66

Отношения и переход в другyю веру...

Мне очень нужен совет и ваши мнения. А ситуация у меня такая.

Совсем недавно я познакомилась с мужчиной, ему 35 лет, серьезный человек, практически сразу я увидела, что он ищет не женщину на пару раз встретиться, а настроен на более серьезные отношения, на брак. У нас с ним все до этого времени было хорошо, взаимопонимание, хороший секс. Конечно, еще многое нужно друг о друге узнать, но пока то, что узнали, нам нравится.

Сегодня он мне задал очень, я бы сказала, интересный вопрос. Видите ли, я не религиозна особо, я не крещеная, но если бы я пошла в святое место, это была бы православная церковь, хотя меня никто туда никогда не тянул за руку и не воспитывал в этой религии.

Так вот, мой мч - иудей, и он сказал что хотел бы детей-евреев и спросил, не согласилась бы я поменять свою религиозную веру.

Я опешила, по многим причинам. С одной стороны, поняла в очередной раз, что он серьезен и хочет семью, с другой стороны-я не думаю, чтоб смогла бы так поступить. Однако, он мне очень нравится...

И мой вопрос такой: кто-нибудь из вас сталкивался с подобным? Я ему сказала сначала что не смогла бы, потом подумала и сказала "извини за категоричность, я беру свои слова обратно." Но мне до сих пор неприятен этот разговор и вообще...

Кто-нибудь здесь сталкивался с переходом в другую веру ради любимого человека?

Может, я взбиваю пену вокруг пустого места, я ведь не знаю, как он ко мне будет относиться дальше, да и в своих чувствах я еще не разобралась-ведь мы совсем недолго вместе.

В-общем, поделитесь, пожалуста, мнениями, опытом, мне это очень важно. Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне очень нужен совет и ваши мнения. А ситуация у меня такая.

Совсем недавно я познакомилась с мужчиной, ему 35 лет, серьезный человек, практически сразу я увидела, что он ищет не женщину на пару раз встретиться, а настроен на более серьезные отношения, на брак. У нас с ним все до этого времени было хорошо, взаимопонимание, хороший секс. Конечно, еще многое нужно друг о друге узнать, но пока то, что узнали, нам нравится.

Сегодня он мне задал очень, я бы сказала, интересный вопрос. Видите ли, я не религиозна особо, я не крещеная, но если бы я пошла в святое место, это была бы православная церковь, хотя меня никто туда никогда не тянул за руку и не воспитывал в этой религии.

Так вот, мой мч - иудей, и он сказал что хотел бы детей-евреев и спросил, не согласилась бы я поменять свою религиозную веру.

Я опешила, по многим причинам. С одной стороны, поняла в очередной раз, что он серьезен и хочет семью, с другой стороны-я не думаю, чтоб смогла бы так поступить. Однако, он мне очень нравится...

И мой вопрос такой: кто-нибудь из вас сталкивался с подобным? Я ему сказала сначала что не смогла бы, потом подумала и сказала "извини за категоричность, я беру свои слова обратно." Но мне до сих пор неприятен этот разговор и вообще...

Кто-нибудь здесь сталкивался с переходом в другую веру ради любимого человека?

Может, я взбиваю пену вокруг пустого места, я ведь не знаю, как он ко мне будет относиться дальше, да и в своих чувствах я еще не разобралась-ведь мы совсем недолго вместе.

В-общем, поделитесь, пожалуста, мнениями, опытом, мне это очень важно. Спасибо заранее!
я видела, как в ортодоклсальной семье воспитывают детей... блин, лишнюю шоколадку не подаришь ребенку - не кошерно...
на фиг всякие религиозные ограничения...
У меня наберется с десяток подруг, которые перешли в иудейство по просьбе мужа. Кто-то стал сильно религиозный, кто-то сделал это в угоду свекрам. Но ни одной нет, которая пожалела об этом. :)
у меня тоже еврей, и тоже про гиур разговор зашел, и саит с инфирмацией открил для меня, ну и а как впечатлилась, что за голову взялась , гелание выйти замуж за еврея не евлается основанием стать еврейкой Вас будут доводить до такого состояниа, что Вы должни сами осознать, что вы хотите стать иудейкой, а это свазанно с болшими переменами в жизни, своего иа бросила потому что ему тоже 35 лет, а живет он с родителами и решиться на хотя бы переехать не может 2 года , пришлось отправить.
Anonymous
Что, никто Секс в большом городе не смотрел? Американский сериал? Там тоже одна из подруг проходила гиур, чтоб выйти замуж за еврея.
Anonymous
наверно ми пропустили ету сериу
Anonymous
Я бы ради мужика не стала бы менять веру или верить во что-то, во что до сих пор не верила. Ни ради какого. Любовь приходит и уходит, а ломать себя - увольте.
дело ваше, конечно, переходить или нет. Меня тошнит от этого показушничества "ой что это вы кошечке молока налили, я же только что ее мясом покормила - не кошерно". Втихаря свиной шашлык трескать можно :))) так что не переживайте, если парень хороший, какая нафиг разница.
Вы можете отречься от Христа, но потом Он отречётся от вас.И не поможет вам никакой муж с его соплеменниками.
Anonymous
перешла в ислам
вернее не то что перешла. я вообще не была религиозная
и об этом не знала ничего
потом стала изучать ислам и приняла
сделала это не ради него или отношений, а потому что мне ислам понятен и близок, нравится этот образ жизни и если я с ним разошлась бы, то ни за что не поменяла бы веру на другую, потому что верю в эту
Anonymous
opiat ge skazhu, ne zabudte pro ego mamu, ona vam etogo ne prastit ,a evrei mamu ne na kogo ne promenaet.
У нас с ним разговор был сегодня, я уже не выдержала и спросила, почему он держит себя на расстоянии так внезапно. Понятно, что когда мы только-только стали встречаться, мы друг друга ну совсем не знали, но потом стали ближе, а сейчас холод с его стороны чувствуется. На мой вопрос "почему?" ответил так: "Мы еще друг друга не знаем толком, чем дальше, тем больше я о тебе узнаю, решения никакого не принял еще." Я говорю "ну, это понятно, нам на самом деле нужно узнать друг о друге больше, это нормально, но почему такая резкая перемена ко мне? Мы были далеки, потом ближе стали, а теперь снова далеки." Его ответ был "Может, мы поспешили сблизиться, нам надо лучше узнать друг друга."

Вроде все логично, да я и вешаться ему на шею и в любви клясться не собираюсь пока, времени немного прошло...но что с ним? Он испугался отношений наших? Так он сам их начал, сам хотел, сам меня завлек серьезными разговорами. Испугался чувств ко мне? Так я взаимностью отвечаю...что с ним? Конечно, может, однозначно никто не сможет мне ответить, но все же, какие мысли у вас по этому поводу? Мне его сложно сейчас понять, я жутко переживаю...то он меня хватает в обьятия и говорит "мне тебя не хватает" и смс пишет "без тебя грустно, может, это оно и есть, то самое чувство?" а то держится на расстоянии...как мне с ним себя вести?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения