41
Anonymous
Психология любви
24.11.10 10:21

Доверие - откуда оно???

Откуда появляется безусловное доверие человеку? вот просто доверяешь ему и все. чувство какое-то выше чем любовь, другое... странное... откуда оно??? кто знает, я первый раз с таким столкнулась, в шоке если честно. мне 26 лет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Откуда появляется безусловное доверие человеку? вот просто доверяешь ему и все. чувство какое-то выше чем любовь, другое... странное... откуда оно??? кто знает, я первый раз с таким столкнулась, в шоке если честно. мне 26 лет
Anonymous
Автор, чувство доверия – это прекрасное чувство!!! Лучше доверять, чем всю жизнь прожить в страхе, что вас обманывают! Постарайтесь его сохранить не смотря ни на что, так как если такое чувство пропадает, жизнь превращается в кошмарный сон!!
лучше доверять
А зачем доверять или не доверять, просто жить не пробовали? :)
Anonymous
В готовности к облому – наша сила!!) Но с доверием, это опять никак не связано!) кстати, на вопрос автора, откуда берется доверие, думаю ответ простой - от родства светлых душ!!!
лучше доверять
изначально доверие, ээээ, снисходит на меня свыше :ups2, хотя бы для того, чтобы я решилась с человеком потрахаться...
ну а далее смотрю по обстоятельствам... :Р
Доверие - это признак свободы вашей личной, здоровой самооценки, уважения к себе и партнеру. Поэтому откуда оно идет, не скажешь. Доверять необходимо, потому что надо всегда помнить - просто так ничего не происходит, и толку подозревать и сомневаться).
Доверие в чем конкретно? Что вам не изменяет? Интуиция может быть, умение читать людей и т.д..
Доверие обычно с того начинается, что за время знакомства, общения, понимаешь, что у человека слова с делом не расходятся ни разу, не бывает двояких ситуаций, он держит слово, нет ни малейшего подвоха в поведении. Вот тут подсознание успокаивается и расслабляется – приходит доверие.
например,оно появляется из понимания деструктивности недоверия.
ЗдОрово, когда есть доверие. Но когда оно безграничное такое...и вдруг доверие это не оправдывается, то становится очень плохо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения