17
Автор
Психология любви
12.11.10 11:55

Помогите понять...

человека, который нашел меня спустя 8 лет после того, как мы расстались. Закончилось все еще когда я девочкой была, любила сильно, теряла болезненно, умирала, но выжила.. В общем, все как всегда. Он уезжал со словами: ты все поймешь когда-нибудь. Мне было 18.
Два года назад, он вдруг объявился со словами: прости за причиненную боль, я все это время мысленно был рядом с тобой и буду всегда. В его письмах много слов о любви, но скорее о Любви в глобальном масштабе. Однако упреки типа "говорила, что любишь, но не дождалась и вышла замуж за другого".
Сказал, что вновь хочет услышать мой голос, но так и не позвонил. Свои координаты скрывает.
Иногда мне кажется, что он просто морочит мне голову. Вопрос - зачем? Он очень умный и образованный человек. И безусловно каждый раз, выходя со мной на связь, он вносит смуту мне в душу. Я все еще верю каждому его слову, ибо никогда не было повода не верить.
Хочется понять, что движет человеком, и какие цели он преследует.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
человека, который нашел меня спустя 8 лет после того, как мы расстались. Закончилось все еще когда я девочкой была, любила сильно, теряла болезненно, умирала, но выжила.. В общем, все как всегда. Он уезжал со словами: ты все поймешь когда-нибудь. Мне было 18.
Два года назад, он вдруг объявился со словами: прости за причиненную боль, я все это время мысленно был рядом с тобой и буду всегда. В его письмах много слов о любви, но скорее о Любви в глобальном масштабе. Однако упреки типа "говорила, что любишь, но не дождалась и вышла замуж за другого".
Сказал, что вновь хочет услышать мой голос, но так и не позвонил. Свои координаты скрывает.
Иногда мне кажется, что он просто морочит мне голову. Вопрос - зачем? Он очень умный и образованный человек. И безусловно каждый раз, выходя со мной на связь, он вносит смуту мне в душу. Я все еще верю каждому его слову, ибо никогда не было повода не верить.
Хочется понять, что движет человеком, и какие цели он преследует.
Автор
Как раегировать на это? Быть может не реагировать вовсе? Или все же попытаться что-то вяяснить, настоять на встрече или хотя бы разговоре?
Автор
Автор, а у Вас за 8 лет жизнь вообще не поменялась? Неужели за все это время не возникло увлечений, интереснов, грубо говоря своей жизни, в конце концов? Или все так "тухленько", что Вы только и ждали все это время, что появится какой-нибудь поклонник минувших дней и развеет серые будни???? То бишь, я не понимаю, НАФИГ он Вам? Появился бы в моей жизни сейчас такой аля романтик-гуляка, послала бы далеко со всеми его соплями!
незавершённый гештальт
Anonymous
Ой, девушка, ой! Что хочет? Услышать что еще любим. Зачем? Потешить самолюбие свое. Не любит вас ни разу, иначе был бы с вами рядом.

Я бы послала. Сказала бы спасибо за то, что было между нами и за опыт, который я получила! А теперь прощай! Прошу меня больше не беспокоить.

Нужно поставить точку, а то так и будет вам звонить раз в год, якоря проверять... крепко ли стоят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения