41
Доверие - откуда оно???
Откуда появляется безусловное доверие человеку? вот просто доверяешь ему и все. чувство какое-то выше чем любовь, другое... странное... откуда оно??? кто знает, я первый раз с таким столкнулась, в шоке если честно. мне 26 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткуда появляется безусловное доверие человеку? вот просто доверяешь ему и все. чувство какое-то выше чем любовь, другое... странное... откуда оно??? кто знает, я первый раз с таким столкнулась, в шоке если честно. мне 26 лет
Anonymous
Автор, чувство доверия – это прекрасное чувство!!! Лучше доверять, чем всю жизнь прожить в страхе, что вас обманывают! Постарайтесь его сохранить не смотря ни на что, так как если такое чувство пропадает, жизнь превращается в кошмарный сон!!
лучше доверять
А зачем доверять или не доверять, просто жить не пробовали? :)
Anonymous
В готовности к облому – наша сила!!) Но с доверием, это опять никак не связано!) кстати, на вопрос автора, откуда берется доверие, думаю ответ простой - от родства светлых душ!!!
лучше доверять
изначально доверие, ээээ, снисходит на меня свыше :ups2, хотя бы для того, чтобы я решилась с человеком потрахаться...
ну а далее смотрю по обстоятельствам... :Р
ну а далее смотрю по обстоятельствам... :Р
Доверие - это признак свободы вашей личной, здоровой самооценки, уважения к себе и партнеру. Поэтому откуда оно идет, не скажешь. Доверять необходимо, потому что надо всегда помнить - просто так ничего не происходит, и толку подозревать и сомневаться).
Доверие в чем конкретно? Что вам не изменяет? Интуиция может быть, умение читать людей и т.д..
Доверие обычно с того начинается, что за время знакомства, общения, понимаешь, что у человека слова с делом не расходятся ни разу, не бывает двояких ситуаций, он держит слово, нет ни малейшего подвоха в поведении. Вот тут подсознание успокаивается и расслабляется – приходит доверие.
например,оно появляется из понимания деструктивности недоверия.
ЗдОрово, когда есть доверие. Но когда оно безграничное такое...и вдруг доверие это не оправдывается, то становится очень плохо...
от Верблюда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения