Помогите понять...
человека, который нашел меня спустя 8 лет после того, как мы расстались. Закончилось все еще когда я девочкой была, любила сильно, теряла болезненно, умирала, но выжила.. В общем, все как всегда. Он уезжал со словами: ты все поймешь когда-нибудь. Мне было 18.
Два года назад, он вдруг объявился со словами: прости за причиненную боль, я все это время мысленно был рядом с тобой и буду всегда. В его письмах много слов о любви, но скорее о Любви в глобальном масштабе. Однако упреки типа "говорила, что любишь, но не дождалась и вышла замуж за другого".
Сказал, что вновь хочет услышать мой голос, но так и не позвонил. Свои координаты скрывает.
Иногда мне кажется, что он просто морочит мне голову. Вопрос - зачем? Он очень умный и образованный человек. И безусловно каждый раз, выходя со мной на связь, он вносит смуту мне в душу. Я все еще верю каждому его слову, ибо никогда не было повода не верить.
Хочется понять, что движет человеком, и какие цели он преследует.
Классика жанра.КЛАССИКА!!
Как грил Паратов своей покинутой возлюбленной, что, мол, не дождалась ты меня, замуж собираешься, недолго, мол, мучилась, старушка.
А сам-то, сам! " Женюсь. беру в приданое
золотые прииски, господа"
Меньше слушайте, что говорит мужчина, из того, что он делает итак все можно понять без слов об любви.
Спасибо.
Я бы послала. Сказала бы спасибо за то, что было между нами и за опыт, который я получила! А теперь прощай! Прошу меня больше не беспокоить.
Нужно поставить точку, а то так и будет вам звонить раз в год, якоря проверять... крепко ли стоят?