Поговорим у мужиках
За двадцать лет жизни с 18 до 38 лет, двух мужей и семи любовников поняла одно, - у всех у них есть три общие черты.
1. Все без исключения мужики обожают слушать комплименты в свой адрес, гораздо больше, чем женщины. Чем превосходнее - тем лучше, чем эмоциональнее - тем лучше. Иногда, для порядка, смущаются, но глаза горят при этом, как лампочки. Особенно, если подчеркивать, что по сравнению со всем остальными мужчинами земного шара - он супер, профи, самый - самый. Не важно что возносить, какой он прекрасный любовник или кулинар, какой у нее офигительный вкус, как он изумительно водит машину или как грамотно воспитывает детей.
2. Мужики тащатся от того, когда хвалят их машину и их мать, даже если это разбитая копейка или злобная мегера.
3. Мужчины дико закомплексованы по двум статьям, - потенция и величина члена и собственное здоровье. Второе, это вообще аут, все, с кем жила или встречалась при малейшем чиху или температуре 37 считали, что начали умирать.
-общий комплимент мужчинке (на что педалировать,каждая женщина сама выбирает индивидуально);
-хую
-машине
Вы что-то поздновато докумекали :-)
Вот бабы - другой разговор:))))) Совершенно бесполезные животные, когда в массе своей. Уж извините:)))
1.На комплименты он всегда злился.
2.тут более туманно, т.к. матери у него нет, а машину хвалить мне как-то не приходило в голову, но сам он ее(машину) ругает.
3.Абсолютно безразлично реагирует на мои подколы насчет размера члена, яиц и степени "стоячести", ухмыляется и говорит "Мне хватает". Ипохондрик у нас я, муж может даже на работу утопать с температурой, при 39 он, конечно, будет лежать, но спокойно, без всяких истерик.
1) п1 полностью совпадает, желательнее сравнивать с подругами (все - от шубки до жопы) в пользу женщины, разумеется
2)полностью скопированный п1, относится к любой вещи женщины (кстати, если у нее машина, тоже)
3) Статьи две: сиськи и лишние кило. Болеть любят пиздой или головной болью (при нежелании заняматься сексом и стеснении сослаться на первую причину)
Все самые любимые мною люди вокруг - мужчины. Отец, муж, сын, начальник на работе, коллеги, тренер, друзья - все мужчины. :-) Очень люблю )))
2)у вас было архи мало мужчин, чтоб сделать такие выводы.
3)спросите у профессионалов. http://eva.ru/topic/216/2454765.htm?messageId=60932169
Да 1 пункт есть такое, мужчинам ровно как и женщинам нравятся комплименты, а вот по поводу машины и матери не соглашусь, было до фига мужчин, которые относились к машине всего лишь как к средству передвижения и не больше, и так же были мужчины которые на дух не переносили любые разговоры о их матерях:)))) Да и кстати не все далеко не все мужчины комплексуют по поводу размера своего достоинства, и до фига мужчин которым просто наплевать на свое здоровье, у меня муж например такой, будет умирать лежать с температурой, с давлением и все равно мы прем на работу, да и вообще не любит говорить о своем здоровье:(
Вам, видимо, попадались - вернее, вы выбирали - мужчин одного типа или нескольких схожих.
Мой муж в схему не вписывается. :love1
2. лучше не позволять себе хулить чужих родителей...
3. мои знакомые мужчины бегают больными, пока с ног не валятся, но они и доводят себя до такого состояния, что уж болеют, так болеют...
ЗЫ. Ужас в том, что мудрость, которая приходит с годами, в конце концов сводится к нескольким общеизвестным истинам... :chr2
Я так подозреваю, что парень чуть застудился, выпил что то типа эфералгана и поправился от неизлечимой болезни)))
Мой муж например, регулярно более то туберкулезом, то раком. Более простых заболеваний у него не бывает.
В результате я отлично знаю все возможные симптомы всех страшных болезний и спрашиваю у него чувствует ли он то то или то то если нет, значит к сожалению не туберкулез))).
Про похвалить это да.
Членом любуются - пипец как - смотрюсь в тебя как в зеркало до головокруженияяяяяяя....
Но что хуже всего, почему то всегда тормозят до безобразия. или это мне такие попадаются?