когда мы общаемся, он вроде как "шефство" надо мной берет,"
Если это насрать - то я английская королева.
Я знаю, что его отношение ко мне - сродни жалости, опеке, такому "правильно воспитанному" вниманию. Он готов помочь в каких-то проблемах, он готов звонить и общаться, но он не может дать мне то, что мне реально нужно было от него. Он прямым текстом мне сказал, что главное для него - семья. Он предлагал "дружить" сам. Мне не нужна жалость, я итак вся в соплях от одиночества и чувства, что оно только будет усиливаться. Когда я раньше всех из подруг выскочила замуж, погрузившись сразу в цементирующую силу счастья совместного быта, когда я одной левой гладила пеленки, а правой готовила доклады к конференциями, когда я разрывалась между домой и работой - все мои подруги, обладательницы "редкого" женского счастья - мозгов - вот тогда они все гуляли, влюблялись, общались. Сейчас, когда я адски устала от всего этого "женского счастья" - все мои девы стали выходить замуж, рожать деток... Как бы пропасть и тут тоже, потому что я уже не могу слышать про "цвет какашек после банана" и не люблю обсуждать темы типа "у твоего сразу опадает как выйдет или нет?". Мне это УЖЕ не интересно, им - да. В итоге одиноко и с мужем дома, и без подруг. Написала, прочла, пошла сморкаться. :-(
З.Ы. Прямым текстом "главное - семья" и "готов взять под опеку" - это мы будем трахаЦЦо, но не более того.
Тогда почему больше никаких действий, кроме ля-ля не было?
Так при гриппе надо бкдет себя ап стену убивать :).
Скорее уже переболеть и серьезно заняться укреплением иммунитета, т.е. вашими отношениями с мужем.
не из жалости, а для того, чтобы повысить своё чувство значимости. Его прёт от того, что по нему тащится молодая деваха.
*А вы бы ушли от хорошего мужа, от стабильной семьи
Это когда он хорошим стал, после измены? И где тут стабильность? Думаете два раза в одну воронку снаряд не падает? Ещё как падает!
Да он правда хороший муж, отец, сын. При чем тут воронка? мне, честно, сейчас не до мужа, куда там что упадет...((( Стабильность в том, что я вижу - меня любят, ребенка любят, все делается ради нас и для семьи... Нестабильность сейчас во мне, а не в муже.
1. Вы довольны своей внешностью, физической формой? При ответе, нет, что вы делаете или сделали, чтобы было да? Чтобы вы просто обожали себя, глядя в зеркало..
2. Вы довольны своей профессиональной реализацией? 30 лет-самый оптимальный возраст для перемен, причем кардинальных, именно в профессии. Это если, вы недовольны.
В принципе, полное удовлетворение по первым 2 пунктам дает ощущение чувства значимости и повышение самооценки, и тогда можно переходить к взаимоотношениям с мужчинами. Если отсутствует любовь к себе и есть неудовлетворенность жизнью, вы будете притягивать в свою жизнь мужчин, которые кроме страданий ничего в Вашу жизнь не внесут. Однозначно, Вам нужно что-то в личной жизни менять, но не сейчас: в никуда, к никому и в соответствующем настроении. Это просто будет банальный уход от проблем, которые вас просто накроют чуть позже и в больших масштабах.Отношения с врачом-это как у Пушкина про Татьяну Ларину:"Душа ждала кого-нибудь..." И потом: "Пришла пора-она влюбилась" Т.е. на его месте мог оказаться любой. И ему очень льстит ваше отношение к нему, и поверьте, еще долго он вас будет не отпускать. Причем, если вы захотите переметнуться к другому(роман, какой-нибудь, например), он начнет проявлять более активные действия по отношению к Вам, и как только вы опять окажетесь в его личном пространстве, то опять возьмет над вами " шефство", т.е. постоянно короткий поводок-не сам не ам, и другим не дам. Насколько можно скорее оборвите "поводок" и заведите страстный любовный роман с другим, просто секс. Я всегда за брак без измен, но в данном случае, думаю, Вам сложно будет поднимать самооценку и самоутверждаться исполнением первых 2 пунктов, нужно сильное вмешательство извне, как допинг. Как только состояние полного удовлетворения собой будет достигнуто, Вы увидете, как изменяться и Ваши взаимоотношения и с собственным мужем, и с мужчинами вообще. Может и кардинально менять ничего не придется. От всей души желаю вам удачи!))
2. Нууу, тут сложнее. Я люблю работу, хотя она приносит мало денег, но я знаю, что я не так много добилась, как могла бы. Но сил и желания на достижения большего - а лень. Поэтому тут тоже в целом терпимо.
Как же Вы правы про "душа ждала"...Сама вижу и понимаю, что он - только образ, иллюзия. И он просто так не отпустит...
Спасибо Вам огромное!!!!!!! навели на умные мысли!!!!
Как я вас понимаю, только в отличии от вас я замужем за человеком, за мною когда-то любимом в котором я разачарована. Он очень старается, мне не изменял. Но вот в душе у меня все теже переживания, что и у вас: не хватает чувств и ЛЮБВИ. причем очень. эта нехватка отражается на моем ребенке, я ребенку не дадаю тепла, потому что собственные чувства нестабильны.
Я пыталась найти в своей жизни то, что заменит мне входящие эмоции от мужчины. Нашла. Это новое хобби, которое я хочу превратить в дело. Но жизнь - злодейка складывается таким образом, что мне нужно отказать ся от этого хобби и выходить зарабатывать бабосы. А это значит, что входищих эмоций не будет.
Если бы я была дочерью олигарха, я бы ушла с ребенком к папе. Получила бы новую профессию и жила так, как хочу жить. Не на еждевении, но для самореализации.
Мне тоже около 30, чуть больше. Может это такой возраст?! Сегодня была в таком угнетенном состоянии, с ребенком гуляла, чтобы просто его нагулять. уложить спать не могла, просила по-хорошему, такта мне не хватило, отлупила по жопе. Причинила боль ребенку. Уснул.
С вашим врачом надо завязывать, просто поменяйте номер. Если он человек не глупый, всё поймет, а если глупый.... то....
Отвечает ему Царь: "Для начала, коров в избу свою приведи. Потом прийдёшь. Через неделю."
Пришёл мужик. Спрашивает царь, "Ну как дела?".
Отвечает:"Всё хорошо, только коровы ревут, и гадят. Убирать приходится. А так, всё по прежнему. Нет счастья."
Царь: Приведи в дом лошадей, овец и коз. Прийдёшь через неделю.
Неделя прошла.
Приходит мужик. Ответ даёт: "Работы много, времени нет. Дома вой и рёв, жена и дети плачут. А счастья так и нет..."
Царь: Теперь пересели в свой дом всех птиц:Гусей, кур, уток, индюков. Прийдёшь через неделю."
Неделя прошла.
Приходит мужик. За километр воняет навозом.
Доклад даёт царю: "Царь-батюшка! Кашмар какой-то! жить дома невозможно. Звери кругом! Кричат, блеют, кукарекуют, мычат-ревут!Даже в постели моей гадят! Поесть невозможно! Спать-тоже! Это жу ужас! Жить не хочу!"
Царь: "А теперь, мужик, расставь весь свой скот по прежнему. Куда и положено. Прийдёшь через неделю"
Неделя прошла.
Приходит мужик. Ответ держит: "Царь-батюшка! Благодать-то какая! Счастье-то какое!!!"
Это сказка. Не урок. )))
P.S.По идее за эмоциями-цунами (в принцЫпе) можно и в кино-3D,и в театр сходить )))
Ворчун, ну подскажите мне по теме поста - мне важно Ваше мнение...
"Ворчун, ну подскажите мне по теме поста - мне важно Ваше мнение..."
Ну а что Вам подсказать-то? :)
Вы же и сама всё понимаете...
Теперь о Вашей "ветрянке". Товарисч этот, если звонит сам, он с Вами не "дружить" собирается явно. Хотите его взять - берите. Вы ему тоже в какой-то степени нужны. Моральная сторона вопроса не обсуждается. Лучше страдать по сделанному, чем по фантазиям. Есть такая пословица "Не все так, как кажется". Узнайте его поближе. И все будет ясно, и с Вашей головой в том числе.
Вы слишком серьезно относитесь к проходящей... жизни:) Если Вы считаете, что у Вас детская болезнь, ведите себя, как дети. Они не будут разговаривать с конфетой. Слопают за милую душу. Главное, чтобы "мама" не узнала.
Да, Вы правы, муж хороший, и уходить от него глупо. Не уйду. Просто эта "ветрянка" мне дала понять, что чувства бывают совсем иными. Наверное да, это все временно, и с тем товаристчем через столько лет тоже стало бы одиноко и тоскливо. Да, переболеть и забыть. Но я ему точно не нужна, зачем звонить - не знаю. Может, знаете, если бы была нужна, прошло бы быстрее? я вот подумала, видимо тут еще и самолюбие задето. Поближе я его узнала - мы общались и встречались, и я просто поражаюсь, насколько мне нравится человек. Слопать эту конфету мне не судьба. :-( Буду себя утешать, что сладкое полнит )))
проходили такое. Не волнуйтесь, отпустит.
А человек Вам настолько нравится, потому что он - новый человек в Вашей жизни. Ребенок, если я прально поняла, маленький? Заботы, хлопоты, бытовуха, о "душе" и высоком говорить некогда, и не с мужем же, который ведро мусорное выносит?;) А тут - звонки. Умный мужчина. Постепенно так... ненавязчиво... приучает, приРучает. :)
Ребенок дошкольник, забот много...
Ладнось, чего уж там, переживем, перетерпим...
Кризис вовсю у меня :-(
Мой совет такой, опираясь на похожий случай с моей одноклассницей. У нее у родителей была та же ситуация. Мама ее по ком-то сохла, но не могла себе позволить уйти из семьи, изменть мужу и т.д. Хотя муж ей иногда изменял, но красиво, думал, она не замечает.
Мы выросли, прошло лет 10 или 15 и в разговоре с ее мамой на кухне у них я узнаю, что оказывается, мама все же стала встречаться со своим другим мужчиной, но повстречавшись какой-то время, страсть прошла, чувства угасли и она была очень рада снова вернуться в семью.
А как там и что в дальнейшем будет - не знаю. Одно я чувствую - мне реально хочется сильных и новых эмоций. Увы и ах, да, знаю, что это плохо, но вот так. Будут - прекрасно, не будут - переживу.
Зря вы так, чес слово. Ничего нет плохого, что у вас есть (был?) чел, который по каким причинам в Вас нуждался, говорил хорошие слова, проявлял заботу. Возможно даже в ответ на Ваше признание, но это еще не окончательный вывод. Отношения развиваются. Ведь.
Я так думаю, чем больше людей, позитивно к тебе относящихся, тем лучше. Нафига грубить? Да, ДЕТИ так делают. Когда хтят привлечь внимание)))
Пардон, а я не поняла, ЧЕГО Вы хотели-то?:) И... сразу? Руки и сердца и .... холодным дождливым днем его появления у дверей Вашего дома, без зонтика, с цветами и кольцом, и словами "Ты одна мне нужна"? Вы ж мужа не собираетесь бросать? Никада?:) Так ЧЕГО Вы хотели от дохтора?
Он не может дать ничего, кроме игры. Может ПОКА не может, может вообще. Как знать. Но ведь жизнь - это не четкий сценарий. Чтобы выиграть, надо ИГРАТЬ. А Вы только получили карты на руки, увидели, что козырей мало и вышли, даже не попытавшись рискнуть на кон. Да еще и обиделись на того, у кого, по Вашему мнению только, карты лучше:)
Децкий сад, штаны на лямках.
А что, с того момента как я вышла замуж что-то сильно изменилось в отношениях между мужчиной и женщиной? Т.е.теперь нет этого вовсе? Расскажите - я же написала. неопытная я, не знаю. :-) Я думала люди все также общаются, ходят в кино после работы, занимаются сексом, смеются вместе и прекрасно проводят время...Тем паче, когда ты точно знаешь, что тебя не ждут в загсе ;-)
А если на секундочку задуматься, ЧТО его заставляет это говорить? Что его вообще заставляет звонить и так говорить? Не доходит, ЧТО?:)
Отеля нет? В ЧЕМ дело?
Он грит "не могу тебе дать того-то", а хочет услышать " а мне многого и не надо"))))
Ясно, значит эти отношения я похерила просто так из-за банального непонимания. Здорово. В следующий раз буду "выходить на связь" ДО первой смс с мужчиной, ладно? Пошла, убьюсь.
Если Вы прервали все контакты, а он Вас сам нашел и регулярно находит, то это совершенно точно не из-за желания морально Вас поддержать в трудную минуту ;-) Считайте, что вот и нашелся у человека первый недостаток - лицемерие :-Р
Если бы Вы ему не нравились, как женщина, он не стал бы Вам звонить и общаться. Но т.к. он женат, а возможно еще и достаточно верен жене, то ему трудно сделать шаг.. но и ничего не делать уже нельзя, т.к Вы ему понравились, и своим признанием его раздразнили.
Что делать Вам? Наверное постараться снять его с пьедестала, вспомнить, что он обычный человек.. наверное все-таки трахнуть.. и расслабленно вернуться к семейной жизни :-)
Начинайте относиться к прЫнцу, как к источнику адреналина.. эдакая спортивная секция прыжков с парашютом, которую Вы посещаете :-D Можете представить себя кошкой, а его валерьянкой... врядли кошки в эту травку влюблены, но тащатся страшно :-О
"Будем искать такой же, но с перламутровыми пуговицами" (с)
Как?? :)
Да вот так: "Я очень грубо, насколько могла, ответила, причем высмеяла его слова".
Вы "говнитесь", плюёте человеку в душу - а потом так правдоподобно удивляетесь его реакции?.. :D :)))
Женщины... мать вашу... :)
Один плюс от всего этого - чем больше я мусолю эту ситуацию на еве, тем меньше мне нравится тот товаристч, тем быстрее забуду )))
В общем, думайте уже, что хотите, только мужика в покое оставьте, а? :)
Он же, блин, потом кого-то лечит... ну, пытается.. под впечатлением от Вас.. :(
А оно нам надо, это повышение смертности в стране?? :))
Обидно то, что если тебе 15 и ты не знаешь как общаться с мужчинами, то у тебя все впереди, и ты "милая неопытная дурочка"...а если тебе 30 и ты этого не умеешь, то ты "идиотка" в лучшем случае, и впереди у тебя либо сразу монастырь, либо...
А по поводу "похерила" - у Вас есть язык, и разве он работает только в эту сторону? ;)
Вы же женщина... :)
Спасибо Вам за мнение. :-(
Отсюда и неумение отличать назойливость от настойчивости... ;) :)
Мой диагноз:) - скука с застоявшимися нерастраченными эмоциями плюс отсутствие бурь в семейной жизни (то что называется с жиру). Совершенно понятное мне состояние.;)
Налейте-ка... чего Вы там любите? вечерком и послушайте что-то такое.. вроде этого:) :
http://www.youtube.com/watch?v=AbxnMmJFvhk
И не думайте ни о чем. Просто чувствуйте.
Удачи!