Надо разлюбить:(
Эх, девочики! Влюбилась я впервые в жизни, мне 33. Начало было отличное. Смс красивые, слова приятные..Я вне себя от счастья. Не могу ни есть, ни спать, ни работать...Похудела, похорошела, летала на крыльях.
Сейчас вот опять не могу ни есть не спать, но уже от обиды. Он сам не звонит и не пишет давно. Если я звонила, то и приезжала, т.е. он как бы не против, даже говорил, что так редко приезжаешь. Но сам не звал ни разу. Трубку часто не брал, перезванивал поздно. В общем,месяц назад я перестала писать и звонить, общение сошло на нет. Сегодня задала вопрос по делу (хотя я его придумала конечно), отвтил сразу, поговории, сказал что перезвонит позже, т.к. люди в кабинете. И все:(
Я понимаю, что это все, что "все" было уже давно. Но как смириться. Всю жизнь любили меня, бегали, переживали, звонили.. А тут..Как успокоится и жить дальше.
Или все дело в стереотипе восприятия: должны за Вами бегать и переживать "любит-не любит"? ;-)
Если Ваш текст почитать, то "ни есть, ни спать, ни работать" не получалось ни в начале ни сейчас.
Может дело в чем-то другом? ;-)
Поспите уж, наконец-то. И поработать заставьте себя.
Вдруг сон и работа помогут успокоиться ;-)
Голова у Вас не тем занята, не насущными проблемами. Вот и мучаетесь.
А по теме - никто Вас не смешит. Мысль о работе не такая уж и невероятная. Ну, если подумать... :)
Но могие из вас, приходя сюда за советом, ждут, по сути, совершенно определённых ответов. То есть, вовсе не советов, а просто подтверждения того, о чём вы сами думаете. То есть, вы ищете здесь не помощи, а поддержки, подтверждения вашей правоты, сколь мало бы её у вас ни было. :))
А это только усугубляет ваши проблемы...
Вывод неверный. :)
В сущности, и не вывод вовсе, а так... визуализация ваших сокровенных мечт... :)
От действительности это очень часто отделяют расстояния просто космические... :))
Хотя я раньше такая же была.
А он зацепил.
Тем более объективные причины для него были. Я в командировки езжу часто, он это не приветствует, да и вообще, у меня своя жизнь была - подруги, мероприятия. Для него это неприемлемо. Если сказал остаться с ним, то билет на концерт нужно было сдать и остаться у него..
Понимаю головой, что все равно не смогла бы дальше с мириться с этим.. Но..
Исключить алкоголь и ретроволну.
Спасибо!