28
сижу реву
Психология любви
28.10.10 23:12

Надо разлюбить:(

Эх, девочики! Влюбилась я впервые в жизни, мне 33. Начало было отличное. Смс красивые, слова приятные..Я вне себя от счастья. Не могу ни есть, ни спать, ни работать...Похудела, похорошела, летала на крыльях.
Сейчас вот опять не могу ни есть не спать, но уже от обиды. Он сам не звонит и не пишет давно. Если я звонила, то и приезжала, т.е. он как бы не против, даже говорил, что так редко приезжаешь. Но сам не звал ни разу. Трубку часто не брал, перезванивал поздно. В общем,месяц назад я перестала писать и звонить, общение сошло на нет. Сегодня задала вопрос по делу (хотя я его придумала конечно), отвтил сразу, поговории, сказал что перезвонит позже, т.к. люди в кабинете. И все:(
Я понимаю, что это все, что "все" было уже давно. Но как смириться. Всю жизнь любили меня, бегали, переживали, звонили.. А тут..Как успокоится и жить дальше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эх, девочики! Влюбилась я впервые в жизни, мне 33. Начало было отличное. Смс красивые, слова приятные..Я вне себя от счастья. Не могу ни есть, ни спать, ни работать...Похудела, похорошела, летала на крыльях.
Сейчас вот опять не могу ни есть не спать, но уже от обиды. Он сам не звонит и не пишет давно. Если я звонила, то и приезжала, т.е. он как бы не против, даже говорил, что так редко приезжаешь. Но сам не звал ни разу. Трубку часто не брал, перезванивал поздно. В общем,месяц назад я перестала писать и звонить, общение сошло на нет. Сегодня задала вопрос по делу (хотя я его придумала конечно), отвтил сразу, поговории, сказал что перезвонит позже, т.к. люди в кабинете. И все:(
Я понимаю, что это все, что "все" было уже давно. Но как смириться. Всю жизнь любили меня, бегали, переживали, звонили.. А тут..Как успокоится и жить дальше.
сижу реву
Сделайте новую прическу и всё как рукой снимеТ)
Ну а реветь-то зачем? Насчет новой прически, согласна. И новый цвет волос. Кстати, к прическе неплохо бы и новое бельё ( не для кого-то, а для себя, для себя, любимой, самое красивое!), шмотьё, вкуснотьё какое-нить ( все для себя, для себя, любимой одной!), парфюм какой-нить тепленький, вкусный, чтобы самой себе нравиться ( все для себя... и т д, см. выше).
Исключить алкоголь и ретроволну.
Спасибо, девочки! Взяла в себя в руки. Действительно, понятно, что нужно идти дальше. Но, обидно. Зато поняла, что тоже могу любить и какой это кайф.. вначале:) Буду теперь искать взаимную любовь:)
уже не реву:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения