206
Anonymous
Психология любви
22.11.10 19:28

Личная жизнь или карьера?

Девочки, меня уже колотит всю, не могу разрешить ситуацию. Разрываюсь между любимым человеком и работой. Не получается никак совместить и сделать выбор не могу. Больно очень-очень, плачу каждый день и очень завидую женам декабристов. Столько кругом женщин, которые не задумываясь едут за мужем. Почему же я так не могу? Внутри меня какой-то блок.
Не знаю, зачем завела топ, просто выговориться захотелось. Вы бы что выбрали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, меня уже колотит всю, не могу разрешить ситуацию. Разрываюсь между любимым человеком и работой. Не получается никак совместить и сделать выбор не могу. Больно очень-очень, плачу каждый день и очень завидую женам декабристов. Столько кругом женщин, которые не задумываясь едут за мужем. Почему же я так не могу? Внутри меня какой-то блок.
Не знаю, зачем завела топ, просто выговориться захотелось. Вы бы что выбрали?
Anonymous
Уверена, что вся это фигня нефига не соединяется. Т.е. либо карьера, либо полная и счастливая семья. Третьего не дано. А выбор между мужчиной и карьерой в пользу мужчины можно делать только если он муж, а никак не МЧ.
Anonymous
Далеко не все женщины едут за мужчиной, вы сначала поймите, какая женщина Вы, какие приоритеты лично у Вас, отсюда и пляшите.
все эти рассуждения совершенно бессмысленны без адекватного рассказа о том, КУДА И ОТКУДА кто едет. Одно дело уехать из Москвы в мухосранск, другое обратно... перспективы должны быть у обоих, может у вашего МЧ есть перспективы у вас? или у вас есть перспективы в его городе? что это за работа, которую надо менять при переезде в более крупный город?
Автор, не гоните лошадей, вы сейчас явно не готовы к принятию решения. Пусть ваш мужчина пока один уезжает, со временем поймете стоит вам к нему переезжать или нет.
я уезжала в Мосвку.Привыкала с трудом.
Anonymous
зачем столько лирики - непонятно... правильно Крыська говорит, без конкретики довольно сложно советовать... а в принципе, отвлеченно можно сказать так:
1. отбросьте эмоции и реально посмотрите на вещи: есть ли выход для вас обоих? есть ли место или город, где вам обоим удастся нормально устроиться?
2. если такой вариант есть, обсуждайте его с МЧ. единственно, мне кажется, что он у вас иностранец и ваши стенания ему не очень понятны.
3. если такой вариант в вашей голове не придумывается, то поговорите очень серьезно с мужиком, но не трепитесь, а выслушайте его соображения. может, вдвоем вам что-то удастся решить.
4. если не решается и не придумывается, то смотрите, как он реагирует: не надо жертвовать, если ему это не надо.

послушайте Кошелку насчет денег, беременности и детей... правильно говорит
Любимого с деньгами.
работу бы выбрала) мужиков много, а любимая работа может быть одной на всю жизнь)
А сколько км м\у городами?
а мне кажется если вы пара то вам просто надо взвесить все и решить где вам будет лучше. если вы зарабатываете больше или ваш город перспективней то он к вам, а если нет то наоборот.
мой муж иностранец, но на момент когда мы встречались /обручались экономика в его стране была не очень, а у него была перспектива получить работу в моем городе, да еще и з/п повыше потому как территория СНГ. он переехал, первое время стабильный доход был только у меня. через 3-4 месяца он подписал контракт и мы оба были с работой и хорошим доходом.
сейчас вот скоро переедем в Европу и я ухожу с работы (хотя и компания и должность у меня хорошие), но у нас малыш появится и я буду первое время дома в любом случае.
главное решать все обоюдно и тогда не страшно вместе преодолевать какие-то сложности и делать изменения в жизни. удачи вам автор!
Anonymous
конечно карьеру. Потом он Вам с его проблемами и нужен не будет. А Вы себе с Вашими деньгами умом и везучесть сто штук других найдете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения