64
Anonymous
Психология любви
27.10.10 11:54

Поговорим у мужиках

За двадцать лет жизни с 18 до 38 лет, двух мужей и семи любовников поняла одно, - у всех у них есть три общие черты.
1. Все без исключения мужики обожают слушать комплименты в свой адрес, гораздо больше, чем женщины. Чем превосходнее - тем лучше, чем эмоциональнее - тем лучше. Иногда, для порядка, смущаются, но глаза горят при этом, как лампочки. Особенно, если подчеркивать, что по сравнению со всем остальными мужчинами земного шара - он супер, профи, самый - самый. Не важно что возносить, какой он прекрасный любовник или кулинар, какой у нее офигительный вкус, как он изумительно водит машину или как грамотно воспитывает детей.
2. Мужики тащатся от того, когда хвалят их машину и их мать, даже если это разбитая копейка или злобная мегера.
3. Мужчины дико закомплексованы по двум статьям, - потенция и величина члена и собственное здоровье. Второе, это вообще аут, все, с кем жила или встречалась при малейшем чиху или температуре 37 считали, что начали умирать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За двадцать лет жизни с 18 до 38 лет, двух мужей и семи любовников поняла одно, - у всех у них есть три общие черты.
1. Все без исключения мужики обожают слушать комплименты в свой адрес, гораздо больше, чем женщины. Чем превосходнее - тем лучше, чем эмоциональнее - тем лучше. Иногда, для порядка, смущаются, но глаза горят при этом, как лампочки. Особенно, если подчеркивать, что по сравнению со всем остальными мужчинами земного шара - он супер, профи, самый - самый. Не важно что возносить, какой он прекрасный любовник или кулинар, какой у нее офигительный вкус, как он изумительно водит машину или как грамотно воспитывает детей.
2. Мужики тащатся от того, когда хвалят их машину и их мать, даже если это разбитая копейка или злобная мегера.
3. Мужчины дико закомплексованы по двум статьям, - потенция и величина члена и собственное здоровье. Второе, это вообще аут, все, с кем жила или встречалась при малейшем чиху или температуре 37 считали, что начали умирать.
Anonymous
Автор, истины общеизвестные, конечно, и некоторые девочки это уже в 12 лет по папе-дедушке-брату изучили, но все-таки не все мужчины такие хрестоматийные.
Вам, видимо, попадались - вернее, вы выбирали - мужчин одного типа или нескольких схожих.
Мой муж в схему не вписывается. :love1
1. все это работает не только с мужчинами, но и с женщинами... ведь, когда влюбляешься, то смотришься в любимого, как в зеркало...
2. лучше не позволять себе хулить чужих родителей...
3. мои знакомые мужчины бегают больными, пока с ног не валятся, но они и доводят себя до такого состояния, что уж болеют, так болеют...

ЗЫ. Ужас в том, что мудрость, которая приходит с годами, в конце концов сводится к нескольким общеизвестным истинам... :chr2
на самом деле-вы нас просто ненавидите хоть и стараетесь жить за наш счёт,устроившись-изменяете и хвастаетесь этим,кто вы? об этом -вы даже себе боитесь сознаться:)))вот и не удивляйтесь,что мужчины стремятся с вами-только "опорожниться" в постели:))) Вот почему в мире процветает секс-индустрия,ведь профи на вечной диете и не мёрзнут ,поэтому и берут сразу деньгами,чтоб экономить наше время на походы по ресторанам и подарков цветов и шуб:)))единственные,честные представительницы женского пола-знающие себе цену:))))
А бывает так, я знаю, что к конкретному человеку тянутся конкретные люди. Можь, у вас так??? Бывает, женщина 4 раза замуж выходит и в итоге все оказываются алкоголиками. Карма??Психология человека??Или просто женщина такая, что без алкоголя к ней не подойдешь?:)) Ну вот как-то так. Что про меня, я ни с чем согласиться не могу, но сама люблю комплименты, когда болею сильна люблю чтоб жалели, если про мою маму скажут доброе слово то лыбюсь, правда вот машины нет.. Я мужчино??
В названии темы опечаткА.Должно быть "у мужиков"?)К каким мужикам в гости идём,у кого утка с яблокамИ?)
Только сегодня утром услышала от одного мужчины историю, как вчера ему стало очень плохо и он учитывая что рядом больше никого не было, пошел к педиатору, тот сказал ему выпить какой то порошек. Пока говорит шел до аптеки все время повторял название этого порошка. Купил выпил и сразу стало лучше. А то говорит к утру точно бы умер)))).

Я так подозреваю, что парень чуть застудился, выпил что то типа эфералгана и поправился от неизлечимой болезни)))

Мой муж например, регулярно более то туберкулезом, то раком. Более простых заболеваний у него не бывает.

В результате я отлично знаю все возможные симптомы всех страшных болезний и спрашиваю у него чувствует ли он то то или то то если нет, значит к сожалению не туберкулез))).

Про похвалить это да.
Членом любуются - пипец как - смотрюсь в тебя как в зеркало до головокруженияяяяяяя....

Но что хуже всего, почему то всегда тормозят до безобразия. или это мне такие попадаются?
Однозначно могу сказать одно:чтобы мужик не делал,или не говорил,он всегда уверен в том, что умнее Вас)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения